ID работы: 71001

Очередная помощь.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фейтан-кун... Никогда бы не подумал, что тебе кто-то нравится... Тем более он. — Заткнись. А то останешься без головы. — Не злись ты так. М... Если хочешь, я могу попытаться помочь тебе. — Помочь? Не нуждаюсь я в чьей-либо помощи. Я и сам могу с этим разобраться... — Ладно. Думаю, я могу это принять как "Шалнарк, помоги пожалуйста" — Делай что хочешь... — Агась! — Шал с довольной улыбкой вышел из комнаты мальчишки и направился куда-то дальше по коридору. — И зачем я вообще ему рассказал... Хотя догадываюсь. Финкс бы наверняка меня не понял... *** — Ммм... Так значит наш маленький Фей влюбился. — Только не проболтайся, а не то он убьет не только меня. — Да знаю я, знаю. Хочешь моей помощи, значит. — Не обращался бы к тебе, если не хотел. — Хорошо. Я постараюсь чем-нибудь помочь. — Но держи это в секрете! Шал знал, что доверять Хисоке не очень хорошо, но он вполне мог помочь им. *** — Куроро, а ты любишь кого-нибудь? Голос звучал мягко, из привычной для него темноты собственной комнаты. — Хисока, ты меня не привлекаешь, прости. — Но все же есть тот, кто тебе нравится? Слышалось шибуршание карт. Кажется он опять ими баловался. — Хм... Странно тогда, что ты задаешь этот вопрос мне. Есть такой человек и довольно давно. — Хоу. Как интересно. — Но доверять подобную личную информацию я не хочу и не собираюсь. — У... Куроро, ты так жесток. Парень ушел, оставляя Люцифера в тишине и относительном спокойствии. *** — Фейтан, ты как? Я слышал от Финкса, тебя в прошлый раз тот парень с цепью неплохо задел. — А?... Все в порядке, Босс, не нужно лишних беспокойств. У вас и без меня полно дел. — Люцифер подошел к мальчишке вплотную, бережно обняв со спины. — Береги себя... Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. — Э... С-спасибо, Босс... На лице мальчишки появился легкий румянец, он явно не ожидал такого. Мягкий, немного даже ласковый тон голоса давал надежду на то, что Куроро тоже любит его. Но вдруг, к другим он относился примерно так же? Люцифер ушел, оставляя Фея с его мыслями наедине. *** — Ну как? Он говорил что-то? — Заинтересованно спросил Шалнарк, практически влетая в комнату Фейтана. — Да... Он спрашивал, как я себя чувствую и... Еще кое-что. — Кое-что?... — Ага... Он обнял меня со спины... Но ведь других он не подбадривает таким методом, да? — Всё-таки Хисока подтолкнул Босса на подобный шаг! — Шёпотом произнес светловолосый парень. — Шал? — А? Нет-нет, другим он если и говорит подобное, то только чтобы подбодрить, но никак не обнимает. — Хэ... Вот как. — мальчишка слегка улыбнулся, что для него было свойственным проявлением счастья, хотя он и прятал лицо под шарфом. — Я рад, что смог помочь тебе. — Шал взъерошил волосы мальчишки. — Не беспокойся, все будет хорошо, я обещаю. Светловолосый юноша любил помогать ему, хотя знал, что благодарности от него ждать бесполезно. *** — Фейтан и я отправимся вместе. Его силы и способности мне потребуются больше всего. Приказы Босса, как правило, не обсуждались. Фей посмотрел на Шалнарка, а он как-то странно взглянул на Хисоку. — Остальные могут остаться в своих обычных группах и выбрать, в какое именно место направиться. Финкс, будешь с кем-нибудь третьим или пойдешь с Хисокой, он обычно один. Через пятнадцать минут отправляемся. Мальчишка поправил шарф немного выше обычного. "Кажется, сегодня будет долгая ночь...". Шал подошел к Фейтану и прошептал на ухо: — Удачи. Она пригодится тебе сегодня. *** — Похоже, основная атака пришлась на сторону Хисоки, недалеко от него Шал и Шизуки. Так что можно не волноваться и спокойно отдохнуть. Люцифер облегченно вздохнул и сел рядом с Фейтаном под деревом. — Босс... — Да? — Почему в этот раз вы решили взять с собой именно меня? — Если честно, Фейтан, я не знаю. Мне просто что-то подсказало. — Хм. В прошлую ночь мальчишка не мог уснуть и почти не спал. Сейчас он практически засыпал на ходу, а голос Люцифера, казалось, был где-то в подсознании и приглушенно звучал в голове. — Знаешь, Фейтан... А ведь ты один из первых вступил в мою команду. — Ага... — А еще ты... Ты особенный для меня. Возможно, именно поэтому я взял с собой в этот раз именно тебя. — В нашем дурдоме все особенные, Босс. — Но ты мне кажешься более привлекательным, чем все остальные. В следующую секунду Куроро оказался прямо перед лицом Фея. Притом настолько быстро, что он даже не сумел разглядеть никакого движения. — Люцифер?... В каком смысле... Привлекательным?... Его голос стал совсем тихим, будто бы он боялся, что их могут услышать. — Ты очень нравишься мне, Фей, еще с первого дня нашей встречи. — Он приблизился еще немного ближе и опустил шарф, закрывающий его губы. — А вот так ты всегда нравился мне больше. Парень провел пальцами по щеке мальчишки, наблюдая за тем, как тот покраснел. Губы приоткрылись, вдыхая прохладный ночной воздух. — Куро... ро... Парень приблизился к нему еще немного, задевая его нос своим и легко касаясь тонких губ. Мальчишка учащеннее дышал, чуть настойчивее целуя и прося тем самым больше, чем столь мягкий поцелуй. Люцифер улыбнулся. — Могу ли я считать свои чувства взаимными?... — Мягким, ласковым тоном спросил Куроро, на что мальчишка опустил взгляд и смутился еще больше. — Понимаю... Тебе наверняка сложнее всего сказать подобное в лицо, но твоя реакция и так дает все понять. — Парень приподнял лицо Фея за подбородок и посмотрел в его глаза. Смущение, ласка и даже какая-то теплота читались во взгляде. Люцифер настойчиво поцеловал его, притягивая к себе за талию и поглаживая спину. "Люблю... Прости, что не могу сказать это тебе в лицо... Но я обязательно скажу это тебе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.