ID работы: 7100251

Опомнившись

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мимолётные взгляды, лёгкие прикосновения и поцелуи. Тихий смех, резкие порывы страсти, нежность. Яркие и буйные моменты, полные радости и счастья. Близость, физическая и духовная. Шёпот ночью, попытки запастись мгновениями надолго.       Ведь тебе этого уже очень сильно не хватает, хотя это и было совсем недавно.       И почему же время так быстро бежит?       Ты думаешь только об этом, пытаешься понять, что же сделать, чтобы всё вернуть и наладить.       Но разве ты не знал, что ничего вечного не бывает?       Опомнившись, ты начинаешь осознавать.       Твоё грубое слово остаётся отпечатком в сознании близкого человека. Ваши ссоры портят отношения, и ты это знаешь. Знаешь, что осадок остаётся, даже если вы и помиритесь, ведь слова не забрать обратно, не стереть из памяти, так же, как и поступки. Это всё исправимо только в некоторой степени.       Но потом приходит осознание того, что ты наделал. Разве небольшой проступок и вспышка гнева важнее тех мгновений счастья? Сильнее? Так почему же ты так легко поддаёшься своим негативным чувствам, отравляющим тебя и твою любовь.       После каждой ссоры ты всё больше привыкаешь, что тебя прощают. Но ведь настанет момент, когда всё кончится, терпение лопнет.       Это и произошло с тобой. Гневом и ревностью разрушил отношения.       Ичиго тебе очень дорог, ты это понимаешь. Ты ведь любишь его улыбку, голос, рыжие мягкие волосы и тёплый взгляд. Ты обожаешь проводить время с ним. Твоя любовь постепенно перерастает в одержимость, ведь все мы больны, когда нами овладевают чувства.       Но даже сейчас ты не опускаешь руки. Просто ты понимаешь, что твой шанс получить прощение ослабевает. Ты знаешь, что ссора отравляет любовь, ослабляет её.       Поэтому просто доверься себе и попытайся. Попытайся протянуть руку любимому, добейся, чтобы он ответил тем же. Прощение можно заслужить. Ещё не поздно всё исправить.       Но помни, что время на исходе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.