ID работы: 7100273

Жизнь не сказка

Nanatsu no Taizai, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я стою на краю пропасти, по щекам текли слезы. Мое сердце сжималась от боли. Я больше всего хочу умереть, исчезнуть из этого мира. Все кому я доверяла, бросили меня, даже сестра Махиру. Она дала мне море боли и страданий. Мне в лицо дул легкий ветер и раздувал мои волосы. Я шагнула и с криком полетела вниз, меня ждет смерть. *** Яркий свет светил из открытого окна. На кровати лежала девушка с фиолетовыми волосами и карими глазами. Когда девушка открыла глаза, в глаза ударил яркий свет. - Ч. Что? – она оглядела комнату и ужаснулась, это комната совершено, не знакома девушке, все была в белых тона. Большой шкаф купе и стол и несколько стульев. И посередине комнаты стояла большая кровать. И зеркало, которая весела возле двери. Дверь открылась и в комнату зашла маленькая девочка, лет 13-14 с волосами какао и такими же глазами. Девчушка присела рядом с Шиноа и внимательно оглядела ее. - Ты вампир значит? – спросила кареглазая. - Вампир? В смысле? – задавала вопросы Шиноа и уставилась в зеркало. Глаза были как у вапиров с вертикальными зрачками. – Что???!! Этого не может быть! – почти кричала девушка и уставилась в свое отражение и не верила своим глазам. - Не ори! Видишь ты вампир, - ответила девочка и наклонилась в бог что несколько прядей волос упали на лицо девчушки. – Может цвет глаз у тебя такой… - задумчиво пролепетала девочка. – Слушайй, тебя как зовут? Меня Эли рада знакомству. - Я Шиноа Хиираги, - ответила Шиноа. - Значит ты Омега? – произнесла Эли. - Омега? – переспросила Шиноа.. - Ну Омега имеет пристрастии к Альфе, - рассказала Эли. – А Беты, они смогут любить и Альфу и Омегу. Если конечно влюбится. - Я поняла, - Шиноа улыбнулась. От девчонки пахло розами и ванилью. Шиноа не раздумывая, положила палец на нижнюю губу девочки. Та смотрела на нее с подозрением и легким шоком. – От тебя ооооочень приятно пахнет, - нараспев сказала Шиноа и повалила Эли на кровать. - Ч. Что т.ты делаешь? – с запинкой произнесла Эли краснея. Шиноа улыбнулась и провела по шее девочки. Та вздрагивала от каждого прикосновения Шиноа, но та не остановилась. Оголив, предплечье Шиноа оголила клыки и впилась в кожу Эли. Та вскрикнула и пыталась оцепить девушку, но та не останавливалась. – П.прошу т.тебя хватит, - простонала девочка и выгнулась от прикосновения. Отстранившись Эли заметила нехороший блеск в глазах девушки. Эли вздрогнула, когда рубашка оказалась, снята, и Эли умоляющи, посмотрела, на Шиноа чтобы та прекратила. Девушка прикоснулась к ранке и услышала шипение. Руку девушка убрала и прикоснулась к груди девочки. Проводя пальца вокруг соска, и сдавила его. Эли простонала и завыгебалась под Шиноа. Девочка прошлась рукой по пупку и животику, дальше рука проскользнула под штаны девочки и трусики. Раздвигая кожу и надавливая на клитор. Эли стонала и просила остановится. Тогда Шиноа решила заткнуть девочку поцелуем. Язык девушки проник в рот и исследовал ротик Эли, проводя по небам и зубам, языку. И повторяя это снова и снова. Это так сводила с ума. - На сегодня хватит, - холодно сказала Шиноа и слезла с девочки. Эли встала и подняла рубашку с пола. Она не поняла почему девушка остановилась. Неужели услышала просьбу девочки? Если та не остановилась, тогда Эли была бы изнасилована девочкой. Она надела рубашку и посмотрела на Шиноа. Волосы распущены, и некоторые пряди спадали на плечи. - Слушай, где мы щас? – спросила Шиноа не смотря на Эли. - В городе вампиров, - спокойно ответила Эли поправляя непослушные пряди за ушко. – Скоро мы должны выходить, так что готовся. - Куда? - решила спросить девушка подходя ближе. - Ну, как бы объяснить, просто мне сказала привести тебя, - выговорила Эли. - Господин ждет. - Какой господин? - девушка выпучила глаза. - Сама увидишь, - проговорила Эли. - Ты что-то не договариваешь, - с долей подозрения сказала Шиноа. - Эмм...я сказала все, - со смущением сказала Эли. - Что-то я тебе не очень верю. - Хочешь не верь мне все равно, - сказала Эли. - Лаадно, я типа тебе поверила. - Ладно пошли, - сказала Эли и вышла из комнаты и Шиноа за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.