ID работы: 7100333

Разрыв сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Маша, привет!- сказала Варя и дотронулась до плеча Маши, та вскочила от неожиданности и хотела уже ударить Варю, но вдруг заметила, что это её лучшая подруга. -Ты чего?- резко выкрикнула Маша,-я уже хотела тебя ударить, шмарахлёбина! -Прости, прости!-сказала Варя и потихоньку начала отходить от Маши, но та перехватила её руку. -Ты чего хотела? -Ну это... Просто...-замялась Варя, но вдруг выкрикнула-ТЫ НЕ ХОТЕЛА БЫ ПОЙТИ КО МНЕ НА НОЧЁВКУ СЕГОДНЯ?! От такого предложения Маша смутилась и очень сильно покраснела... Ведь Маша любила Варю,а она была её лучшей подругой. -Ну эммм... Ну давай...-сказала Маша с лицом как у помидорки. -Ты чего какая красная? -Ну... Просто... Это так неожиданно...-отмазалась подруга. -Хорошо, тогда давай сегодня, после занятий, мы пойдём до тебя и возьмём всё что нужно, а потом дойдём до мага... -Да-да. -Ну хорошо, давай, уже звонок прозвенел... 14:00... Ну что?..-прошептала Варя.-Пойдём быстрее, пока нас не заметили... Ведь если их кто-нибудь заметит из одноклассником, то будут шипперить... Маше то было всё равно, а вот Варе... У Маши дома. Комната Маши. На стене висят фотографии Вари с сердечками, постеры "BTS", шиншилла по имени "Лара" и ноутбук, на котором открыт фикбук. Маша открыла дверь, прямо в обуви залетела в комнату и со скоростью света начала срывать фотографии Вари... Вдруг, дверь открылась и в комнату зашла Варя... -Ты чего так влетела, даже обувь не сняла!-Варя подняла голову и увидела Машу, держащую в руках Стопку из фотографий. Вдруг, одна из фотографий упала прямо под ноги Вари, та подняла её и покраснела. На фотографии была она, сидящая за партой и держащая в руках ручку с задумчивым лицом. -В-в-варя... Это не то что ты подумала... -Ээээээ... Неожиданно, Варя подбежала к подруге и поцеловала её в губы. Маша быстро ответила на поцелуй. -Прости, что не говорила, я боялась, что ты меня отошьёшь...-сказала Маша, когда Варя закончила поцелуй. -Давай будем думать, что ничего не произошло... -Давай. Маша отошла и с лицом помидорки начала быстро собирать вещи... Варя с таким же лицом помогала ей. Обе не разговаривали до выхода на улицу. 15:00. Обе вышли на улицу и весь жар с лица прошёл. 16:30. Уже у Вари дома. Накупили чипсов, колы и всего чего нужно для ночёвки. Обе смотрели фильм про гейчиков, смеялись, если, пили... РАЗВЛЕКАЛИСЬ! Настало время ложиться в постель... Варя спала лицом к стене, а Маша лежала рядом с ней. Маша уже уснула, а Варя не могла после всего произошедшего сегодня. Вдруг, Машина рука легла на мягкое место Вари и начала жамкать... -Ыык...-тихонько ыыкнула Варя, чтобы не разбудить спящую Машу. Потом Маша спустилась ниже, Варя не выдеражала. Маша проснулась. С удивлением Маша почувствовала свою руку в деликатном месте у Вари и быстро её убрала. Вся Варя была мокрая... -Варя?-прошептала Маша и привстала, чтобы посмотреть на её. Варя сидела вся красная и глаза были на мокром месте. -В-варя, п-прости-и... -Л-ладно... Обе развернулись и всю ночь не спали... Утром обе попрощались и Маша ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.