ID работы: 7100354

Не отпускай.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате было тихо. Он молчал. Ей не хотелось нарушать тишину — иллюзию спокойствия. Буря в её душе уже отбушевала, но время от времени волны воспоминаний накатывали снова, заставляя тонуть в собственных слезах. Она ждала чего-то, точно не зная чего. Ждала, когда закончится весь этот кошмар, когда осколки её мечты перестанут ранить её душу. Она ждала, что сейчас он её обнимет, всё объяснит, и всё будет хорошо, как раньше. Ждала, когда он уйдет из её жизни и заберёт с собой боль предательства. В комнате было тихо. Ей хотелось рвать и метать. Хотелось разбить зеркало, в котором было его отражение. Хотелось разбить рамки, в которых стояли их фотографии. Хотелось изрезать плед, которым он её укрывал. Хотелось разбить аквариум, в котором плавала золотая рыбка — они загадывали ей желание: прожить вместе всю жизнь. Хотелось стереть из памяти последние несколько лет своей жизни. Но она лишь стояла и молчала, не в силах даже повернуться, чтобы взглянуть в его глаза. Это был обычный солнечный день. Она ждала, когда он приедет, пекла ему кексы и слушала на повторе Love Don't Let Me Go Дэвида Гетты. Ему так нравилась эта песня. Она лишь решила проверить социальные сети. В личных сообщениях был завал — почти каждый посчитал своим долгом прислать ей те фотографии. Она не могла понять и принять этого. «Он не мог со мной так поступить! Он не мог предать нашу любовь!» Но он предал. Она приготовила чай, поставила на стол кексы и две кружки. Села за стол и, молча, ждала его. В динамиках продолжала звучать песня. Love don't let me go… Когда повернулся ключ в замке, по телу побежали мурашки. Что она должна была ему сказать? Что вообще говорят в таких ситуациях? Он вошел на кухню и положил на стол перед ней огромный букет ромашек и обнял её. — Цветы для моей любимой девочки! Любимой… лжец… Жалость к себе, непонимание и разочарование сменились гневом. — Может мне покрасить волосы в блонд? — Тебе пойдет любой цвет! Но брюнеткой ты мне нравишься больше, — улыбнулся парень. — А та блондинка просто для разнообразия? — её начинало трясти от злости, она едва сдерживала себя. — Что? О чём ты, Лена? Она, молча, показала одну из тех фотографий, что ей прислали. Лицо его стало непроницаемой маской. Он не пытался оправдаться, что-то объяснить или просить прощения. — Мне жаль. Ты не заслужила это. Глаза Лены наполнились слезами. Девушке хотелось сказать ему так много, оскорбить его, ударить, чтобы ему было так же больно как ей. Но она лишь прошептала. — Уходи… Парень стоял на месте. — Я сказала: уходи. — Повторила девушка спокойным тоном. И он ушел. Слезы оставляли мокрые дорожки на её щеках. Лена закрыла глаза. В груди её поднималась буря. —Зачем ты так со мной? — прокричала девушка, захлебываясь слезами. - Я же люблю тебя... В комнате было тихо. Он пришел за вещами. Он сейчас уйдет. Ей хотелось, чтобы он скорее ушел. А ещё ей хотелось крепко его обнять и никогда не отпускать. Но разве можно простить предательство? А переступить через свою любовь? Она не знала, что сказать. А он молчал. — Лена… Он сделал шаг вперед и обнял её, жадно вдыхая такой родной запах её волос. — Юлиан… Девушка положила ладони поверх его рук и закрыла глаза, растворяясь в его объятиях. — Прости меня. — Не уходи. Юлиан крепче прижал девушку к себе. Он уже успел осознать масштаб своих ошибок и не надеялся, что она сможет его простить. Лена повернулась к нему лицом, парень немного расслабил объятия. — Не отпускай! — произнесли парень и девушка вместе и слились в нежном поцелуе. В комнате было тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.