ID работы: 7100364

Мафия выходит на охоту.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грехи Октавии Мелоди.

Настройки текста
-Октавия Мелоди, — детектив Твайлайт Спаркл поправила круглые очки. Они отразили свет тусклой настольной лампы. В воздухе перед ней парила какая-то книжка или что-то на подобии этого, которую обволакивал поблёскивающий пурпурный свет, как и рог детектива. -В её досье нет информации о том что она была замечена в преступных делах, но она тёмная лошадка. Редко когда слежка давала хоть какие-то результаты, но есть подозрения что именно она глава местной мафии, ну или в крайнем случае её часть. -Мисс Спаркл, -в комнату зашёл стройный пони со светло синей шёрсткой. Его белые глаза слегка светились в тёмной комнате, создавая блики на почти чёрной гриве.-Вас вызывают. Очередное убийство.-его голос звучал тихо и спокойно. -Хорошо, Хэвэнли. Подготовь мою машину. Я скоро буду, — Хэвэнли Блэк- это секретарь Твайлай Спаркл, а так же один и доверенных лиц. -И да. Уведомил об этом Пинки Пай. -Конечно.-Блэк кивнул и удалился из комнаты.       Твайлайт достала из-под стола небольшой чемодан, поднялась со стула и направилась к выходу. На улице её уже ждала небольших размеров машина, чёрного матового цвета. Когда детектив села в машину, она, на удивление, с первого раза завелась. И детектив поехала на место преступления. *Ул.Свит Сноу. *10 сентября, 1683-ий год, 20:34. -Здравствуйте, я из детективного агентства, -Твайлайт достала удостоверение из внутреннего кармана пальто и показал полицейским. -Здравия, детектив Твайлайт Спаркл. Мы ждали вас,-крупный пони уступил дорогу Твайлайт и та прошла прямо к трупу. Она пристально рассматривала место преступления и сам труп. -Мы выяснили что убитую зовут Спринг Форест, 42 года. Вдова, двое маленьких жеребят. Оружие убийства рядом найдено не было. -Её трижды пырнули ножом в живот.-Твайлайт посмотрела в сторону входа. Как раз подошла Пинки Пай, её пропустили. Твайлайт слегка возмутилась. -Какая некомпетентность. Почему вы её впустили? -Но ведь это ваша помощница,-возразил полицейский. -Вы слишком наивны. Всегда надо спрашивать удостоверение, мало ли какой единорог сможет обуздать магию перевоплощения. Впредь не будьте так наивны,-сама же Твайлайт была уверена что это Пинки Пай, но решила что будет правильно указать на ошибки. -Что же, мисс Пинки Пай, теперь с вами. Почему вы опоздали? -Простите, Твайлайт. Я задержалась в своём кабинете собирая все нужные вещи. Ну так что тут произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.