ID работы: 7100400

Любовь, освещённая фонарями.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он идёт ночью по переулку, освещенному ярким светом фонарей. Нет, он не любитель гулять по ночам или искать приключения на задницу, он идёт домой так поздно в силу обстоятельств, например, его дополнительных занятий после и без того продолжительных пар. Несомненно, он бы мог не оставаться на них, но какого-то сумасшедшего желания завалить сессию в нём не было. Зовут его, кстати, Бен Бэкхён. Он не авторитет универа, и далеко не умник, он — относящейся к остальной массе не выделяющихся студентов.       Фонари и не думают гаснуть, они единственные спасители парня каждую ночь. Не для никого не секрет, что именно в этом районе совершают самые кровожадные убийства, совращают молоденьких студенток и продают в рабство. Бэкхён, что не из робкого десятка, верить не собирался с самого начала, ибо это всего лишь слух, распущенный одним из учеников Сеульского Государственного Университета, где бывает ещё, что похуже.       Каждую ночь здесь происходит столкновение двух то ли изучающих, то ли ненавистных взглядов, я бы назвала это — «столкновение около кинотеатра». Не то, чтобы Бэк любитель пожирать кого-то взглядом, он скорее пытается не выделяться, но в этот раз он пошёл против системы, в первый раз увидев здесь его.       Около кинотеатра, приблизительно месяц назад, начала собираться банда байкеров, что называет себя «королями». Обычные, не выделяющиеся мужчины крепкого телосложения, главарь которых — молодой парень, десневая улыбка которого способна озарить своим светом весь мир. Вот только улыбается он изредка и только тогда, когда рядом нет Бэкхёна, в остальных же случаях он с оскалом смотрит на него. Бен же действует по другой тактике: смотрит с восхищением на великолепное сочетание младенческой внешности и брутальности, иногда чересчур засматривались.       Вот и сегодня он встречает его, внешний вид всё тот же: черные джинсы с разрезами на коленях, кожаные берцы, футболка с внушающей надписью «die», кожаная куртка и чокер на шее, во рту снова чупа-чупс.       И снова Бэк проходит мимо, оставляя частичку себя там. Снова идёт и мечтает об этом парне, имя которого даже не знает, не знает, где учится, сколько ему лет — вообще ничего. Известно только одно — он желает его.

***

      Ненавистная пара алгебры шла от силы десять минут, но возникало ощущение, что прошёл час, не меньше. Уже известный нам персонаж, Бен Бэкхён, сидящий на самом последнем ряду, пока на него не обращали внимания, что-то рисовал с полном подобных зарисовок блокноте.       Стук в дверь аудитории, и кто-то входит, в прочем, Бэкхёну незачем знать, кто это, ему чисто всё равно, хоть сам президент. — Ребята, у вас новенький. Его зовут Ким Минсок, и с этого момента он учится с вами. — и всё же, любопытство превыше всего, поэтому парень поднимает глаза, обращая внимание на новичка, узнавая в нём того самого… — Минсок, места остались только на последнем ряду, можешь сесть туда.       Парень поднимается и садится буквально в паре сантиметров от Бена, доставая тетрадь и ручку. Честно признать, Бэк был в шоке, ведь давным давно в его голове возник стереотип о глупых байкерах, но этот точно не такой. Ким трудоусердно записывал самое главное в тетрадь, до поры до времени не замечая, как на него откровенно пялятся. — Ты, верно, что-то хотел спросить? — и вот впервые Бэк услышал его голос — тоненький и сладкий. — Нет. «Неужели не узнал…» — подумал Бен и вздохнул, продолжая рисовать, что сейчас было опасно, ведь рисовал он именно его. — Извини, я не успел дописать, можешь показать мне… — парень выхватил блокнот и слегка смутился. Смущенный байкер, звучит весьма странно, не находите, так мало того, что смущенный, ещё и до боли вежливый. — Здорово рисуешь. — Спасибо. — подумал и протянул руку. — Бен Бэкхён. — Ким Минсок. — пожал руку парня. Его пальчики по сравнению с изящными пальцами Бена выглядели крохотными и миниатюрными.       Не то, чтобы Бэк был стеснительным, он всего-то не знал о чем говорить, да и место было не совсем подходящим, поэтому на протяжении всей пары, Минсок всё также записывал материал, а Бэкхён, никого не стесняясь, рисовал сидящего рядом.

***

      И вот снова ночь, снова фонари и снова в голову врезается эта глупая легенда о маньяках и рабстве, Бен невольно улыбается и уже подходит к кинотеатру, замечая Минсока, теперь он, по крайней мере, знает его имя.       Хочет пройти мимо, как и обычно хочет повторить все предыдущие ночи, но знакомый сладкий голосок окликает его. — Бэкхён. — он оборачивается, улыбаясь, когда видет лучезарную улыбку парня. Подходит ближе, чувствуя небольшой запах перегара. — Я всё думал, где видел тебя, а ответ был прямо возле кинотеатра. Отойдём? — Хорошо. — Бэк пожал плечами и пошел точно за Кимом, чересчур бесстыдно пялясь на его аппетитную задницу. — Мне понравился рисунок. Давно рисуешь меня? — Бэкхён как-то смущённо опустил голову, стараясь скрыть алые щёки. — Уже почти месяц. — поднимает голову, наблюдая, как Минсок посасывает конфету, иногда причмокивая и облизывая пухлые губы. Бен громко сглатывает, чувствуя нарастающее возбуждение. — Уже месяц, как ты хочешь меня трахнуть? — Бэк давится собственной слюной, Минсок усмехается, продолжая языком исследовать чупа-чупс. — Не правда. — и снова смешок со стороны Кима. Парень подходит к Бену, кладет ладонь ему на пах и смотрит точно в глаза. — Твоё тело так не думает. — как-то коварно улыбается. — Прекрати. — буквально отдернул руку и слегка оттолкнул байкера. — А я ещё не начинал. Если ты думаешь, что сейчас уйдешь, а потом всё прекратится, и я уйду, то можешь даже не надеяться, я всегда добиваюсь того, чего хочу, запомни это. — Ким ушёл к своей банде и лишь кратко улыбнулся Бэкхёну на прощание.       Всю ночь, что Бэкхен хотел потратить на здоровый сон, он фантазировал, причём на такие темы, на которые не стоило. До крови кусал губы, представляя идеальное, возможно немного подкачанное тело, буквально слышал его сладкие стоны, видел, как Ким извивается под ним и просит не останавливаться, Бэк буквально чувствует вкус его губ — кола, это вкус его чупа-чупса, который он, кажется, вообще не вытаскиет изо рта. — Мм. — сейчас бы было неплохо помастурбировать, но Бен оказался мазохистом, что терпел до последнего, кончив от одних лишь мыслей о нём. Он хочет его, жаждет, горит желанием заполучить, но боится переступить грань и причинить нестерпимую боль.

***

      Сейчас не ночь, а обычное утро, ничем не отличающееся от предыдущих, таких же однообразных. Утром около кинотеатра никого нет, как по канону. Первая пара сегодня — физическая культура, пожалуй, единственная пара, где можно расслабиться и просто посидеть где-то в сторонке, наблюдая за тем, как все, кроме тебя, чем-то занимаются.       Бэкхён сидел на трибуне с блакнотом в руках. Сегодня физ-ра была на стадионе, где парни обычно играли в американский футбол. Бэк, конечно, тоже бы сыграл, если бы не одно «но», что всё время смотрело на него и играло тоже. — Бэк, не ломайся, чего ты как баба, пошли. — настаивал Чонин. Перед этим несколько раз отказав, Бэк в окончании согласился.       Что Ким, что Бен, оба были в разных командах, а выглядели, как два быка, готовые разорвать друг друга тотчас. Минсок играл хорошо, я бы даже сказала, отлично, но и Бэк в этой игре был далеко не новичком. Мало кто знал, что именно он является капитаном команды их универа.       Внезапно, Бен набрасывается на Кима, пытаясь выхватить мяч. Тот ударяется о землю и прокатывается вместе с парнем ещё на пару метров. Бэк, пока в нём обитает та самая ярость и уверенность, шепчет Киму: — Ты слабак. Тебе не обвести меня вокруг пальца, по крайней мере здесь — точно. Не путайся под ногами и не наживай приключений на задницу, понял? — приблизился к лицу парня, в его глазах читался страх. — Извини, но вообще-то ты толкнул меня не с того не с сего. Можешь слезешь с меня, ты тяжелый?       Парни поднялись, отрехнулись и, так как пара кончилась, пошли в душ. Они могли не обращать друг на друга внимание ещё долго, но когда оба вышли к шкафчикам, сразу отвернулись в разные стороны. А тело Кима действительно было идеальным, на животе красовались кубики пресса, а обнаженные ключицы доставляли глазам удовольствие.       Бен Бэкхен же, также не был обычным. Его телу могли также позавидовать многие, и, кажется, Ким уже скрыто завидовал.

***

      Второй парой был японский язык, пожалуй, самый любимый предмет Бена, на котором он хоть и не пишет, но понимает все.       Ким снова сидит около него и записывает конспект. Не подаёт никаких признаков беспокойства, страха, вовсе не выделяется. — Извини. — Бэк удивлённо смотрит на парня, хлопая глазами. — За что? — Я вчера ночью был пьян. Забудь всё, что я наговорил, я не буду путаться под ногами, и не хотел в принципе, просто… — Ким хотел что-то сказать, но моментально замолчал, продолжая без остановки быстро строчить. — Просто что? — Не важно. Забей. — Минсок хотел сказать: «просто ты мне понравился, даже очень», но хорошо подумал и в окончании передумал, решив, что это будет как-то неправильно. — Ну, хорошо, прощаю. — Можем сходить куда-нибудь после пар, в кафе, например? — предложил рядом сидящий парень и улыбнулся той самой, любимой улыбкой Бэкхёна. — Да, конечно, можем. — на этом диалог парней закончился, да и остальные две пары они не обменялись ни словом, каждый занимался своим.

***

      Кафе, в которое они пошли, не представляло собой ничего необычного: однообразные столики, очень освещённое помещение, приятный аромат кофе, витающий в воздухе. Парни заняли столик у окна, по желанию Минсока.       Официант принял заказ. Оба пили разный кофе, а Минсок в придачу наслаждался пирожным. — Если хочешь, можешь что-нибудь у меня спросить, даже если это будет слишком личное. Я разрешаю. — Бэк думал, думал долго, пытался правильно сформулировать вопрос и наконец вымолвил: — Почему ты такой разный, со мной ты милый и дружелюбный, а с байкерами грубый и бесчувственный, почему? — Ким заулыбался. — Ты ведь не видишь, какой я с ними. В их компании я такой же, дружелюбный, разговорчивый, просто ты этого не видел. — пожал плечами и продолжил уплетать десерт, облизывая губы. — А сколько тебе лет? — Девятнадцать. — снова улыбнулся. — Получается, ты мне хён, мне всего лишь восемнадцать. — Бен наблюдал за парнем напротив и умилялся, никогда ранее он не видел настолько счастливого лица. — Получается, что да. Можно я задам вопрос? — Да. — кратко ответил Бэк, смотря на его шею и ничем не прикрытые выделяющиеся ключицы. — Ты... гей? — как-то застенчиво поинтересовался старший, опустив голову. — А это как-то помешает нашему общению? — удивился Бэкхён и вскинул бровь. — Нет, я просто спросил. Наверное не стоило, извини. — Я привык, многие интересуются, особенно девушки, а как узнают, сразу в шок. — Бэкхён. Я слышал, что ты хорош в японском и на зубок знаешь все правила, мне нужна твоя помощь. Есть вероятность, что я завалю сессию. — Бен заинтересованно глянул на напротив сидящего и подумал: «Если у этой подготовки будет продолжение.» — Я могу помочь. Если хочешь, то прямо сейчас можем пойти ко мне, м? — Ким задумался, улыбнулся и одобрительно кивнул.

***

— О, боже, объясни ещё раз. Почему именно этот иехоглиф? — Минсок буквально бился головой об стену, казалось бы, внимательно слушая парня. — Ты до сих пор не запомнил.? — обречённо вздохнул Бэкхён и взялся за голову, мотая ей. — Это слишком сложно.. издеваешься? У этих японцев не язык, а сплошной пиздец. — Бэк улыбнулся, наблюдая, как Ким сосёт конфету, это стало чем-то обыденным в последнее время. — Ты всегда с чупа-чупсом во рту? — усмехнулся младший. — Люблю сладкое. — признался он, пожал плечами и спросил: — Может хочешь? — Хочу. — Бен улыбнулся, не показывая своей коварной и слегка пошлой улыбки, которая, скорее всего, спугнула бы Минсока. — Держи. — Бэк сомкнул губы на леденце, наслаждаясь сладким, даже приторным вкусом колы. Губы Кима требовали конфету обратно, но Бэк сделал все по своему.       Бэкхён коснулся губ хёна, вызывая у того лишь недоумение. Без препятствий, язык Бэка проник в ротик старшего. Почему он был таким сладким..?       Ким оттолкнул парня, злясь. — Извини, но я не такой, как ты, прости, что ввёл в заблуждение своими действиями. Я, пожалуй, пойду, чупик можешь оставить себе.

***

— Дурак! — удар о стену. — Балбес! — ещё один. — Идиот, дебил, дегенерат! — и ещё несколько ударов.       Всё казанки Кима были сбиты в кровь, а на стене красовались бордовые, ещё свежие рисунки. Парень скатился вниз по стенке, держась за голову и что-то бубня себе под нос. Он прижал ноги к себе и опустил голову, глянул на окровавленные руки и как-то опечаленно улыбнулся.       Первое, что ему удалось найти — это простой бинт, он обыкновенно и небрежно обмотал его вокруг раненного места. От злости на самого себя сжимались кулаки, а тарелки бить было бесполезно, только потому, что их больше не осталось.

***

      Утром Бэкхён приходит на пары как ни в чем не бывало, в приподнятом настроении, ну, отшили, с кем ни бывает. Вот только он не видет больше его, ни через десять минут после звонка, ни через полчаса, а только под конец, когда до окончания остаётся минут пять от силы. Ким медленно поднимается, не слушая преподавателя, садиться рядом и даже не смотрит в сторону Бэкхёна. Бен же смотрит на его руки, бинты уже пропитались алой кровью, старший немного сжимает руки, болезненно морща нос.       Бэк без разрешения берёт чужую руку и, не заметив сопротивления, начинает разматывать. Откидывает бинт в сторону и понимает, что сделал больно не только себе, он поднимает взгляд, и по щеке Кима катится слеза, он отдергивает руку и отворачивается.       На остальные пары парень не приходит, а Бэкхён глупо надеется, что ещё встретит его сегодня, что поговорит с ним, выслушает, обнимет и не пустит.       Он не может просто наблюдать, как больно Минсоку, как он калечит себя из-за него, поэтому сегодняшняя ночь должна запомнится навечно.

***

      Сегодня фонари, казалось бы, светят не так ярко, воздух не так свеж, а в голове уже не ты мысли, что ранее.       Все здания видятся сейчас незнакомыми, и Бэку кажется, будто он идёт по этому пути впервые, но он видит его среди толпы, такого маленького, беззащитного и искалеченного жизнью, просто берет его крохотную руку и уводит оттуда, не смотря на его сопротивление и возмущения. Прижимает к стене. — Что ты делаешь? Я думал, что ты отстал от меня, что тебе ещё надо? — по щеке Кима вот-вот покатится горячая, обжигающая кожу слеза, но он держит себя в руках. — Мне нужен ты. Ты ведь мог не сбегать тогда, и все бы закончилось не больше, чем поцелуем. Я не хотел спать с тобой, даже мысли такой не было. Ты ведь такой невинный, хоть и кажешься бруталом. — Я не такой, как успел сказать ранее. — Просто ты дурак. — коснулся его сладких губ, пробравшись вглубь рта языком. Покусывал его нижнюю губу, оттягивая. Было очень предсказуемо, что старший не отвечает, но когда он неуверенно обвил руками шею парня, Бэк подхватил его и приподнял. — Дурак, который боится, что ему сделают больно. Минсок смущённо опустил голову вниз и покраснел, подобно первокласснице. Прикусил нижнюю губу, не прерывая гробовой тишины, что радовала слух. — Я бы сказал, дурак, которому ты нравишься. Не зря же я тогда заметил тебя в универе и узнал, что ты ходишь здесь, не зря же строил из себя непойми что, дабы обратить на себя твоё внимание. Не зря ведь? — слабо улыбнулся, положив голову на плечо Бэкхёна. — Не зря, Минсок-хён, не зря.

***

      Кинув старшего на кровать, Бэк надвис сверху и снова приблизился к желанным губам. Шея и ключицы Минсока давно носили на себе небольшие засосы и укусы, оставленные Бэкхёном порядка пяти минут назад. Одежда располагалась на полу, единственным препятствием к максимальной близости были боксеры. — Я хочу тебя. — Думаешь, я полон невинности, и я ни с кем ни разу не..? — не сумел продолжить предложение, но всё-таки предположил Ким и нахально улыбнулся. — Я могу растянуть тебя, если хочешь. — Ты хочешь, чтобы я был пассивом? — глаза чуть не вылетели из орбит, парень хотел подняться, но младший толкнул его обратно. — А ты хотел быть активом, полагаю? — вскинул бровь, наблюдая за различными манипуляциями парня снизу и попытками выбраться из мертвой хватки. — Да ты сказочный долбаеб, я на такое не подписывался. — снова попытался подняться, но Бэк ещё более настойчиво толкнул его. Перевернул на живот, одной рукой удерживал на кровати, другой же стягивал с парня мешающие боксеры.– Айщ, пусти меня! — Я обещаю, больно не будет. — оставил мокрый след от поцелуя на одной из ягодиц. Приподнял заднюю часть тела парня и раздвинул его булочки, пробираясь шаловливым язычком внутрь и растягивая узкое, до него никем нетронутое колечко мышц. — Прекрати. — томно прошептал, пряча покрасневшее лицо на подушке, надеясь, что его это каким-нибудь образом спасет.       Бэк пробирался все глубже, но на много его не хватило. Младший приподнял корпус хёна, подставил к его рту пару своих пальцев и шепнул ему на ухо: — Бери в рот и смочи их настолько, насколько это возможно, если не хочешь, чтобы тебе было больно. — Ким шумно сглотнул, в окончании сомкнув губы на пальцах младшего, слегка посасывая и скользил вдоль них, Бэк же трахал пальцами рот своего однокурсника, не стесняясь. Вытащил их с громким чмоком, снова положил парня на кровать, а если быть точным, то нагнул, прираздвинул его худые хрупкие ножки и приставил два пальца ко входу. — Готов?       Специально спросил разрешение, дабы потом не получить от малыша хёна знатных люлей. — Один твой косяк — и ты реально огребешь. — Бэк не раздумывая вошёл пальцами во всю длину и постепенно стал наращивать темп, иногда специально сбавляя, дразня. — Чего ты там как тряпка, лучше разрабатывай!       Выругался парень и снова вернул лицо на подушку. Бэк, подобно ножницам, раздвинул пальцы максимально широко. — Гхм. — вырвалось с уст Минсока, это был весьма странный стон, но настолько сладкий и новый для ушей Бэкхёна, что ему снесло крышу, он освободил анус парня и приставил член. Не церемонясь особо, вошёл до самого основания, получая новую порцию болезненных всхлипов и истошных криков.       Парень беспощадно вдалбливал страшенького в кровать, затем замедлил темп, взял его за плечи, поднял и обвил руками его талию, продолжая двигаться. — Пожалуйста.. мне больно. — Бэкхён не слышал, он думал только о себе, принёс ту самую нестерпимую боль, что боялся причинить.       Вышел из Кима, наблюдая, как кровь медленно стекает по худощавым ногам и оказывается на простыни. Бен глядел, не веря, что это из-за него, он повернул однокурсника к себе лицом и нежно поцеловал. — Прости. — поцеловал в щеку, затем в другую, ощущая соленый вкус недавно пролитых слёз.       Аккуратно уложил старшего на спину, не переставая целовать, раздвинул его ноги и снова вошёл, более нежно и медленно, что следовало сделать с самого начала.       Небольшие капли слёз продолжали скатываться по белоснежной коже, Ким изредка издавал всхлипы. Робко положил руки на плечи Бэка и легонько сжимал их. — Поцелуй меня, Бэкхён. — застенчиво промурчал, чувствуя, как губы младшего ложаться поверх его, а язык пробивается вглубь рта.       Бэкхён резко толкнулся, похоже, задев простату, раз старший так сладко и громко простонал, разорвав поцелуй и запрокинув голову назад. Шея его была открыта, из-за чего Бен не упустил возможности оставить ещё пару меток на ней.       Бэк вышел, замечая разочарованный взгляд Кима. — Назови меня папочкой, и я продолжу. — Бэкхён пошло улыбнулся, при виде краснеющего хёна, пытающегося сделать вид, что не услышал. — Ну, давай же, малыш. — Пожалуйста, п.. п-папочка. — как-то неуверенно попросил Ким, пошире раздвигая ножки, готовясь принять член Бена. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — продолжил спрашивать хёна младший, придерживая его за талию. — Отвечай. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня. — после этого Бэкхёну снова снесло крышу, он прильнул к губам старшенького и незамедлительно вошёл, попадая точно в так называемую точку «G».       Наслаждение приносило не столько само нахождение в Минсоке, сколько его стоны, пропитанные удовольствием. — Бэкхён, я.. ах.. я сейчас. — не успел парень договорить, как излился себе на живот, не прошло и десяти секунд, как его примеру последовал Бэкхён.

***

— Ты чё, сука, а? — Ким гонялся за младшим, успев пару раз дать ему пинка под зад. — Ты кого, падла, малышом назвал, а? — Ути-пути, малыш хён. — Бэк показал язык и тотчас смылся. — Вот же бессмертный дятел! Айщ! Иди сюда! — Минсок уже хотел набросится на младшего, как тот сам сделал это, повалив своего малыша на диван. — Давай, вспомни, как ты стеснялся и краснел подо мной. — Прекрати. — снова покраснел, как по щелчку. — Малыш хён. — чмокнул того в лоб и лёг рядом. — Давай встречаться? — Эм… Ну… Хм… Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.