После всего этого, уже три года, я в ничто и никому не верю. Меня постоянно преследует та мысль, что я до сих пор там. Ну или тут, фиг пойми как это объяснить.
Часть 1
11 июля 2018 г. в 20:29
Шёл снег. Его крупные хлопья как ковёр застилали всё.
Я стоял на остановке в наушниках, и тут внезапно перестала играть музыка. Не успел я дотянуться до кармана, чтобы её включить, как она снова заиграла. Но в эту секунду, пока она не играла, в ушах как будто током чуть-чуть ударило. Я не особо обратил внимания, протёр наушники, подумал - какой-то глюк. Но уже через минут 15, когда приехал до своей остановки и вышел из автобуса, то увидел страшного мужика. Он был в белом халате и с усами. Он просто стоял и смотрел на меня. Я посмотрел на него, и пошёл по своим делам. И с этого всё началось!
Я начал видеть этого мужика каждый день, на остановках, в метро, просто где-то на улице. И самое главное, всегда его видел в таких ситуациях, что просто не мог к нему подойти. В метро на противоположном эскалаторе, я еду вниз, он вверх; поезд начинает ехать, он за дверью стоит. Я иду по второму этажу в университете, он на меня в окно смотрит, и так далее. Во всех случаях никак не мог к нему приблизиться!
Так продолжалось 11 дней. И тут я опять его увидел. Еду в трамвае, он стоит на улице и смотрит на меня в окно. Я уже не вытерпел, и заорал водителю:
- Остановите, мне срочно нужно выйти!
Хотя там и не было остановки, водитель остановился. Не сводя глаз с этого ублюдка, я шёл прямо к нему. Он по прежнему спокойно стоял и смотрел на меня.
Я подошёл и спросил:
- Кто ты? Чего ты от меня хочешь??
В ответ, он спокойно взял меня за руку, и начал говорить.
- Ну давай, молодец, давай просыпайся!
Я не знал, что делать, и стоял как в ступоре!
Он продолжал:
- Просыпайся, посмотри вокруг! Ты видишь, что происходит?
Он начинал кричать на меня, громче и громче!
В итоге, я вырвался, и проснулся.
Всё, что я увидел, повергло меня в шок!
На самом деле на остановке меня и ещё троих людей, сбил автомобиль. И я всё это время был в коме. А всё, что со мной происходило, было каким-то бредом моего травмированного при ударе мозга. А этот дядька, которого я постоянно видел, был моим врачом, который, как оказалось, на протяжении шести дней боролся за мою жизнь. Когда я полностью пришёл в себя, я начал всё это ему рассказывать. Но как ни странно, он спокойно меня выслушал, и говорил, что это нормально. И даже когда я ему говорил, мол у меня там, в моей псевдо-реальности, прошло одиннадцать дней. Он мне ответил, что всё так и должно быть, во время комы мозг человека не ведёт контроль за временем.