ID работы: 7100414

Revenge

Гет
NC-17
Завершён
35
teresa. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьявол

Настройки текста
      «Подчиняйся мне и доверься мне. Возжелай меня всем телом и проведи ночь со мной. Запомни эти минуты, как самые лучшие»       Хлоя послушно кивнула, медленно и надменно закрывая свои глаза. Мир казался ей иным, и стоящий перед ней монстр больше не казался противным и страшным. Деккер интуитивно потянулась к нему; сложив руки на его шее и сцепив их, она почувствовала, как кончики пальцев покалывает.       — Поцелуй меня, — властно, грубо говорит Клаус Майклсон. В нём лишь чувствуется желание испить из сладкого сосуда.       И Хлоя, вопреки всем своим желаниям и нежеланиям, вопреки своим предрассудкам, целует его. Тело отвратно хочет его, и Клаус это знает. Рукой забирается куда-то под бесформенную рубашку, которая совсем не идёт ей. Перламутровая кожа покрывается багровыми засосами на всевозможных участках тела, и Деккер выгибается словно кошка. В комнате не хватает кислорода из-за переизбытка жара от разгорячённых тел. Приоритеты, аргументы с треском ломаются, словно тонкие кости от удара ломом.       Руки обоих сцепляются в крепкий замок. Вспотевшие тела трутся, и стоны Деккер точно слышны за пределами этих апартаментов. Клаус ловит каждый её стон, жадно целует в губы и неохотно отрывается от её тела. Руками липкими он оставляет всё больше и больше отметин на её теле, ведь это — сюрприз, нежданный подарок для Люцифера.       Они кончают седьмой раз за ночь и Майклсон не понимает, почему всё же задержался. В его планах было лишь переспать с Хлоей, а не испытывать колкий оргазм, расплывающийся по всему телу, несколько раз.       Тёмные обои, плотные шторы и мягкая кровать — всё это в стиле Люцифера — хозяина квартиры. И, быть может, переспать с возлюбленной хозяина на его же территории — подло, но Клауса это не волнует. Он — искуситель и в большей мере любит мстить.       Утром, когда приходит Дьявол, Майклсон прямиком летит в стену, а Хлоя, словно пустая кукла, сломанная на части (как и её правила), со злостью и разочарованием в самой себе убегает, как трусливая кошка, поджав хвост. И почему-то, когда она приходит домой, ощущение того блаженства, что она испытала с Клаусом, не покидает её. Хлоя запомнила ночь до малейших деталей; и, как бы ей ни хотелось, считает эту ночь — лучшей.       А между тем в квартире Люцифера разгромлено почти всё.       — Ты, сукин сын, как ты посмел притронуться к ней? — крикнул Дьявол.       У него в душе ураган негативных эмоций, и сущность Дьявола спокойно не сидит. Был бы Клаус простым смертным, Люцифер давно бы закапывал тело, где-то на окраине Лос-Анджелеса.       — Обидно, когда твой ненавистный враг оказался в разы лучше, чем ты. Я легко переспал с Хлоей, в то время как ты, Люцифер, ещё этого не сделал, — громкий смех, после злорадных слов, заполонил всю комнату. — Мне было не менее больней, когда ты переспал с Кэролайн!       Морнингстар лишь выдавил улыбку и вновь приблизился к Майклсону, чтобы нанести удар, но гибрид ускользнул от атаки. Клаус кинул Люцифера в стену, а после, на скорости вампира, он подошёл к нему и, ухватив за воротник белоснежной рубашки, прижал к стене, отрывая от пола.       — Боль за боль, помнишь?       — Я, Люцифер — Дьявол во плоти. Я накажу тебя! Ты будешь молить о помощи. Я вселяю ужас в каждого и ты — не исключение! — голос Морнингстара срывался, и, всё же выбравшись из крепкой хватки гибрида, Люцифер показал своё дьявольское лицо. — Ты будешь помнить меня, и я буду твоим кошмаром.       Майклсон лишь на мгновение испугался, вернее небольшой страх проскользнул меж его чувств. Но после он лишь хмыкнул, и глаза его вспыхнули ярко-жёлтым.       — Ты наказываешь грешников за их грехи, но ты не искуситель. Я — настоящий Дьявол. Я искушаю людей и безжалостно отправляю их к тебе, на твой путь. Ты караешь, но я лишь заблуждаю людей. Я воплощение самого худшего, дорогой Люцифер. Пойми, что маска «плохиша» скоро слетит с тебя, а я и есть «плохой», я и есть Дьявол во плоти. Ты жалко хочешь доказать, что независим от своего папаши, но я принимаю его дар и использую это для себя. Ты хочешь отвергнуть свою сущность, в то время как я наслаждаюсь ей, и, знаешь, Дьявол бы никогда не отказался от бесплатных даров.       — Замолчи! — Люцифер ударил Клауса по лицу кулаком, но тот лишь отшатнулся.       — Ты слаб и смертен рядом с Хлоей, а я не имею слабостей. Я почти уверен на все сто процентов, что после этого разговора в тебе поселятся сомнения. А сейчас прощай, встретимся в Аду, — злорадно сказал Майклсон и покинул его квартиру. Вечером он уже был в Мистик Фоллс и ожидал прихода своей девушки, почти жены, ведь пару недель назад, до горькой правды, он хотел сделать ей предложение.       Клаус сидел в гостиной на диване в абсолютной темноте. Стук ударяющихся о паркет каблуков эхом отражался о стены. Включив свет, Кэролайн застыла.       — Боже, Клаус, ты напугал. Хоть бы свет включил.       — Прости, дорогая, не хотел пугать тебя, но боюсь, что напугаю тебя ещё сильнее, — он встал с дивана и подошёл к Форбс вплотную.       — Что? О чём ты? — девушка попыталась улыбнуться, но Клаус сзади схватил её за волосы и оттянул назад. — Что ты творишь, Ник! — она пыталась вырваться, но всё это выглядело как будто маленькая мышка хочет сбежать от огромного зубастого кота. Клаус лишь сильнее потянул её волосы назад, и тогда Кэролайн максимально откинула голову. — Отпусти! Что ты себе позволяешь!       Он лишь усмехнулся и слегка ослабил хватку. Указательным пальцем правой руки он провёл по левой груди Кэролайн, изображая невидимое сердце.       — Ты посмела мне изменить с Люцифером, так почему я не смею поступать с тобой так?       Форбс была поймана и раздавлена врасплох. Глаза метались из стороны в сторону, и внутри стало ещё страшнее. Сердце будто могло выскочить и лёгко пробить грудную клетку.       — Можешь не оправдываться, любимая. Что тут непонятного? Я любил тебя, был готов сделать предложение, — из заднего кармана он вынул извозное колечко с огромным бриллиантом. Вампирша одновременно восхитилась, но тут же разочаровалась. — Я готов был кинуть весь мир к твои ногам, а ты лишь безжалостно променяла меня на Люцифера. Переспала с ним, отдалась во власть страсти. Я понимаю, — он мягко улыбнулся, и Кэролайн было уже успокоилась и обрела надежду, что не всё потеряно. — Это же не значит, что я прощаю тебя! — холоднокровно он рукой пронзил её грудь и схватил за всё ещё бьющееся сердце. Неоспоримый страх, последний вздох, вся жизнь пролетела в один миг — всё это было в её глазах и Клаус улыбался, буквально, радовался. Наконец, вырвав сердце, он поместил его вместе с обручальным кольцом в специальную банку и отнёс в подвал, где на высоких и больших стеллажах было ещё много таких же сердец. Все они принадлежали женщинам, которых он любил и которые предали его. Поставив на практически пустую полку, где стояли всего две банки, подписанные как «Королева моего сердца — Хейли Маршалл» и «Успокоительное моей души — Камилла О’Коннелл», он приклеил и на банку Кэролайн подходящую надпись: «Ангел во плоти, для Дьявола — Кэролайн Форбс». Сильно хлопнув дверью, Майклсон понял, что теперь ему хочется любить Хлою Деккер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.