Просыпаюсь от того, что жарко. Лисанна так меня обнимает, будто она моя девушка. Беееесиииит! Утро пришло слишком рано. Ага, так тебе и надо, Нацу, ибо не фиг до трех ночи с этой Хартфилией возиться было, лучше бы поспал, во снах-то ее хоть нет.
Высвобождаюсь из железного кольца этой "мегеры" и иду вниз, на кухню. Девушки готовят завтрак, а парней не видно. Спят, видимо. И правильно делают.
- Доброе утро, девчат! - Эпичное приветствие мне прервал зевок.
- Доброе. - Вместе сказали они. Ой, какие умницы, прям слух радуется. Но что-то кого-то не хватает. Перебираю всех в голове и понимаю, что Хартфилии тут нет. Да, она сейчас, наверно, дрыхнет без задних ног. В конце концов, не я один засыпал фиг знает когда. Но только вот ей мешать некому. Хотя...
Наверное, все мои планы отобразились слишком самодовольной улыбкой на лице. Благо, девочки были заняты более важными делами, чем разглядывание меня.
Быстро сбегав в гостевую ванную, я взял пятилитровое ведро и, доверху наполнив его водой, двинулся наверх.
Дверь ее так и не была запертой, что было опрометчивым решением с ее стороны.
Тихо зайдя, я встал у кровати и стал разглядывать ее. Не стертая вчера помада чуть размазалась, а взъерошенные волосы больше напоминали гнездо воробушка. Или вороны. Да, второе мне определенно больше нравится.
Ну что, Хартфилия, твоему мирному сну пришел конец.
Беру за край одеяла, который она сжимает и с трудом, но вырываю у нее из рук и откидываю назад. Моим глазам открывается вполне аппетитная картина ее тонких ног и задравшейся до лифчика майки. А еще... ой, да неужели! Эта дура все еще спит с мягкой игрушкой? Нет, я сейчас совершенно серьезно. Она спит в обнимку с каким-то плюшевым медведем.
Компромат никому не помешает и, поэтому, быстро достав телефон, фоткаю ее. Все, готово. Поднимаю ведро и все его содержимое вмиг оказывается на ней.
Долю секунды ничего не происходит, а потом она широко распахивает глаза и резко садится.
- Блин, парни, вы все такие, или это просто мне так везет?
Отлепляя от тела мокрую майку и пытаясь убрать волосы от лица, она улыбается.
ШТА? Нет, я, конечно, все понимаю, но КАКОГО ЛЕШЕГО ОНА СЕЙЧАС УЛЫБАЕТСЯ? По моим скромным расчетам, Хартфилия должна сейчас желать моей смерти, а она сидит и смеется.
- В смысле? Ты о чем? - Мне стало аж интересно, почему она так странно отреагировала.
- Я говорю, вы все такие, или это мне не везет? То братец мой любимый, то ты...я скоро с ума сойду.
Она говорит это да, раздраженно, но при этом улыбается так, будто ей кофе в постель подали, а не ледяную воду.
- Уверяю, ты уже сошла! - Решил съязвить его величество я.
- И что?
Хартфилия на меня так посмотрела, будто это ребенок, которому сейчас утверждают, что конфеты - это невкусно.
Да что у тебя с реакцией не так? Почему ты не можешь поорать, как нормальные девушки, а потом отвалить?
- Ну точно поехавшая. - И я на все сто уверен в своих словах.
- В этом есть что-то плохое? Ну, в том, чтобы быть чуть чуть сумасшедшими? Давай, признавай, каждый из нас немного чокнут. Кто-то совсем чуточку, а кто...
- А кто-то такой как ты.
Прерывать людей - вот мой смысл жизни.
- Ну, например, я сейчас возьму эту подушку и убью тебя.
Она еще говорила, но уже была совсем рядом со мной и посмела нанести мне удар. Ну, как удар? Ударчик.
Пока я думал, она еще раз замахнулась и хорошенько заехала мне по лицу этой несчастной подушкой так, что мне даже пришлось отступить на пару шагов, чтобы удержать равновесие. Доигралась, блондинка.
- Ну все, Харфилия, ты - труп!
Эпично разминая шею и потирая кулаки, я улыбаюсь своей любимой "улыбкой маньяка" и неуловимым движением хватаю ее и кидаю на мокрую кровать. Она, естественно, брыкается и вырывается, но что может сделать вот этот блондинистый комарик против меня?
Заворачиваю ее в одеяльный рулон и, закинув на плече, иду вниз.
- Народ, зацени, какого я червяка поймал!
Смеюсь, а она молчит и не двигается.
Что, Хартфилия, думаешь, выносливая? Ну ничего...я выведу тебя из себя.
- Дебила кусок, хватит над бедной девушкой издеваться!!! - Орет Алая и стукает поварешкой мне по голове.
Ай, больно же! - подумал я, но вслух сказал:
- За чтооо?
- Чтобы чудил меньше! А ну живо положил ее на пол! - Кричит она и снова замахивается поварешкой.
- Окей, окей! - Поднимаю руки в знак мира и "случайно" чуть не роняю Хартфилию.
- Эо! - Орет она и пытается вырваться, но я обламываю ее, по доброй воле положив на пол.
- Ты совсем с радуги свалился?
Бурчит блондинка, поправляя пижамку и складывая на руках одеяло. Это она так ругается, что ли? Странная. Странная. Странная. Бесишь.
-Не исключено. - Дразню ее я и улавливаю, как она удивленно улыбнулась.
- Эй, не кради мои фразы!
Бьет кулаком меня по плечу и неловко смеется. Стесняется меня? Блин, только не говорите, что она в меня влюбилась? Еще одну идиотку я не переживу!
Идет на второй, бурча что-то под нос и даже не поворачивается на нас.
***
~L U C Y~
***
Этот дурак совсем уже страх потерял! Возомнил себя императором всея Фиора и стебется над другими. Или только надо мной? Господи, дайте мне кто-нибудь переводчик эмоций и поведения Драгнил - обычный человек, потому что я совершенно ничего не понимаю.
То он надменный мажор, то он веселый добряк, то недотроль...а потом снова вроде милый...да фиг поймешь, что он из себя представляет. Из этого напрашивается, что его лицо тоже не обделено разновидными масками. Только вот как их узнавать и различать? Вот это большой вопрос, достойный внимания. Надо бы за ним понаблюдать.