ID работы: 7100455

Кун, Баам и трудности совместной жизни.

Слэш
G
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Баам…! — Господин Кун, я все понимаю, нас и так уже слишком много, такой большой компании жить вместе и понимать друг друга очень тяжело, но… послушайте меня, — Баам выдохнул, будто пытаясь набраться уверенности, и после более спокойным тоном продолжил. — Это Хокни, с самого детства он был очень одинок, а из-за его странных глаз никто не хотел водиться с ним. Думаю, это в каком-то смысле наш моральный долг: позаботиться о нем, дать ему возможность почувствовать, каково это жить среди друзей и… — Баам! — Агеро перебил этот поток слов, поняв, что если это продлится дальше, то противостоять Бааму, который, помимо речевых способов давления, задействовал еще и невербальные, а именно, не прерывая разговор, смотрел Куну прямо в глаза своим фирменным чистым наивным взглядом, противиться гипнотическому воздействию, которого Агеро просто не умел, а также стоял слишком близко, так близко, что его дыхание обжигало щеки оппонента, что тоже весьма…отвлекало. — Ты тоже самое говорил в прошлый раз про Боро. Мол посмотрите, какой он старый и одинокий. А сколько у него шрамов! — Кун изо всех сил пытался подражать интонации Баама. — Наверное, в таком возрасте ему особенно нужны друзья. Должен ведь он хотя бы сейчас понять, что значит дружелюбие и хорошее отношение…  — В прошлый раз был Сачи, — нашел, чем возразить Баам. — И тогда, вы не особо были против. — Тогда я думал, что тебе грустно после пропажи Хва Рьюн. —Агеро устало прикрыл глаза, проклиная свою тогдашнюю доброту. — А Сачи чем-то напоминал ее вот я и дал свое согласие. Не знал же я, что она найдется, Захард ее дери… Но, это не значит, что тогда в душе я не был против! Послушай, Баам, их уже тогда было слишком много… — Но Хокни такой слааавный! — шатен протянул это слово так, будто Хокни был по меньшей мере гибридом ангела и елейного младенца из рекламы, вида которых Кун не переносил. — Он очень добрый и покладистый! — Баам…  — А какие у него необычные глаза!  — Тогда давай выгоним Хва Рьюн. В конце концов мы с этой рыжей ведьмой терпеть друг друга не можем. — Особо не надеясь, предложил Агеро альтернативу. — Она постоянно себе на уме. И Захарда за ногу, я не я буду, если она не замышляет в ближайшем времени какую-либо пакость. А уж про ее издевательства и шутки надо мной, я и вовсе молчу! В прошлый раз…  — Да верно, у Хва Рьюн тяжелый и коварный характер. — Задумчиво произнес Баам, наклоняясь еще ближе. — Но, ведь большинство женщин такие, не так ли? В конце концов, мы должны принимать их такими, какими они есть. К тому же, вы не совсем правы насчет того, как Хва Рьюн относится к вам... Баам продолжал гипнотизировать его своими поразительного золотистого цвета глазами. — Помниться, когда вы лежали с температурой она и Андросси с Бетой даже помогали мне ухаживать за вами и… — Достаточно. Ладно, мы не будем избавляться ни от Хва Рьюн, ни от Андросси, хотя характер последней тоже весьма раздражающий… Как у настоящей принцессы. И откуда она только понабралась этих своих раздражающих привычек… Что же касается Хокни … — То он отлично впишется в нашу компанию! Да посмотрите же на него! —Баам махнул в сторону кухни, где разноглазый как раз знакомился с толстой мисс Беро-Беро, занимающейся любимым делом: поеданием вкусностей. Агеро казалось, что она скоро перестанет пролазить в дверь. — Как хорошо он со всеми поладил. Даже с Сачи! А вы ведь знаете, как он не любит новичков. Кидается на первого встречного. И Хва Рьюн им явно заинтересовалась. А уж это уже поистине выдающийся случай. Может даже они станут парой, когда-нибудь заведут совместных детей и... — Если дети будут похожи на мать, то я сбегу из дома. Я серьезно. Не смейся, Баам! Все, разрешаю, но вся забота о нем ложится на тебя. — Агеро сдался, как сдавался всегда, понимая, что долго сопротивляться как просящему взгляду Баама, как и его характеру, требующему от своего хозяина облагодетельствовать все живое. В прочем эта черта у него порой переходила все мыслимые границы. –Хорошо! — Баам мигом просиял, как весеннее солнышко. Впрочем, Агеро был уверен: его несносный приятель не на миг не сомневался, что ему не откажут. — Пойду, покажу Хокни квартиру. И, господин Кун… Баам легонько провел пальцем по виску светловолосого. — Я ведь знаю, что вы их тоже всех очень любите, хоть вам и нравится иногда поворчать на них. Спасибо вам огромное. — Иди уже, — буркнул тот под нос, злясь на свою невозможность повлиять на ситуацию. Проводив глазами убежавшего на кухню Баама, Кун натолкнулся на насмешливый взгляд Хва Рьюн. Рыжая ведьма, появившаяся как всегда незаметно и наверняка подслушавшая весь разговор, глядела на Агеро своим единственным красным глазом с таким видом, будто победа над ним являлась исключительно ее заслугой. — Ну, давай посмейся надо мной. — Кун показал одноглазой средний палец.- Посмотрим, будешь ли ты оставаться такой наглой, когда я расскажу Бааму, откуда твои прошлые хозяева из ФАГ тебя взяли. Интересно, будет ли он дальше так обходителен с тобой. Рыжая в ответ на это лишь презрительно зевнула, словно говоря: знаю я, что отношение Баама к его друзьям не поменяется, даже если сказать ему, что раньше они принадлежали какому-нибудь серийному маньяку, вроде Хоакина, убийцы-извращенца промышлявшего в плацкартных поездах, ставшего в последнее время главной «звездой» местного СМИ. –Ладно, дьявол с тобой, — смирился Агеро с рыжей, которая, впрочем, уже отвернулась от него, занявшись своими делами. Между его ног, чуть не сбив его, с грохотом пронесся Принц. За ним гнался черный Хатсу, кажется, несший в зубах одну из любимых серег Куна. Агеро отреагировал на это почти что с мученическим смирением. Пусть ни Агеро, ни Баам не являлись престарелой домохозяйкой, категорически нуждавшейся в компании, а были вполне себе самодостаточными молодыми парнями, жизнь вместе явно окупала все. Даже тот десяток живших вместе с ними кошек, которых становилось со временем все больше, поскольку Баам постоянно умудрялся откуда-то достать новую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.