ID работы: 7100474

Без тормозов

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка, устроенная Мэри, проходила более, чем успешно. Компания расслабилась из-за алкоголя и вполне смело себя вела, пусть и часто смеясь. Алекси и Морган разговаривали где-то в стороне от всех — было видно, что между ними пробежал ток, и эти двое явно заинтриговали друг друга. Остальные же вылезли на импровизированный «танцпол», и даже вечно недовольная Элин тоже танцевала, улыбалась, да и вообще вела себя как сущий ангелок, и это немного удивляло Мэри, ведь с этой девушкой у них была холодная война. «Я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь» — девиз их взаимоотношений. Мэри не особо стремилась наладить с ней отношения, ей вполне хватало своих друзей — Алекси и Розалии с Прией. Конечно, часто девушка общалась и с Шани, однако прошло еще не так много времени, чтобы считать ее другом. Ну, а Роза и Алекс — это уже проверенная «огнем, водой и медными трубами» кампания, которой доверять можно как самой себе. Среди девушек на танцполе сиял и Юн. Несмотря на то, что знакомы они всего ничего, парень отлично влился в компанию, и был невероятно активен весь вечер. Мэри внимательно наблюдала за Юном, наслаждаясь вечеринкой, и неспешно потягивала свой алкоголь. Конечно, в крови у парня было уже не мало алкоголя, но это только раскрепощало парня — его щеки приобрели милый розоватый оттенок, а глаза лихорадочно блестели. Юн танцевал от души, хотя он в принципе мало что делал «без души», если вообще делал. Мэри не могла не смотреть на него — он, бесспорно, ей нравился и это было сложно скрыть. Девушка ушла от танцпола и прихватив полупустую бутылку какого-то алкоголя, забилась куда-то в угол у стены. Позже, к ней присоединился и уставший от таких активных танцев Юн. Юноша опустился на пол возле Мэри, и улыбнулся, наливая из какой-то бутылки алкоголь в свой бокал. Девушка с упреком посмотрела на него, но ничего не сказала, однако, кажется, Юн все-таки понял, что она хотела сказать. — Тебе не стоит больше пить, Юн. — Я знаю, налить? Юноша пьяно смеется, но каким-то чудом еще соображает здравым рассудком. Девушка фыркает и опускает голову, утыкаясь лицом в колени. Юн мягко улыбается, а потом аккуратно гладит ее по волосам. — Я же тебе нравлюсь, Мэри? Мэри поднимает взгляд и с недоверием смотрит на парня. Он выглядел вполне серьезно, и даже не скажешь, что пару минут назад он веселился и отжигал на танцполе. Девушка молчит, а потом кивает, с вызовом смотря на Юна. Он пару минут молчит, а потом вдруг обнимает Мэри, ближе прижимая ее к себе. — Ты не одна что-то чувствуешь, Мэри. Девушка поднимает голову, и, кажется это так повлиял алкоголь, тянется к нему за поцелуем. Но, юноша останавливает ее, положив палец на губы, и улыбается, обнимая покрепче. — Я хочу поцеловать тебя осознанно, в трезвом виде. Потерпи до завтра. Мэри кивает, и утыкается носом в его шею. От него приятно пахнет кофе и чем-то еще таким сладким, безумно приятным. Он улыбается, когда она немного отстраняется и кладет голову на его плечо. Сидя в обнимку, смотря на веселящихся людей, пара поняла, что они окончательно и бесповоротно влюбились друг в друга. Как школьники — так же робко и невинно, но чувственно и нежно. Они полюбили без остатка, и готовы отдать друг другу свою любовь. И не важно, в каком виде — в трезвом, или в пьяном, они счастливы, когда находятся рядом друг с другом, и определенно, их ждет счастливое будущее, а последний год в академии Антерос точно запомнится им, как самый чудной и богатый на события.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.