ID работы: 7100582

Смертник: начало пути

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец это начало, начало это конец.

Настройки текста
Место: Земля № С41959; Россия; Уральские горы. Время: 19:38 2021 год. Близ вершины горы Ямантау одинокая фигура застыла в позе для медитации. Многие непосвящённые считают подобное занятие бесполезным делом, а ведь данным способом возможно как развить в себе зачатки магического резерва так и развить уже существующий резерв жизненной энергии (ки). Место для подобного занятия тоже выбрано очень удачно, ведь в переводе с языка местных Ямантау значит «Чёртова гора», то есть можно прокачаться в месте силы и сделать это без свидетелей. Хотя какие могут быть свидетели, какое сейчас всему миру дело до какого-то чокнутого, что полез на чёртову гору если сам мир катится в одно место? Планету сотрясают все четыре стихии материального мира, а человеческие учёные не могут определить причину данного буйства. Аномальные зоны, что было трудной но привычной проблемой расширились и повысили свою активность. По планете начали бродить чудовища, которых люди видели лишь в мифах и «массовой культуре». Правители забились в своих бункерах в надежде переждать эту бурю, предоставив простых людей самим себе, ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Небо, окрасившееся в багровые тона, часто рассекали молнии «вырвиглазного» фиолетового цвета. Вполне закономерный итог для любого подобного мира во вселенной. Десятки тысяч лет назад данная планета была закрыта антимагическим барьером, что привело к полному уничтожению большей части рас в этом мире, а также запустило процесс медленного распада планеты. Выжили лишь расы, что были «отделимы» от магии. Люди как ни странно были одними из них. Одинокая фигура окуталась кроваво-красным сиянием, что растянулось на пару сотен километров, разогнав при этом облака и нехило тряхнув горы с прилегающими областями. Затем аура стабилизировалась и сжалась до тонкой красной плёнки, обволакивающей тело. Когда Аура пропала из видимого спектра человек наконец раскрыл глаза. - Ну, что Степан Александрович. Первые пункты плана выполнены, осталось только перестроить тело и свалить с планеты. Действительно что может быть проще? – не скрывая сарказма сказал я самому себе. «Чёрт, а ведь зарекался говорить с самим собой, но нет вредные привычки сами не уходят. Хотя поговорить с умным человеком всегда приятно». Человек взглянул на небо и улыбнулся, ведь по сути сегодня великий день – день его освобождения из этой тюрьмы под названием Земля. Он решил наконец предаться воспоминаниям. 17 000 000 лет прошлых воплощений, были времена когда он под другими именами, лишь мановением руки уничтожал целые континенты и сталкивал планеты. Маг помнил: сколько отнял жизней, сколько галактик впоследствие распылил на атомы. Омэн’Самун’Ра – проклятое многими имя мага, что внушало ужас смертным и бессмертным, богам и демонам. Человек имя которого стало синонимом Истинного Зла для большей части рас. Имя, ставшее напоминанием того, что даже человек может стать опасным врагом если его загнать в угол. Имя, что заставило другие расы уважать человечество как вид, а не только в качестве еды, или рабов. Маг помнил, как уничтожил свою метавселенную, и как его душу поглотило великое ничто. Он вспомнил, как родился в этом мире и рос лишённым своих способностей, ожидая часа когда выберется из этой тюрьмы и начнёт более свободную жизнь. Великий маг прошлого смотрел в багровые небеса и наконец рассмеялся. Вскоре его одиночество было нарушено. На горе появилась фигура, закутанная в чёрный балахон. Омэн’Самун’Ра, казалось не обратил внимания на неожиданного гостя, а тот не демонстрировал агрессии. Наконец посетитель решил нарушить тишину. - Я знал, что найду тебя здесь. – задал ноту разговора неизвестный. - Рад тебя видеть, Некромант. – непринуждённо ответил ему Маг. - Ты решил свалить прямо сейчас, или останешься ещё на какое-то время? – попытался издали зайти Некромант. - Предлагаешь что-то конкретное? – Маг как всегда пошёл прямым путём. - Предлагаю помочь мне с уничтожением некоторых тварей, трофеи как всегда поровну. Мы ведь равноправные партнёры. – прямо ответил Некромант. - Ты знаешь, что я не откажу в помощи старому товарищу. Да и с голым задом бродить по варпу - не самая лучшая затея. – перешёл Маг на рассудительный тон. Омэн’Самун’Ра смотрел в багровое небо. Мир ,чьё название переводилось как «Грязь», доживал свой век. В Атлантическом океане вновь проснулся Левиафан, чьё дыхание было слышно даже тут. На востоке замаячили аномальные Торнадо, а на западе «запахло» огромным скоплением мертвячины. Японский тектонический разлом встал на дыбы, что послужило причиной уничтожения не только островного государства, но и дальневосточной части России. Как показала практика прекрасные моменты жизни нужно ценить, ведь они могут не повториться более. И маг решил запомнить этот прекрасный миг падения своей тюрьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.