ID работы: 7100608

The night life of a cute waiter

Слэш
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

nightlife

Настройки текста
Намджун — закончивший недавно институт, уже нашел работу в кафе около реки Хан. Кафе ≪Tucano≫ — не пользуется особой популярностью, но стал для многих жителей Сеула любимым местом не только для свиданий, но и для встреч с друзьями. Кафе стало местом, где можно сделать предложение любимой девушке. У Намджуна всегда был постоянный клиент, который всегда заходил за 10 минут до конца его смены и всегда заказывал одно и то же — латте и пирожное с вишневой начинкой. Когда Ким приносит ему заказ, он поражаются тому, какие у него мятные волосы, которые так и хочется потрогать, какое милое овальное личико, какие губы, которые манят к себе. Когда смена Намджуна заканчивается, Джун направляется домой, где принимает душ, ужинает и собирается на свою следующую работу. Выходя из общежития, Намджун сворачивает в сторону стрип-клуба, где он работает стриптизером и… шлюхой. Эта работа Намджуну не нравится, но ему больше делать нечего, т.к. здесь платят хорошие деньги. Этим заведением управляет Ким Сокджин, с которым Джун уже успел переспать. Заходя через черный вход, Ким направляется в гримерную, где наносит себе не сильный макияж, дабы скрыть синяки под глазами и переодевается, натягивая на себя латекс. Затем направляется в зал и поднимается на сцену, подходя к шесту, который стоит посреди сцены. Обведя взглядом зал, Намджун замечает того парня, с мятными волосами, овальным лицом и невольно улыбается ему, считая, что тот увидит его улыбку. И тут начинается музыка, как Ким уже во всю вертит своей задницей и танцует. Ворвавшись в туалет с поцелуями на своих губах и шее, Джун улыбается тому, что он переспит с тем парнем, который ему приглянулся. Мин Юнги, так звали того парня, который вжимает Намджуна в стенку клубного туалета и покрывает его тело поцелуями, заводя в одну из кабинок, где Ким делает охуительный минет.  — Теперь ты моя шлюшка, Ким Намджун. Завтра же ты увольняешься. — между поцелуями произнес Мин, уже насаживая Кима на свой член, входя в него резко, грубо и грязно. На следующий день, Намджун просыпается не в общежитии, в котором живет, а в неизвестной ему квартире, посмотрев по сторонам, Джун замечает мило спящего Мина рядом с собой и невольно целует того в щеку, а затем и в губы, будя его. Когда Юнги просыпается, то уже нависает над Кимом, который лежит в его постели, совсем голый. — Хён, — произносит Мин не своим голосом. — Ты моя шлюха. — приподняв бровь и усмехнувшись, он целует сладкие и манящие его губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.