ID работы: 7100640

Безумная пропасть надежды

Гет
R
Завершён
11
автор
Ralfaella бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Раньше я не ощущала такого прилива энергии и чувств при одной лишь встрече с парнем. Все казалось до такой степени странным и до сих пор непонятным для меня, что порой я боялась ошибиться и выжидала, когда жизнь проучит меня за все эти поглощающие новые чувства.       Нравоучающая Дженна постепенно стала сглаживаться и на место пришла понимающая и одухотворенная девушка, которая не знала, что за чувства ею завладели.       Джастин расставил все свои рамки в тот день в машине, признав меня своей девушкой, словно я его принадлежность. И знаете, частично я внутри была рада и немного расслабилась от того, что теперь будет проще ладить с ним. Долгое время я испытывала дискомфорт, и мне стоило привыкнуть к нему, но всё это было таким загадочным и желанным.       Его работа не часто отпускала в поездки ко мне в город, но это лишь больше подкрепляло ожидания от встречи друг с другом. Мне стоило долгого времени выставить свои чувства наружу и убрать этот барьер вокруг себя, впуская его в свой маленький мир. И порой меня посещали мысли, что это не вечное, что когда-нибудь эти прекрасные дни закончатся, потому что в моей жизни всё прекрасное всегда быстро заканчивалось.       Джастин был всегда терпелив ко мне, пытался найти ко мне подход и да, он смог сладить со мной, и мы проводили веселые выходные вместе, какими бы редкими они не были. Для меня он был и другом, и тем, чьи объятия спасали меня от тяжелых дней в колледже.       И наши полгода так незаметно прошли вместе, что порой и разлука стала обыденной. Я долгое время откладывала деньги на свою поездку в Париж, но в порыве чувств решила, что стоит взять часть денег и купить ему подарок на день рождение.       Мне казалось, что так будет правильным, что все его мучения со мной окупятся таким способом, потому что я привыкла делать приятные вещи свои друзьям в такие дни, и Джастин был одним из таких людей.       Я обошла множество магазинов, чтобы найти браслет в виде дивана, который напоминал бы ему обо мне даже на расстоянии. Мне хотелось, чтобы у него была часть меня, несравнимая ни с чем. Я получила желаемое и заказала билет в Аризону, чтобы встретить его после конференции по новому фильму.       Дорога была сложной, потому что я не привыкла к такой длинной и тяжелой часовой поездке. Но мысль о моем загадочном появлении и его глазах, которые радовались моему виду, моментально прятали мою усталость в плечах и возникшую боль в спине от неудобного положения во сне.       Я старалась отвечать на все его сообщения, которые он присылал мне то и дело, но мне было трудно обманывать его, хотя внутри я догадывалась, как он был бы счастлив видеть моё лицо в зале, машущее ему.       На мне было классические брюки телесного цвета и рубашка, когда я села в конце зала в ожидании их прихода на сцену. Зал был полным и многие не могли усидеть на месте, выкрикивая имя Джастина и других актеров.       Я была рада видеть его светлое лицо, озарённое и счастливое от большого количества гостей, и эта была часть его жизни, он привык быть тем Джастином Ривера, которого все ждали на сцене.       И все изменилось тогда, когда стали задавать вопросы из зала, когда моё сердце прекратилось биться в унисон с ним.       — Джастин, что на счёт вас? Вы и Жаклин снова вместе? Недавно вас видели возле вашего гостиничного номера вместе? — спросила молодая брюнетка с микрофоном в руке.       Джастин поперхнулся от неожиданного вопроса и встретился с глазами с длинноногой Жаклин, тело которой украшало миниатюрное классическое красное платье. Его глаза нашли её лицо, и он невольно улыбнулся. Было видно, что этим вопросом его поставили в ступор, и он не понимал, как ему ответить на этот вопрос. Жаклин придвинулась к нему ближе и ответила в микрофон:       — Да, мы с Джастином по-прежнему вместе, несмотря на все прошлые ссоры между нами.       В моем горле образовался ком, я не знала, как успокоить свой гнев, поднимающийся во мне.       — И сегодня мы вместе проведем весь вечер, празднуя рождение этого прекрасного владельца моей души, — продолжила она.       Злость всё выше поднималась по моему телу. Мне хотелось встать и вышвырнуть эту суку отсюда и забыть все те слова, которые она сказала о Джастине.       Жаклин придвинула свой стул ближе к нему, и оперлась рукой на его ногу, прильнув к нему в крепком поцелуе. Джастин был смущен её действиями и сначала не отвечал на её шаг, но оглядев всю толпу, которая стала аплодировать и визжать в ответ на это, он спрятал своё удивление и не оттолкнул её.       Моё сердце разрывалось и мне больше не хотелось находиться здесь. Я встала со своего места и, едва ощущая ноги, прошла мимо, пытаясь остаться незамеченной. Мои глаза даже не хотели оглядеть его напоследок, потому что я никогда еще не чувствовала такого сильного прилива обиды и злости на кого-то. Он разорвал меня изнутри, и я была сломана.       Во мне больше ничего не горело как прежде, он был моей самой большой ошибкой.       — Дженна?! — услышала я и остановилась.       Его голос был полон удивления, и мне хотелось сказать ему да, чтобы он почувствовал хоть какой-нибудь укор совести. И я развернулась, и тихо ртом прошептала:       — Ты моя пропасть.       Джастин быстро рванул со сцены и ринулся за мной, пытаясь догнать и оттолкнуть руки фанаток, которые пытались удержать его. И я оставила его после этих слов, которые уверена он понял, потому что это был наш знак как выразить свои чувства.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.