ID работы: 710069

Донор: сome with me

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 212 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень неторопливо отложил букет на тумбочку, которая была рядом, и немного усмехнулся. -Не, ну молодцы, что сказать, - шокировано сказал он, обведя взглядом сначала отца, затем Лесю. -Макс, Макс, послушай, - девушка, обернувшись в простыню, вскочила с кровати, направляясь к Морозову. -Да, Максим, подожди... - быстро начал отец. -Что, подожди? Я еще не все видел? - посмотрел Максим, раздражаясь. Больше ничего не сказав, он обошел кровать, и подойдя к шкафу достал сумку и стал собирать вещи. Петр Алексеевич еще, что-то орал, но Морозов ничего не слышал. Закончив с вещами, парень схватил сумку и направился к выходу. -Ты никуда не пойдешь, стой, - отец преградил выход из комнаты. -Да пошел ты, - откинув его руку от прохода, Максим вышел из комнаты, и направился на кухню, где на полу стояли кошачьи миски. -Морозов, подожди, пожалуйста, - Леся подбежала к парню, и схватила его за руку. -Не прикасайся ко мне, слышишь, - он резко отодрал ее руку от себя. Взяв миски с пола, он быстро запихнул их себе в сумку и направился в коридор. -Стой, ты куда? -Подальше от тебя. -Максим, ты никуда не пойдешь! - грозно закричал отец. -Ну стой же! - закричала его жена. В этот момент парню резко захотелось отвесить ей леща. Воспользовавшись ситуацией парень снял обручальное кольцо с пальца и оно упало на пол. -Завтра я подам на развод, - спокойно изрек он, хотя внутри все кипело. -Макс, ну пожалуйста, - взмолилась блондинка. -Я пошел, удачи, - взяв кота на руки, парень направился к выходу. -А, дарю, - швырнув связку ключей от квартиры на пол, Морозов открыл дверь. -Остановись, я сказал! - закричал Петр Алексеевич, уже полностью одетый, выбегая из комнаты. Макс только хмыкнул и продолжил путь. -Если ты не остановишься, я аннулирую все твои счета, ты больше не сможешь существовать! - кричал он ему вслед. -Мне наплевать. -Я не буду платить за институт, ты не закончишь его! - мужчина кинулся за сыном и схватил его за руку. -Остановись же ты. Морозов резко обернулся, почувствовав захват, и размахнувшись отвесил отцу по лицу. Повисла тишина. Максим шокировано посмотрел на свою руку, которой только что был совершен удар. -Вот это ты зря сделал, - Петр Алексеевич схватившись за нос, кое-как проблеял. -Ты еще на коленях прощение просить будешь! -Никогда, - Морозов сильнее прижал к себе кота, который походу очешуел от происходящего. -Я лучше сдохну. -Ты уволен, у тебя больше ни гроша, еще приползешь! - кричал вслед отец. Больше ничего не сказав, парень побежал вниз, перепрыгивая через ступеньки. Он слышал еще какие-то оры, но не разбирал слов. Выйдя на улицу, Морозов направился к машине. Положив вещи в багажник, брюнет сел в машину, кинув Вилли на передние сиденье. Кот заурурукал и стал ходить по всему салону. Отъехав от злосчастного дома, парень набрал знакомый номер. -Да-да, - послышался в трубке голос Авдеева. -Андрей, привет, - запыхавшись начал Максим, он еще никак не мог отойти от произошедшего и его просто колотило. -Ты по делу, или так? Я просто немного занят, - тихо говорил Андрей. -Я по делу, очень срочно. -Тогда давай, говори, - подбодрил его друг. -Твоя Дашка, она же риэлторством занимается, она может мне найти, как можно скорее квартиру? - спросил он, вспоминая, как отец обещал аннулировать его счета, но парень и не собирался пользоваться деньгами родителя, у него (Максима) были свои сбережения, которые лично он сам заработал, и возможно этого вполне может хватить на новое жилье. Правда, еще как-то надо разобраться с универом, ведь последний год учится, надо как-то платить. -Да, занимается, а поскорее - это месяц-два? - спросил Авдеев. -Нет, Андрей, завтра или крайний срок послезавтра. -Что случилось, Максим? -Мне жить негде, - печально изрек брюнет, выруливая на шоссе. -Почему? Ты поругался с Лесей? -Нет, мы просто разводимся. -Макс, это вообще, слушай, я в шоке. -Тебе совсем негде жить? -Совсем. -Можешь пока что ко мне приехать, пока Даша тебе квартиру не найдет, если хочешь, - предложил парень. -Хорошо, тогда жди. Морозов развернул машину и направился в сторону дома, где жил Авдеев. Подъехав к подъезду, парень прихватил с собой кота и вышел из машины. Сумки он решил оставить в джипе, ведь, возможно, завтра у него будет новая квартира. Зайдя в дом, Морозов поднялся на седьмой этаж и позвонил в квартиру. Через минуту Авдеев открыл. -Привет, - Макс протянул руку для рукопожатия, держа в руках толстого Вилли. -Привет, что случилось-то? - спросил Андрей, провожая друга до гостиной. -Садись. А, ты с котом... -Я могу его отпустить? -Попробуй, - усмехнулся друг. Кот быстро побежал в соседнюю комнату, а затем на кухню. След животного простыл. -Выпить есть? - ошарашенно спросил Морозов, сев на диван. -Есть, но... -Неси. Авдеев вышел из комнаты и вернулся с бутылкой и парой стаканов. Максим вырвал бутылку, и открыв, залпом осушил до половины. -Эй, эй, - Андрей вырвал у друга спиртное. -Ты с ума, что ли сошел ? -Тебе для друга бухла жалко? Все равно навалом. -Мне не бухла жалко, мне тебя жалко, - парень сел рядом и посмотрел на Морозова. -Ну вот, Андрей, теперь у меня ни квартиры, ни работы, ни жены,- печально сказал парень, смотря в одну точку. -Как так? -Давай, пока что без подробностей? -Ну хорошо, на счет квартиры, я звонил Даше, она сказала, что быстренько тебе, что-нибудь найдет, а пока можешь пожить у меня. -Спасибо. -И кстати, на счет работы, ты же помнится, снимал Дашку, когда она для портфолио просила? - поинтересовался Авдеев. -Когда? - прищурившись, спросил Морозов. -Было, я не помню когда, но факт того, что ты снимал ее. И очень даже, снимки и правда великолепны. Если хочешь, я могу за тебя слово замолвить, хороший фотограф не пропадет... -Сможешь? -Обижаешь, - улыбнулся Андрей, посмотрев на друга. -Ты не парься, все будет хорошо, а завтра непременно все изменится. -Я не уверен... Морозов неторопливо зашел в палату, где лежала Кузнецова, он посмотрел на нее, и прошел дальше. Вика лежала и смотрела в одну точку. Парень положил на ее тумбочку сетку с апельсинами и сел рядом на стул. -Ненавижу апельсины, - тихо сказала девушка и продолжила смотреть. -Хорошо, можешь не есть. -Зачем вы пришли? - обращаясь к нему на `вы`, спросила Виктория. -Проверить состояние твоего здоровья. -Врач сказала, что через пару недель меня выпишут и отправят в интернат. Я почти здорова. -Даже так, как ты себя чувствуешь? -Восхитительно, - безэмоционально ответила Кузнецова. -Это хорошо, и можно не на `вы`, ладно? -Можно, а ты кто? - спросила она, повернувшись и посмотрев на него. На ее голове уже почти не осталось бинта, а щеки стали румяными. -Кто я? - как-то по глупому переспросил парень. -А ты права, я никто, - озадаченно сказал Максим. -Я никто, - снова повторил он, вставая со стула. -Подожди, - остановила его Вика. Парень обернулся в ее сторону. -Просто, подожди... -Я никто, - вновь повторил Морозов, и открывая дверь, вышел из палаты. Девушка цокнула и отвернулась. Она хотела поговорить с ним, но он ушел и говорить стало не с кем. Подсознательно Кузнецова надеялась, что в очередной раз парень заглянет к ней, хотя кто он такой, она понятия не имела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.