ID работы: 7100730

"Чудовище" и семеро красавцев

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1. Первая встреча

Настройки текста
Иногда походы в клуб заканчиваются чем-то подобным. - Ткни в нее палкой, может она мертвая. - шепчет Хосок и прячется за спину Намджуна. Тот же, стараясь выглядеть невозмутимо, хотя в душе уже давно дал стрекача в направлении общежития, легонько носком кроссовка пинает бездыханное тело, лежащее прямо перед ними. - Эй, мисс. - негромко тянет Лидер. - Мииииссс.... - Надо вызвать полицию. - фраза принадлежит молчавшему до сих пор Чимину. - Не надо полиции, лучше помогите даме встать. - "труп" неожиданно оказывается живее всех живых. Со стороны троицы раздается негромкий писк. Потому что мужчины не орут от страха, хоть и очень хочется иногда. "Воскресшая" вытягивает вверх руку и громко икает. Со стороны парней смельчаков не нашлось. - Блин, ну что за жизнь... - вздыхает незнакомка. - Перевелись джентльмены в наше время. Да, поднимите меня, черт вас побери! Легким пинком в спину Хосок делает крайним Намджуна. Девушка открывает один глаз и наконец-то получает возможность рассмотреть своих полуночных собеседников. - Эй, красавчик, прояви сознательность, потяни за ручку, поставь меня в вертикальное положение. Джун спохватывается и делает то, о чем его просит эта ненормальная от которой за версту несет алкоголем. - Спасибо. - благодарит его она и прислоняется к стене. - А теперь вам пора. Я сейчас буду изливать душу в ближайшем темном углу, а вам это слушать совсем необязательно. Это словно служит сигналом парням и они без лишних слов быстрым шагом отправляются к автобусной остановке. - Что она там будет делать в углу? - непонимающе спрашивает по пути Чимин. - Блевать она там будет. Понятно? - Намджун торопится уйти отсюда, а этот еще с дурацкими вопросами пристает. - Какая гадость. - морщится парень и слышит как тихо ржет Хосок. - Надеюсь, мы больше с этой чудачкой не увидимся. Они ускоряются, чтобы не опоздать на подходящий к остановке автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.