ID работы: 7100734

Ты первый , кто так послупил...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у Гирико был очень тяжелый день. Его начальник наорал на него за обычный пустяк. Его задержали на работе. И когда он шёл домой начался дождь и рядом проезжавшая машина забрызгала его полностью. Придя домой он хотел услышать "Ты не замерз?", " Голодный? Я твоё любимое блюдо сделал" , " Как день прошёл?" и т.д. Но придя первое что он услышал было "Почему ты задержался? ".        Джастин сидел на диване с недовольной выражением лица. - Снова в клуб ходил к своим девченкам? -Ты о чем?... Я просто на работе ненадолго задержался. А ты сразу начинаешь!Ну да. Один раз было. Но Я, блять, работаю до поздна, терплю начальника-козла ради тебя!А первое, что ты говоришь, когда я прихожу это "почему ты задержался?"!? ДА РАБОТАЛ Я!!РАБОТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ. Я ДЕЛАЮ ЭТО, РАДИ ТЕБЯ! А ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ И НАЕЗЖАЕШЬ И ПРИПОМИНАЕШЬ ТОТ СЛУЧАЙ! ЗНАЕШЬ ЧТО?! ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ!- на одном дыхании прокричал чародей. Он очень долго держал это в себе. И вот всё вырвалось. Осталось дождаться, пока Джастин наорёт на него в ответ и тогда можно будет уходить..        Прошла минута в тишене...две... Оба не проронили не слова. Гиркио ждал хоть чего-то. И вот это "что-то" произошло. -Иди в комнату и переоденься в сухое. Я скоро приду.- встав Лоу пошёл на кухню оставив растерянную бензопилу в пустой гостиной.        В такой ситуации Гирико окозался впервые за 800 лет. Обычно, на него кричали или читали лекции о "Нужно быть добрее" или "Что ты себе позволяешь?!". А тут ... Даже без повышенных тонов, без оскорблений. Это очень сильно заинтересовало чародея. И он сделал, то, что попросили. Зайдя в спальню, он переоделся в сухую одежду и сел на кровать спиной к спинке кровати.       Через несколько минут пришел и его любовник. Сев рядом он протянул чародею чашку чая. - Попей. Он не очень горячий.- Чародея неуверенно взял кружку и сделал глоток. Ромашковый чай. И как говорил Джастин, не горячий. -Всё хорошо. - гильотина положила голову на плечо друга.- я понимаю, что ты устал и тебя разозлило моё поведение. Не переживай на эту тему. Я и сам немного виноват. Но знай, я буду любить тебя всегда, неважно, будешь ли ты на меня орать , огрызаться . посылать , ходить по клубам или нет. Я просто буду тебя любить ..за то, что ты есть- мальчик нежно улыбнулся, прикрыв глаза. Сейчас было бесмысленно отвечать. Всё равно он не услышит.        И вот Гирико допил чай и поставил кружку на тумбочку. Посидев так ещё минут 10 Джастин тихим и сонныи голосом произнёс: -Давай спать.. - Зивок. Когда гирико лег блондин заботливо укрыл его одеялом и поцеловал.- Спокойной ночи, спящая красавица. - уложившись рядом он обнял Пилу прижимая к себе. Вскоре он уже дремал. - Джастин...ты первый...ты первый кто так поступил..- неуверенно он тоже обнял его.-Я люблю тебя тоже ,светоша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.