ID работы: 7100775

Владиславик

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погуляли...

Настройки текста
Раннее утро. Солнце только начало выходить из за горизонта. Весь город спит. Ну кроме Славы - районного гопника, да ещё и к тому же голубенького. Но пока, район об этом не знает, кроме Влада. Он в принципе, и сам голубенький. Вернёмся к делу. На дворе 6 утра. А Слава решил пригласить Влада погулять. Поэтому, как он любит, пошёл орать под окнами. - Влад! Влад, твою мать! Хватить спать! Гулять пошли! Весь дом стал возмущаться. Кричать, чтобы он заткнулся, и тому подобное. - Заткнись, Слава! Весь дом разбудил! Хорошо, ща выйду! - прокричал в ответ Влад. Влад вышел. - Наконец-то ты вышел. - А ты меня ждал? -Ооочень.- ехидно посмотрев на Влада сказал Слава и шлёпнул его по попе. - Ты нарываешься, чувак. Я тебе говорил, только не на людях. - Ах, да, извините.- улыбаясь ответил Слава. После этого они пошли гулять по парку. Первым делом они купили сахарную вату. Ну как без неё? Они наматывали круги, разговаривая и смеясь над тупыми шутками Славы. - Слав, го дальше на набережную?- спросил Влад. - Ну давай, а ты не устал? - Да нет, вроде. Да и дома скучно. - Ну тогда, пошли. Ну вот они уже наматывали наверное сотый круг вокруг набережной, как вдруг. - Чувак, го к дереву? - спросил Слава.- А то, чёт устал. - Ок. - Давай туда.- Слава показал на дерево в самом далёком месте от людей. - Окей... Они подошли и сели около дерева и стали смотреть в даль. И тут...Слава навалился сверху Влада, прижав его обе руки к дереву. - Ч-чел?!- спросил в недорозумении Влад. - Успокойся, чувак. Прижав руки Влада, Слава медленно к нему наклонялся. После, они слились в поцелуе. - Г-госпади, чувак, ч-что ты делаешь?- спросил дрожа Влад. - Ты не будешь сопротивляться, если я отпущу руки? - Н-нет... Слава отпустил руки Влада, но все ещё сидел на нём. Позже чего, потянулся к ширинке Влада. Расстегнул её и достал оттуда его прибор. - Ч-чел?- Дрожащим голосом прошептал Влад. Тишина. Просто тишина в ответ. Слава просто начал сосать и лизать прибор Влада. Влад в тоже время просто изворачивался под Славой от удовольствия. Слава поднял свитшот Влада и начал лизать его тело. Слава был доволен, что Владу приятно. Он его любил. Искренне. Всегда поддерживал и переживал за него. А тут, у него был шанс. Слава снял по колено штаны (он в спортивке всегда). И медленно и нежно сел на прибор Влада. В этот момент Влад был розовый от смущения и в тоже время более менее расслабленный от удовольствия. -Х-хватит, Слав. - еле выговаривал Влад на последней стадии перед оргазмом. И тут... Он кончил. - Рад, что тебе понравилось, Влад. - Я вообще хотел это позже. Я считаю слишком рано. - Обиженно сказал Влад. - Ну тебе же понравилось? - Понравилось... - Тогда базар фильтруй. - Окей. - Закатил глаза Влад. Они пошли гулять дальше. А вечером Слава довёл Влада до подъезда, но зашёл с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.