ID работы: 7100809

Психоз.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он шел так долго, в глубину леса… леса ли? Он шел так долго, что силы начали покидать его. Еще чуть-чуть и ноги подкосились, и он упал, упал на мягкую траву. «Приятно» Он погрузился в сон. Он погрузился в свой мир. Ветер. Приятные, нежные прикосновения. Ветер и нежное касание смешалось. Все смешалось. «Кто это?.. Неважно» «Приятно» Биение сердца… Медленно открываются глаза, и… никого нет. Только прикосновения ему продолжали дарить лепестки цветов, которые слетали под порывом ветра с дерева, под которым такая мягкая трава. Желание. Желание попробовать, не только прикосновения этих нежно-белых пальчиков, желание ощутить их вкус. «Хочу» Желание. Действие. И вот губы уже ловят лепесток. «Горько» «Как такие нежные цветы могут быть такими горькими? Как?» Они проникли в его мир. Теперь в его мире не только он, теперь в его мире он и этот горький вкус во рту. Контраст и смешанные чувства. Кто он? Что он чувствует? Что хочет? И где-то в глубине сознания эхом раздается «Я не хочу знать» Он не хочет знать… не хочет знать горечь и боль, обиду и ненависть… ненависть ли? Единственное, что его сейчас волнует это мир, его мир… и тот с кем он делит этот мир. Лис. Курама, запертый лис, «чудовище «, когда-то прирученное. Он смотрит и понимает: «Это конец, точка невозврата, край вечности, это психоз. У лиса совершенно черные глаза, абсолютный космос… и он сам какой-то неземной и чертовски далекий. «Хочу» «Хочу владеть им, его силой, его властью» «Хочу признания» «Хочу» Желание въелось в каждую клеточку его тела, поселилось в каждом уголке его души. Это психоз. Психоз… до болей в голове, психоз… до истерик… это абсолютный психоз. И каждый раз все повторяется… круговорот… психоз. А снаружи ветер сменил свою милость. Буря. «Не хочу уходить» «Хочу его» И только еле слышное «До встречи, Лис» слетают с губ. А во ответ в очередной раз тишина. «Я еще вернусь. Жди» Он еще вернется, он всегда возвращается. И вот перед ним уже деревья и непросветная тьма впереди. Ливень. Буря. Психоз. «Замечательная погода!» «То, что надо!» «Бесит!» «Хочу обратно» «Хочу»

***

Он уже давно смирился, что его поймали. Он уже давно сидел в клетке… и казалось, что он сросся с ней. Но у него до сих пор есть мечта. Каждый день одно и то же. Те же стены, тот же пол… Клетка… и этот наглый пацан. «Ненавижу тебя!» Но у него до сих пор есть мечта. «Я хочу стать свободным» Желание мстить давно ушло… осталась только мечта, мечта стать свободным. Он верит… верит и надеется… он будет свободен. «Обязательно» «Снова он? Каждый день, он приходит каждый день…» «Не покорюсь!» «Бесит» Лис молчит. Он никогда не отвечает… он никогда не говорит… он только мечтает. «Слишком, слишком близко» «Близко» Его бросает в жар, его бросает в гнев. Этот пацан слишком близко. «Уйди» «Уйди же» «Не хочу» Иная форма психоза. «Почему так близко?» «Хочу свободы» «Хочу» Он смотрит и понимает: «Это конец, точка невозврата, край вечности, это психоз. У него желтые волосы, абсолютное солнце… и сам он какой-то горячий… и чертовски обжигающий. «Уйди» Его психоз иной. Психоз… до жжения в желудке, психоз… до тошноты. Психоз… до безумства. Время летит. И вот, долгожданное «До свидания, Лис» «Не возвращайся» Но он всегда возвращается. «Бесит» «Я тебя ненавижу, Наруто!»

***

Две разные личности. Два разных сознания. Два психоза. Два? Нет… Психоз один на двоих!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.