ID работы: 7100814

Эффект бабочки

Гет
NC-17
В процессе
1691
Размер:
планируется Макси, написано 850 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1691 Нравится 1297 Отзывы 852 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Это похоже на какой-то осмысленный сон, длящийся вот уже целый год. И с каждым проведённым здесь месяцем, я всё больше убеждаюсь, что это реальность. Неправильная, полная странностей реальность. Странный мир. Необычные люди с паранормальными способностями. Странные взаимоотношения между живущими здесь людьми, на которых сильное влияние оказывают невидимые связи душ. И сами связи: между мужчиной и женщиной, между двумя женщинами или мужчинами, между одной женщиной и несколькими мужчинами, между мужчиной и несколькими женщинами. Разницы нет. Важно лишь наличие этих связей. Не всегда видимые глазу, но от этого не менее материальные. Заставляющие людей верить в судьбу и предназначение. Делающие их нужными или ненужными. Отбирающие право выбора, право на свободную жизнь. И это считается нормальным. Всё это чуждо мне, моему разуму, моей душе. Всё это дико и непонятно. А значит опасно. Но, если бы только это. Люди. Нет. Шиноби. Так они себя называют. Если верить местным страшилкам, то они могут менять погоду, крушить или возводить скалы, преодолевать огромные расстояния за считанные часы... Если всё это правда, то это какой-то фэнтезийный мир со стрёмными магами, очень стрёмными магами... Мне им лучше не попадаться. Мало ли, что они могут во мне увидеть. Прошлая жизнь и последующая смерть могли оставить своеобразные отпечатки, из-за которых мной могут заинтересоваться. Блин...ну почему именно так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.