ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Глава 10"

Настройки текста
-ИЗВРАЩЕНЕЦ! - возмущался я, уплетая за обе щеки только что приготовленный завтрак. Конечно, спина каким-то чудом прошла, но делать это в ванной-уже слишком. Хичиго довольно хмыкнул и поставил передо мной стакан с соком. Я демонстративно отвернулся и сложил руки на груди. Конечно, я обижен! Набросился без моего разрешения. Хичиго обошел кругом мой стул и, приподняв мой подбородок, заглянул в глаза. Я отвел взор в пол. Ну, вот опять он меня смущает. -Прости. - прошептал Хичиго, гладя мою коленку. Я поднял голову и кивнул. Хичиго приблизил лицо и вроде хотел поцеловать, но я схватил нож со стола и удобно поместил его между наших губ. -Не приближайся! - прошипел я, удовлетворенно смотря, как лицо Хичиго вытягивается. Потом он резко начал ржать. Чего тут смешного я не понял, хотя и не серьезно нож достал. Когда, наконец, Хичиго начал кататься по полу, давясь от смеха, я решил подать голос. -Что тут смешного, мало ли что ты задумал, вот я и... - получилось как-то обиженно, тем самым, вызвав новый приступ икоты у Хичиго. Я надулся еще сильнее, начиная бубнить себе под нос всякую нечленораздельную фигню. -Я тут стараюсь... Меня не слушают, я что немой?...Я так не играю...Не честно...Больше не дам ему...Сам виноват...Вот возьму и отправлюсь в путешествие.-так продолжалось почти десять минут. Моя ахинея только распаляла, умирающего со смеху Хичиго. Я подпер щеки рукой и стал смотреть на мытье пола с помощью Хичиго. После еще десяти минут мне надоело, и я решил успокоить сумасшедшего. -У тебя истерика. - проихнес я, садясь на корточки рядом с Хичиго. -Блин, мне уже надоело изображать психопада. - совершенно спокойно произнес Широ, вставая с пола. -Я не понял. То есть ты притворялся? - удивленно произнес я, принимая вертикальное положение. -Ну, последние пятнадцать минут. - весело пропел Хичиго, обнимая меня за талию. -Я поражен твоим мастерством. - спокойно сказал я, прижимаясь ближе к Широ. Ответ не заставил себя ждать. Хичиго немного удивленно начал поцелуй, но, не видя препятствий, расцепил мои зубы и... получил коленкой в живот! -Что... Ты опять де... лаешь?! - прохрипел Хичиго, согнувшись пополам. Мне кажется, я попал чуть ниже живота. Бедненький. -А вот нефиг лезть! Я тут перед ним распинаюсь, а он как будто ничего не слышал. У меня жопа, знаешь ли, не из противотанковой брони, что бы постоянно принимать на себя удары! - возмущался я, вытирая припухшие от поцелуя губы. Ехидного ответа не последовало. Что прямо так больно? -Прости, пожалуйста, я не расчитал. - действительно испугавшись, начал я оправдываться. -Слушай, ты действительно думаешь, что от такого удара мне будет больно? Я получаю по... животу... гораздо чаще, чем ты думаешь. - весело сказал Хичиго, принимая вертикальное положение. -Опять ты меня обманываешь. В этот раз я действительно испугался. - обиженно произнес я, надуваясь, как ребенок. -Прости, я что-то заигрался. - сказал Хичиго, обнимая меня. Ага, он тут один актер что ли?! Я душевно укусил Широ за палец, заставив Хичиго взвизгнуть, скорее от неожиданности, чем от боли. Зловеще захихикав, я направился обратно за стол. -Так не честно. - бубнил Хичиго, потирая место укуса. ************** -Давай, шустрее. - сказал Хичиго, расставляя посуду в шкафу. -А мы куда-то идем? - спросил я, поедая очередную печенку. Свет всей моей жизни! -По магазинам. Шмотки надо купить. -Кому? У тебя целый шкаф? -Тебе, у нас типа дрескод на работе. -Я могу зайти домой и взять свои вещи. -Что-то я сомневаюсь, что у тебя весь гардероб в темных тонах. - произнес Хичиго, выключая воду. Он прав. У меня только яркие футболки и светлые джинсы. -А что за дрескод такой? - неунимался я, отпивая апельсинового сока. -Прейдем в магазин, узнаешь. - загадочно проговорил Хичиго, целуя меня в щеку и отправляясь одеваться. ******** -Ну и куда мы пойдем? - спросил я, когда серебряный лексус остановился у большого тогрового центра. -Не знаю, посмотрим все. - произнес Хичиго, выходя из машины. -Наверное, нужны отделы с молодежной одеждой. - задумчиво произнес Широ, проходя по огромным залам магазина. Мне было все равно. Никогда не любил шопинг. Мы зашли в какой-то отдел с яркой вывеской. -Добро пожаловать. Вам нужна одежда для..кхм...вашего брата?-произнесла молодая продавщица, смахивающая на гота. Теперь я ясно осознал, как мы с Широ похожи. -Да, подскажите что-нибудь. - вежливо произнес Хичиго, подталкивая меня к девушке. Эта коза...! Все время строит глазки моему Хичиго! Помоему она и ко мне подкатывать пытается. Полчаса в магазине не прошли зря. Теперь я превратился в совершенно другого человека. Стиль моей одежды больше стал похож на шмотки продавщицы. Я смерил самым недовольным взглядом Хичиго и отправился к зеркалу. Черная футболка со странной надписью, черные штаны в облипку с массивным серебрянным поясом, на ногах черные кеды со свастикой. Кожаная куртка, больше смахивающая на косуху, усыпана бесконечным числом все различных металлических клепок. Весь этот темный образ разрушали, мои теперь выделяющиеся еще сильнее, яркие рыжие волосы. Вообще мне идет. Никогда не носил черный. -А волосы мне тоже перекрасить придеться? - испуганно спросил я. Выделяются же. -Никогда, они слишком мне нравятся. - произнес Хичиго, заставив меня смущаться. Девушка хихикнула. Я смерил ее высокомерным взглядом. Пока мы ходили по магазину и выбирали еще темных футболок, кед, джинс, я успел сдружиться с продавщицей. Почти все время мы перемигивались и перешептывались, в упор, смотря на Хичиго. Как ни странно, я заставил Широ немного поревновать, на радость себе. -Ты самый вредный человек насвете. - обиженно произнес Хичиго, выходя из павильона. -А вот это уже откровенный наезд. Сам то заигрывал с ней. - победно провозгласил я, на весь торговый центр, привлекая внимание. Хотя его и так было предостаточно. По крайней мере, женского внимания было хоть отбавляй. Восторженные вздохи и ахи слышались со всех сторон. Знали бы, что мое сердце уже занято, да еще и рядом стоящим человеком, сразу бы заткнулись. Заулыбавшись своей мысли, я вызвал новый поток эмоций у слабого пола. Хичиго ущипнул меня за руку. -Что я сделал то?-спросил я, одергивая руку, и обижаясь, фиг знает какой раз за день. Вдруг во рту у меня оказалось что-то сладкое. Я вынул конфету изо рта. Чупачупс?! -Мне пять лет что ли! - возмутился я, тряся леденцом. Хичиго уже меня не слышал, так как во всю трясся от смеха. Засунув чупачупс обратно в рот, я направился в противоположную сторону от Широ. Меня схватили за руку. Обернувшись, я столкнулся с самым раскаянным золотым взглядом из всех возможных. Обреченно выдохнув, я легонько улыбнулся и пошел вперед. Хичиго весело отправился за мной. Сейчас подпрыгивать начнет! Не хватает веселой мелодии и собачьего хвоста с ушами. Пес Шарик на прогулке! Почти дойдя до машины, я услышал знакомый крик. Обернувшись, я увидел... -Черт, отец! - тонал я, натягивая счастливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.