ID работы: 7100907

Улыбка будущего

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть или начало тренировок!

Настройки текста
* В это время у Люси. POV Lucy: Вот мы плывём с командой на остров Тенрю. Море такое чистое и красивое. А ещё чем ближе мы подплывает к острову тем всё жарче становится. Вот мы подплыли к острову они высодили меня, а я их поблагодарила. А ещё, так скажем мы подружились и они знают про случай с " Хвостом феи ". Я села на горячий песок и смотрела как моряки отплывают и машут мне рукой. Но вдруг, стало темно. Я посмотрела на небо и увидела... АКНОЛОГИЮ!!!! Как только моряки увидили Акнологию, они достали пыльцу и телепортировались. Ну всё, прощай жизнь. Я даже тренеровку не начала. Ну почему именно ты? Стоп... Что он говорит делает? Он летит сюда?! Он стал человеком!!! Роди меня обратно мама. - Ты Люси Хартфелия? Спросил Акнология. - Д... Да. Ответила я. - Ты... Это... Не бойся меня. Я тебя не трону, хотя я вас людишек ненавижу. Но я тебя не убью. Сказал Акнология. - Ладно. Но ты и так меня чуть не убил Акнология. Сказала я. - Когда это? И зови меня Акно. Сказал Акно. - Семъ лет назад. На этом острове была почти вся гильдия Хвост феи. Сказала я. - Аааа. Вспомнил. Ты тоже в этой гильдии, да? Спросил Акно. - Была. Пока меня не выгнали. Сказала я. - Меня тут попросил один человек прокачать тебя. Сказал Акно. - Серьёзно?! Меня будет прокачивать сам Акнология! Король драконов?! Говорила я в шоковой состояние. - И не только прокачивать. А ещё я тебя сделаю драконом хаоса. Ты будешь принцессой драконов. Правда, только ещё есть один король драконов. Это огненный дракон Игнил. Сказал Акно. - Игнил?! Проорала я. - Ты его знаешь? Не думал что он выйдет из своей пещеры, которая покрыта лавой. Сказал Акно. - Нет. Я его не видела. Просто он учил моего бывшего друга из гильдии. Его зовут Нацу Драгнил. Сказала я. - Значит есть и принц. Не знал. Люси, а кто ещё припрыл с тобой на этот остров? Спросил Акно. - Никто. Моряки как увидели тебя, дак сразу телепортировались. Я тут только с тобой. Сказала я. - А я чую что сдесь есть кто-то ещё. Говорил Акно. - Не знаю. Ответила я. - Ладно пошли я покажу где мы будем тренероваться и спать. Сказал Акно и пошёл куда то. Я пошла за Акно. Блиииин, мы идём уже где-то тридцать минут. - Акно, а долго ещё идти? Спросила я. - Всё, мы пришли Люси. Сказал Акно. И передо мной предстала прекрасная поляна. Она была усыпана много разных и красивых цветов. - Как тут красиво. А где мы спать будем? Спросила я. - Тут. Ответил Акно. - Чтооо? А я думала мы будем спать дома. Сказала я. - Буга га. Засмеялся Акно. - Пф. Фыркнула я на Акно. - Ты пофыркай ещё на меня. А теперь марш десять кругов вокруг острова. Буга га. Сказал Акно. - Чтооо?! Пощади смертную. И называй меня просто Лю. Попросила я. - Нет смертный. Пощады не жди. И ладно. Кругом марш смертный! Крикнул Акно так, что он увидел в далеке как сверкали мои пятки. - Хи, теперь понятно как нужно её гонять. Эх, а я пока отдохну. Сказал Акно и превратился в дракона. И просто лёг на поляну. Прошёл час. Я из последних сил прибежала к Акно, который до сих пор спал. - Ах ты ленивая задница. Тут понимаете я бегаю целый час, а ты спал без задних лап! Кричала я. - Ты зачем на меня кричишь? Ну пробежала молодец теперь 50 приседаний, 100 отжимания и 100 пресс. Сказал Акно. - Ты убить меня решил? Спросила я. - Ладно уж, всё делай по 50. Сказал Акно. - И на этом спасибо. Сказала Люси и начала работу. Через сорок минут. - Я усё. Сказала Люси. - Теперь спать. Сказал Акно и свернулся клубочком. - А как же я? Спросила Люси. - А... Ну иди тоже спи. Сказал Акно. - Ах ты... Бесчувственная скотина! А если я заболел? Ой, Акно... Мне что то пло... Не успела договорить я как упала в обморок. POV THE END Lucy. Когда Люси начала падать, то её успел подхватить Акно, своей большой лапой. Он превратился в человека и с Люсей на руках побежал глубоко в лес. Бежал Акно не долго, ведь в отличии от Люси, его физические данные превосходные. Акно прибежал на очень красивую поляну, но описывать мы будем позже. А по середине поляны был не большой дом, в котором до сих пор горит свет. Акно быстро забежал в дом. - Люська в обморок упала! Крикнул Акно. - Как? Спросила девушка. Но эту девушку зовут Мавис. - Она сделала все упражнения, потом пришла и начала орать на меня и резко упала в обморок. Сказал Акно. - Быстро ложи Люси на диван. Сказал черноволосый парень с карими глазами. И это был Зереф. ( Автор: в моём фф У Зерефа карии глаза! А когда он злиться то чёрные, а в пике красные! Бу га га.) Когда Акно положил Люси на диван Мавис выгнала Зерефа и Акно. Потом она начала осматривать Люси. Когда осмотр был закончен, то Мавис была как и шокирована, так и счастливая. - Мальчики можете заходить. Сказала Мавис со счастливой улыбкой. - Мавис, что ты так улыбаешься? Спросил Зереф. - Акно, Люси больше так сильно не напрягайся. Потому что в скором времени мы Зереф будем бабушкой и дедушкой. Сказала Мавис, а Зереф упал в обморок. - А с ребёнком всё хорошо? Спросил Акно. - Вообще то не с ребёнком, а с детьми. Моя магия вычеслила что у Люси будет... Тройня! Крикнула Мавис, а Зереф упал во второй раз в обморок. - Где это я? Спросила только что очнувшаяся Люси. - Люсичка, давай мы тебе всё расскажим когда Зереф и Акнология придут в себя. - З... Зереф!!!!! Крикнула Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.