ID работы: 7100916

Влюбился

Видеоблогеры, FACE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда привлекала меня. В этой задорно-доброй и одновременно лицемерно-злой девчушке было что-то безумно притягательное, то, чего я никогда не находил в других. Она была безумно красива, успешна, умела произвести на человека правильное впечатление. Эту маленькую девочку хотелось оберегать, прижать к себе и никогда не отпускать. Да, я был наслышан о ее циничности, лжи и ужасных поступках, но, однажды увидев слезы такой хрупкой и беззащитной девушки, мое сердце ушло в пятки, а все, что хотелось сделать в этот момент – преодолеть расстояние в несколько шагов, опустившись перед рыдающей Марьяной, обнять ее, успокаивающе гладя по шелковистым волосам. Однако все, что я мог делать – это стоять, сверху вниз смотря на нее, пока сердце обливалось кровью. Сжать губы в тонкую линию, не в силах подойти к ней. А все из-за этих тусовок. Я был среди Питерских, она – в ВПШ. Разумеется, было бы как минимум – странно, если члены враждующих тус обнимутся. Эти несколько метров между нами казались мне огромной пропастью, которую было невозможно перешагнуть. Хотел ли я ее обнять? Безумно. Хотела ли она того, чтобы я ее обнимал? Нет, и сомневаться тут нечего. Такой, как я, был ей не нужен. Такой, как я, был для нее лишь мусором под ногами, не стоящим внимания и даже пары минут потраченного времени. И от осознания этого становилось больно, а в груди, пожалуй, слишком сильно ныло. Ныло настолько, что я сжимал руки в кулаки. Но был не в силах оторвать от нее взгляд. Взгляд, наполненный болью, состраданием и отчаянным желанием помочь. Взгляд, наполненный беспомощностью. Я не отрывал от нее взгляд даже тогда, когда к ней подбежал обеспокоенный и разъяренный Фейс. Подняв девушку, парень обнял ее чуть ли не хруста костей, говоря какие-то успокаивающие слова. Неужели он может обращаться с этой куклой так грубо? Я бы пылинки с нее сдувал. Я не отрывал от нее взгляд даже тогда, когда Дремин, увидев, как я на нее смотрю, устремил свой взгляд на меня. Обнимая Марьяну одной рукой, незаметно для нее, он показал мне кулак, а взглядом метал в меня молнии. Затем второй рукой начал гладить ее по волосам. По ее восхитительным волосам. После на его губах заиграла победная ухмылка. Он понял. Понял, что я влюбился в нее, как мальчик в старшеклассницу. Сильно и безответно. Однако я все равно не оторвал взгляд от Марьяны. Перестать смотреть на столь прекрасное создание – выше моих сил. Земля ушла из-под ног, когда он чуть приподнял ее, впиваясь в губы Рожковой властным поцелуем, сразу же углубляя его. Пока Марьяна в блаженстве закрыла глаза, буквально тая в руках Дремина, сам же рэпер не сводил с меня насмешливо-злой взгляд. Я видел, как девчонка сразу же послушно открыла рот. Я видел, насколько лучше ей стало в этот момент. Девушка почувствовала себя нужной и любимой. Марьяша, знала бы ты, что я хочу и могу дать тебе гораздо больше ласки, заботы, тепла, внимания и любви. Что я готов обнимать и целовать тебя каждую секунду. Что я готов приложить все усилия, чтобы сделать тебя счастливой. Марьяш, котенок, именно поэтому я сейчас стою рядом с вами, не сводя с тебя, дорогая моя, взгляда и изо всех сил сдерживаю себя и свои чешущиеся кулаки, чтобы не заехать твоему парню по его самодовольной роже. Чтобы не впиться в твои сладкие пухлые губы чувственным поцелуем. Чтобы после этого не шептать тебе слова о своей безумной подростковой любви. Чтобы не обещать, что я буду лучше Дремина в сотни тысяч раз. Марьяш, зайка, я давным-давно держусь, еле справляясь с напряжением в паху в утреннем душе, а с болью на душе алкоголем, вечерами по нескольку раз пересматривая твой профиль в Инстаграме и видео на канале. Марьяш, солнце, я не делаю ничего, чтобы ты узнала о моей любви из-за того, что вижу, как ты светишься рядом с поганым Дреминым, лишь позволяя себе при встрече рассматривать тебя. Марьяш, малышка, я вижу, как ты счастлива, и поэтому не рушу твое счастье. А так хочется, чтобы на месте Фейса был я. Марьяш, любимая, очень хочется. - Мих, - я вздрогнул от мужской руки на моем плече, - Не влюбляйся в нее. Ничем хорошим это не обернется, ты сам знаешь Поздно, Рудской. Поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.