ID работы: 7100919

Ты моя

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Евгения махала рукой, стоя на вершине подиума. В восемнадцать лет выиграв Олимпийские игры, она не могла быть более счастлива. Она готова была летать, и прыгать, и беситься в тон эмоциям, переполнявшим ее.       Счастье лилось через край весь день, она сияла всю пресс-конференцию, с трудом разбирая вопросы журналистов и только продолжая беспрерывно улыбаться. Брайан, ее тренер, не смог сдержать слез, когда она повесила на его грудь свою олимпийскую медаль. Их фотографировали, и опять фотографировали, но Жене было все равно, она ничего больше не чувствовала и не осознавала, кроме переполнявшей ее радости.       В конце концов формальности закончились, и она оказалась в своей комнате в гостинице, сидя на диване и все еще витая где-то в облаках. Ее телефон разрывался от сообщений, и ей пришлось просто выключить звук, читать все это было невозможно. Она закрыла глаза и растворилась в наполнявших ее эмоциях. Через несколько секунд ее вдруг охватило странное неприятное ощущение, как будто за ней кто-то наблюдает. Она открыла глаза, озираясь по сторонам, но комната была пуста. Женя слегка встряхнула головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей.       На следующий день утром, собираясь на завтрак, а потом на очередное интервью, она вдруг вспомнила про свой телефон, который, совершенно не подумав, отключила еще вчера. В ужасе вдруг сообразив, что кто-то важный мог искать ее, она схватила его, быстро просматривая сообщения. К счастью, ничего серьезного там не оказалось. Вдруг ее взгляд упал на сообщение, присланное со странного номера. «Ты моя», - гласило оно. Женя нахмурилась, глядя в экран и соображая, кто мог прислать его. «Интересные у меня фанаты», - подумала она, и озорные огоньки загорелись в ее глазах. Недолго думая, она ткнула в странный номер и выбрала «позвонить». Она ожидала гудки и веселый разговор, но вместо этого ей ответили, что такого номера не существует. «Странно», - подумала она, пожимая плечами и выключая экран. «Впрочем, какая разница, у меня и так дел по горло, чтобы еще на это отвлекаться». С этими мыслями она засунула телефон в сумку и вышла из номера.       «Ты моя», - думал он, глядя на ее фотографию на экране телефона, - «Моя.» Через некоторое время Юзу вздохнул, выключая экран и запихивая телефон в карман. Он накинул свою черную толстовку, открыл дверь и отправился на поиски Жени.       К середине дня Женя поняла, что ее что-то беспокоит. Какое-то странное ощущение точило ее изнутри и портило все праздничное настроение от только что случившейся победы. Она попыталась осмыслить его и пришла к выводу, что ей кажется, что за ней кто-то следит. Усмехнувшись на свои мысли, она подумала, что, наверное, у нее поехала крыша от радости, и попыталась не обращать внимания на, как ей казалось, «всякую чепуху». Ощущение, однако, никак не хотело ее покидать, и через некоторое время это стало ее раздражать. «Наверное, мне нужно отдохнуть, слишком много стресса», - подумала она.       Вернувшись вечером в свой номер, она первым делом как следует закрыла дверь изнутри, а потом улеглась на кровать, закрывая глаза и пытаясь расслабиться. «Все, наконец-то я одна и мне ничего не помешает», - подумала она, но в этот момент услышала, как ее телефон издал звук. С ее губ сорвался стон раздражения, и она решительно потянулась за ним, намереваясь немедленно отключить звук. Но, когда она взяла телефон в руки, любопытство взяло верх, и она решила все же посмотреть, кто осмелился ее побеспокоить. Включив экран, она увидела то же сообщение от того же странного номера: «Ты моя». Нахмурившись, она открыла беседу и поняла, что это не то же сообщение, а новое, просто такое же. «Что за глупые фанаты», - подумала она, но все же опять ткнула в странный номер. Ей снова сообщили, что он не существует. Вздохнув, она выключила экран, выключила звук и отложила телефон. И тут ее мозг вдруг связал два эти сообщения со странным ощущением, мучившим ее весь день, и по телу прокатилась чуть заметная волна страха. У Жени расширились глаза, и она резко села на кровати. «Нет», - подумала она, вертя головой изо всех сил, - «Мне это только кажется». Вздохнув, она плюхнулась обратно на кровать, но от желания расслабиться не осталось и следа, и она просто смотрела в потолок, изучая свои мысли и чувства. И тут вдруг она вспомнила, как ей и вчера показалось, будто в комнате кто-то есть. Она содрогнулась, но потом опять резко замотала головой. «Все, хватит», - подумала она. Женя взяла наушники, воткнула их в телефон и включила музыку погромче, намереваясь на этот раз точно выкинуть все нехорошие мысли из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.