ID работы: 7100948

Удоны

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Действительно золотые ручки.Усок чувствует их на своей спине, чувствует тонкие изящные пальцы , их мягкие подушечки, которые проезжаются по его загорелой коже. Он вызвал на дом лучшего массажиста, но никак не мог предугадать, что им окажется один из его заклятых врагов. Однако, это не мешает Идону прекрасно выполнять свою работу. Руки старшего теплые, почти горячие, все в масле, аккуратно скользят по телу, разогревают его, растирают жидкость по коже. Чону это слишком нравится, он пару раз содрогается от таких действий, судорожно и тяжело выдыхает, стараясь не поддаваться смущению, но сделать с собой ничего не может. Действительно очень приятно. - Только не двигайся. И голос. Голос тоже успокаивающий, глубокий, низкий, но приятный. Он обволакивает, ласкает слух и заставляет прикрыть глаза от удовольствия, чтобы полностью отдаться профессионалу в своем деле. Идон укладывает ладони на крепкие плечи младшего, мягко сжимает их пальчиками, приподнимает кисти и надавливает на комбинацию точек, отчего крупная дрожь начинает пробегать по расслабленному телу. Усок приоткрывает ротик, чувствуя, как блаженное ощущение расползается дальше, вниз, по позвоночнику, переходит в область поясницы и медленно затухает, позволяя насладиться следующими движениями работника. Ким добирается до лопаток, плавно очерчивает их контур, выводит легкие дорожки и точечно воздействует на чувствительные зоны, пока Чон издает первый стон, полный удовольствия, вызывая легкую улыбку на чужих губах.       Этот массаж повергает Усока в шок и стеснение. Он понимает, что возбуждается от каждого легкого движения, любое действие отдается яркой реакцией в паху, и низ живота так приятно тянет, что хочется скулить от удовольствия, выпятить задницу и поддаться искушению кончить от простого массажа. Парень немного ерзает на месте, сжимает кулаки и прикусывает губу, пытаясь заткнуть самого себя. - Усока~а, говорю же, не двигайся, -теперь Ким тянет слова, он явно догадался, почувствовал проблему паренька под ним, поэтому его движения стали еще более плавными, надавливания более глубокими, и голос указывает не на сосредоточенность, а на заигрывание. Еще и это сладкое, ласковое «Усок~а», что младший впервые слышит от массажиста в свой адрес, немного настораживает, заставляет задуматься о том, дает ли это повод изменить русло, в котором они вдвоем плавно движутся. Идон увлекается манящим телом, опускается к пояснице и россыпью движений пробегается по ней кончиками пальцев, начиная нежно и плавно массировать. Он знает, что не один чувствует неподдельное влечение, поэтому медлит, расслабленно давит на кожу, наблюдая за тем, как Чон выгибается в спине и тянет шейку, наконец томно проговаривая его имя. - Заказываешь что-нибудь еще? - с удовольствием проговаривает Идон, продолжая манипуляции, что уже больше походят на ласки. — У нас можно попробовать интимный массаж.       Клиент выстанывает четкое «да», раскрепощается, откликается все сильнее и вскоре уже вовсю просит его не останавливаться, не желая прерывать свою сладкую пытку. Но старший прекращает, слыша разочарованный вздох. -Сколько? - спрашивает Усок, немного приходя в себя. Он не собирается отпускать массажиста так просто, он хочет попробовать больше, ближе и интимнее. Он хочет попробовать своего врага. Идон наклоняется, опускается к чувствительному ушку младшего и, не касаясь его губами, лишь горячо проговаривая, отвечает: -Бесплатно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.