ID работы: 7100955

Ванна, в которой ты меня изнасилуешь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хэнк вдрова, Коннор тут как тут, вытаскивает Хэнка из бара и тащит в холодный душ, для протрезвения. И вот однажды в одну из таких пьянок, Хэнком овладел "секс на пляже", который тот заказал по пьянье ... - Эй, чертова жестянка! - Промычал нетрезвый лейтенант. - Да, сэр? - Четко произнес умный тостер. - Ты ведь у меня на ебаной службе, так? Это значит, то что-бы я тебе не сказал, все выполнишь? - Игриво спросил седовласый. - Да, именно так, лейтенант. - отчетливо произнес мозго-высасыватель . - Прям все-все? - Удостоверился алкаш со стажем. - Да, лейтенант. - В сотый раз по счету произнес чайник с поисковой системой. - Тогда выполняй,- произнес Хэнк и дал задание андроиду - Разденься, и ложись животом на дно ванны, хорошо? - Еле договорил коп. - Как прикажете, сэр. - после ответа, Коннор принялся выполнять свое задание. Сначала он снял с себя свой галстук, рубашку и повседневный пиджак. После снял свои выглаженные брюки, после чего лег в ванну и спросил : - Что вы собираетесь делать, лейтенант? - Сейчас узнаешь,- После объяснений, Хэнк снял с себя брюки и боксеры которые он любил носить. - Лейтенант, это не тот ответ который я хотел услышать,- Огорченно разъяснил придурковатый комбайн. - Заткнись и наслаждайся!- Грубо ответил старик. - Но, от чег... - Не успел договорить тупоголовый и покраснел синим румянцем, от того что в его 5-ой точке появился член Хэнка. - Ах! -Застонал андроид . - Теперь понял что я хотел сделать? - Усмешливо спросил лейтенант. - Да, п-понял... - Ответил Коннор. Дальше все пошло по проверенной схеме, от которой Коннор становится девиантом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.