ID работы: 7100958

cherish you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Lily Harrell. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Бакуго глаза дикие, алые, пылающие гневом, смотришь в них и тонешь в безумии, задыхаешься, набираешь в лёгкие пепел и сам сгораешь изнутри. Киришима обожает эти глаза, обожает чувство, когда внутри все обжигает адским пламенем, чернеет, когда горячо и так сладко-больно и чувствуешь что вот-вот сгоришь до тла.       У Бакуго волосы- острые ярко-жёлтые шипы, кажется, дотронешься до них- и вмиг хлынет кровь. Киришима не боится пораниться, не боится мучительно умереть от анемии лишь прикоснувшись, ему все равно, если он лишиться рук. Только Киришима знает, что волосы у Катсуки мягкие и пахнут мятным шампунем.       У Бакуго губы сухие и блеклые, грязно-розовые, искусанные и с маленькими трещинками. Он морщится каждый раз, когда облизывает их по привычке. Эйджиро нравится кусать их своими акулими клыками, вырывая короткий приглушённый стон, и наблюдать, как грязно-розовый становится ярко-красным. А потом целовать долго-долго, нежно, поглаживая щеку большим пальцем, словно извиняясь.       У Бакуго Катсуки кожа светлая, почти прозрачная, на ней цветут бардовые розочки-засосы, небрежно раскиданы шрамы и родинки, под ней разливаются голубые речки и пульс бьётся в бешеном ритме, либо от злости, либо от Эйджиро, такого родного и тёплого рядом. Киришима прикрывает глаза каждый раз, когда подушечками пальцев проводит по подкаченной спине, животу, рукам — чувства обостряются, пульсируют, обсыпают мурашками, сводят с ума, бросая в жар.       У Бакуго Катсуки руки сильные, а ладони угрожающе сжимаются в кулаки, искрятся и производят маленькие взрывы. Кажется, потянись к ним– от тебя ничего не останется, но Киришима не боится разорваться на части, кровавой кашицей разбросаться на асфальте, поджариться как сочный бифштекс. Он сожмёт его ладонь, переплетёт пальцы и ощутит, как лёгкое покалывание вскоре прекратиться, и чужие пальцы сожмутся в ответ.       И ему не нужны слова, чтобы слышать «Я тоже тебя люблю». Вся нежность, безграничные чувства, всё, что переполняет и вот-вот разорвёт— хитро зашифрованно Бакуго в хмуром взгляде из-под лобья, в пожирающем взгляде, в поджатых губах, в твердой стойке, готовый в любой момент ринуться в бой. И единственный, кто знает шифр- Киришима, ласково улыбается на грубость и несильные толчки в плечо, читает сквозь строчек и слышит самые чувственные признания в мире. Кто увидит, скажет — ненормальный, а Эйджиро лишь пожмет плечами. Он уже давно потерял здравый рассудок, отдавая всего себя своей ненормальной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.