ID работы: 710098

Уравнение с двумя известными

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белокурый юнец, примостившись на старой деревянной лестнице, сгорбатился, как скалистый холм и с изумлением разглядывал предмет, который находился в его руках. А именно деревянную, уже истертую рамку, от одного прикосновения к которой заноза тут же вопьется под кожу. Но ему было все равно. Он продолжал поглаживать край рамки большим пальцем. Прозрачная капля, скатываясь по щеке парня, упала на стекло с трещиной, а через трещину и попала на пожелтевшее фото. Ян провел на этой лестнице более пяти часов, пропустив сытные пирожки с брусникой на завтрак. Жареную курицу с пюре на обед. Хотя… Черт, он всегда знал, что отец готовит отвратно, как бы вкусно не звучали названия его блюд. «Яичница с тараканами подана!» пронеслось у него в мыслях. Расхлябанный дом в бескрайной прерии. Где тут речь о ресторанных деликатесах? По дряхлому полу поползла длинная, тонкая тень. Неизвестный явно не предпочел скрыться; он громковато шлепал ногами, а треск половиц лишь аккомпанировал его появление. - Кайл? – утерев слезу тыльной стороной ладони, негромко поинтересовался мальчик, спрятав фото в рамке за спину. - Да… - послышался хриплый ответ, а затем грубый кашель. Вскоре светловолосый смог сфокусироваться, и на месте где недавно ползала тень, увидел своего брата-близнеца. Кайл был точной копией Яна. С точеными, благородными чертами лица. Для пятнадцатилетних у них был рост выше среднего, но, увы, сильная худоба с рельефными ребрами и тонкими конечностями. От матери ребята получили невинные, блестящие зеленые глаза и волосы цвета морской пены. - Отец тебя ждет. Помог бы нам трактор отполировать, - не очень-то и радостно пробурчал Кайл, небрежно скинув с себя грязные перчатки на пол. Запачканный комбинезон, уделанный в мазуте, растрепанные волосы и сальная кожа – самый обыденный образ парня на каждый день. Каждый день на палящем солнце за кропотливой работой. Не удивительно… Ян же сидел в синтетических шортах, тонкой водолазке и сланцах, на холодном чердаке. По сравнению с братом он являлся более опрятным, и скажем, скромным. - Чё на завтрак не пришел? – Кайл подошел к брату, поставив одну ногу на лестницу. - Я не голоден, - тихо ответил мальчишка, сцепив руки в замок и уложив их на коленках. - Отец сказал, что если не придешь на ужин, то спать будешь на полу, - криво ухмыльнулся светловолосый, наклонившись к брату. От него резко пахнуло чесноком и запахом сигарет. Увы, он впитал все плохие повадки отца, как губка. - Я п-приду на ужин, - смущенно улыбнувшись, произнес Ян, почесывая затылок. Оплошное движение – и за спиной парня мелькнула фотография, которой не удалось избежать взгляда Кайла. - Чё там у тебя за спиной? – грубым тоном поинтересовался мальчик, одной рукой сдвинув Яна с насиженного места. - Т-там... – замешкался светловолосый, тут же попытавшись уцепиться за плечо брата, но тот был практически неудержим. - Понял… - безэмоционально протянул Кайл, тут же вернувшись на прежнее место. Фото, где они все вместе. Они с братом такие юные, а рядом… Мать, некогда являвшаяся живой. В душе Кайла тут же что-то замкнулось. Властный тон, ощущение того, что он один здесь главный, мигом погрузилось в океан тоски. Если Ян иногда позволял себе пустить слезу, то его брат, оставаясь конченым истуканом, чувствовал, как рвется его сердце. - Извини… - негромко промямлил Кайл, пнув грязным сапогом, пустую консервную банку, лежавшую на лестнице. Та, недовольно зазвенев, покатилась по дряхлым ступенькам и вскоре оказалась на полу. - Её… - Ян, утерев слезу под глазом, жалостливо всхлипнул, - Н-нет… - Ну… - Кайл, оглядевшись по сторонам, опустился рядом с братом и, положив руку на его плечо, прижал к себе. Светловолосый начал потихоньку реветь, его щеки тут же запылали жаром, и он уже был не в силах удержаться. Он просто размяк в объятиях брата, уткнув нос куда-то в область его ключиц. Пара невесомых хлопков по спине, невесомых поглаживаний по позвоночнику и Ян почти спокоен. - А… Что ты? – мальчишка, уже утихомирившись, тут же зарделся и застонал, когда рука брата оказалась у него в штанах. - Ян… - прошептал тот, целуя светловолосого в подбородок. Кайл слабо улыбнулся и, добравшись до возбужденного члена брата, надавил большим пальцем на головку. - Отец… О-о-он услышит… Н-не надо? – Ян, обхватив запястье Кайла, попытался оттянуть его руку от причинного места и поскорее сбежать. Однако изнасилованием он это не считал. Брат, никак не отреагировав на просьбы близнеца, продолжая обнимать достоинство брата и облизывать сухие губы. - Я… люблю тебя, - прошептал Кайл, тем самым обжигая ухо Яна, - Ты для меня… больше, чем родной брат. Светловолосой, поддавшись вперед, поднял голову к потолку, усеянному хитросплетёнными паутинами, еле слышно простонав. Закончив ласки, Кайл стянул с брата свитер, чтобы пощупать молочную, немного сухую кожу. Блондин, чуть наклонившись, стал обводить языком вокруг сосков, вновь слыша от брата нечленораздельные звуки. Вскоре он, уже опустившись ниже пупка и стянув с Яна шорты, целовал и обхватывал губами возбужденный член брата. Светловолосый, чувствуя прилив тепла к животу, одним словом, ловил кайф, лишь направляя движения головы оппонента. Больше, чем брат… Как снег в середине июля. Эта фраза безумно согревала и служила музыкой для ушей. Помогать себе тоже надо было и Кайл, расстегнув молнию на комбинезоне, запустил руку за резинку трусов, к своему члену. Сейчас оба парня пребывали в состоянии блаженства, тихо постанывали, наслаждаясь обществом друг друга. - Тебя надо растянуть, малыш, - прошептал Кайл, когда они оба оказались раздетыми. Одежда была небрежно раскидана по лестнице, или даже валялась на полу. Хорошенько облизав два пальца, он пропустил их в небольшое колечко мышц, тут же заслышав громкий стон брата. Он попал прямо в яблочко, надавив на нужную точку. Операция заняла… Достаточно времени. Его прерывали лишь стоны Яна и лицо, залившееся краской. Он давно хотел брата. Давно хотел опробовать его губы на вкус, изредка чуть прикусывая их в страстном поцелуе. Хотел запустить язык глубоко-глубоко, чтобы его брат задохнулся от страсти. И… Его потайные мечты исполнились. Вперед-назад. И с каждым разом быстрее и увереннее. Кайл, глухо постанывая, загонял член глубже, невзирая на стоны мальчишки и еле заметные слезы. Первый раз, как-никак… Руками парень обвил коленки брата, дабы не причинять лишних неудобств. Сменив позу, он вцепился руками в ягодицы парня, сильно сжимая их в ладони. По выступающим ребрам он пробегался пальцами, тем самым подразнивая его, будто играет на пианино. Ян, не теряя времени, активно подрачивал, жмурясь и постанывая от сладостной боли. По его телу, как по руслу реки, разлилось приятное тепло. И вскоре он обнаружил обильное количество спермы в своей ладони. Кайл, не сказав ни слова, покинул анус брата, не забыв шлепнуть его по ягодице. - Не уходи… - Ян обхватил поясницу брата, уткнувшись носом куда-то в область лопаток. - И не думаю… - прошептал брат, накрыв руку Яна своей ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.