9. Рано или поздно...
19 июля 2018 г., 11:32
Форт
Я — хронический идиот. Как иначе можно назвать человека, который сходит с ума по парню, которому откровенно похер на чужие чувства?
Хотя что это вообще за чувства? Почему я так реагирую на этого придурка? Возможно, я стал таким уязвимым из-за Вайо? Или же это Мингкван сделал меня таким слабаком?
С этим однозначно нужно что-то делать: или же забыть обо всем, или… А хотя, нахрен все, лучше забыться…
В баре пусто, наверное, поэтому я сразу замечаю одинокую фигуру у стойки. Бим. Он уже, видать, изрядно выпил, так что даже не реагирует на мое появление, пытаясь влить в себя очередную порцию алкоголя.
— Пить вредно, — забираю у него бокал и выпиваю его, а затем прошу бармена две порции того же.
— Тебе какое дело? — парень рядом со мной лишь ухмыляется. — Лучше бы за своим Мингкваном смотрел, а то устроили тут показные отношения, чтобы вызвать у моего Китти ревность.
— Показные отношения? — усмехаюсь. Так вот как это выглядело со стороны… — Тогда почему, если они показные, мне сейчас так хреново? Скажи мне, Бим?
— Вступайте в наш клуб, — темноволосый медик хлопает меня по плечу, забирая поставленный перед ним бокал. — В клуб тех, кому хреново после показных отношений.
— Только не говори, что вы с Китом тоже притворялись, — цежу свою порцию алкоголя.
— Бинго! — Бим делает воображаемый выстрел указательным пальцем. — Притворялись, пока я не понял, что действительно люблю Китти. А вот он, узнав о моих чувствах, тут же послал меня нахрен.
— И теперь он вместе с Мингкваном, — невольно усмехаюсь, добивая то ли Бима, то ли себя.
— Спасибо, кэп, — медик тянется за моей порцией, забирая ее прямо у меня из рук.
— Вот только не верю я, чтобы Минг ко мне ничего не чувствовал, — прикусываю губу, следя за тем, как мое виски исчезает в горле Бима. — Наши отношения были не совсем показными. Было кое-что и настоящее, и я уверен, что он чувствовал то же, что и я. Не мог он так притворяться…
— Вот только теперь он с Китом, стоило тому поманить, — медик ухмыляется. — Ты проиграл… Как и я.
— Просто этот идиот и сам пока не понял… — подпираю голову ладонью. — Он настолько привык бегать за Китом, что даже не пытается понять, что все изменилось.
— Хочешь проверить? — на лице Бима появляется адская улыбка.
— И как же? — кажется, этот парень начинает меня пугать.
— Показные отношения, — он многозначно двигает бровями. — Будешь со мной встречаться, Ай’Форт?
— А давай, — соглашаюсь, протягивая ему руку и едва не снося попутно пустой бокал. Бим охотно пожимает ее, и мы, чтобы закрепить сделку, заказываем еще виски.
Просыпаюсь я полностью голый в довольно знакомой постели. Настолько знакомой, что я даже чувствую на ней едва уловимый запах ее хозяина. Блять, как я оказался в комнате Мингквана?
Пытаюсь вспомнить вчерашний вечер, но восстанавливаю в памяти лишь обрывки воспоминаний. Кажется, мы с Бимом изрядно напились и… Дерьмо, ничего не помню…
— Пи’, ты проснулся? — хозяин комнаты показывается в дверях ванной, заставляя меня потянуть на себя одеяло.
Этот идиот, видать, испытывает мое терпение, дефилируя мимо меня в одном полотенце, и я оправдываю его ожидания, взглядом маньяка изучая его плоский живот с шестью кубиками пресса и хорошо сложенное тело. Как же мне сейчас хочется оставить на нем пару засосов…
— Тебе лучше одеться, — с трудом отвожу взгляд, — иначе я за себя не отвечаю.
— О, Пи’, — в тоне его голоса то ли издёвка, то ли сочувствие, и невольно напрягаюсь, — ты же теперь встречаешься с Бимом. Не изменяй ему.
— Встречаюсь с Бимом? — смотрю таким удивленным взглядом, будто Минг сообщил мне о том, что у меня выросла третья нога, а память услужливо подбрасывает мне фрагмент нашей с медиком пьянки.
«Будешь со мной встречаться, Ай’Форт?» — слова обрушиваются на мой больной мозг, словно каменные плиты. Кажется, я согласился… Круто…
— Да, когда я забирал вас вчера в баре, вы оба мне наперебой рассказывали, что теперь вместе, — мой Нонг кивает и быстро отводит взгляд. Слишком быстро…
— А как ты узнал, что мы в баре? — чешу в растерянности затылок, пытаясь понять, что со мной не так. Схожу с ума по одному, а встречаться собрался с другим.
— Бармен набрал на твоем телефоне последний номер, по которому ты звонил, — Мингкван пожимает плечами, начиная натягивать штаны, — так как телефон Бима вырубился.
— Я тебе звонил? — пытаюсь понять, как я до такого додумался.
«Нужно прямо сейчас Мингквану сообщить, я позвоню ему». «Нет, не нужно ему сейчас знать, сбрось вызов, придурок…»
— Я вот тоже удивляюсь, так как у меня нет пропущенных, Пи’, — мой Нонг слабо улыбается, застегивая рубашку.
— И что было потом, когда бармен набрал твой номер? — внимательно слежу за этим процессом, все больше испытывая желание сорвать эту рубашку ко всем чертям.
— Я забрал вас, — Минг лишь пожимает плечами. — Бима отвез в его общежитие, а тебя смог дотащить только к себе, так как ты слишком тяжелый.
«Пи’, перебирай ногами, я не могу тебя тащить». «Оставь меня здесь, я не хочу идти с тобой…»
— Кто бы говорил, — шумно вздыхаю, чувствуя неловкость, — у меня спина до сих пор болит после того, как я тебя на себе нес.
— Тебя никто не заставлял, Пи’, — мне кажется, или в голосе моего младшего звучит обида?
— Ладно-ладно, — примирительно поднимаю руки, — спасибо, что забрал меня и приютил на ночь.
— Ерунда, Пи’, — Мингкван устраивается на диване напротив, — тебе лучше поторопиться в душ, а то мы опоздаем на занятия. Я выделил тебе джинсы и футболку, думаю, подойдут. Твоя одежда слишком грязная.
«Поднимайся, Пи’, здесь нельзя спать». «Не смей мне указывать, ты мне больше не парень!»
— Хорошо, — смущенно киваю и вылезаю из постели, а мой Нонг тут же как-то нервно отворачивается, заставляя меня усмехнуться. Сам ведь догола раздел ночью.
Вода немного освежает, и воспоминания постепенно возвращаются. Соединяю их воедино со всеми действиями Минга и начинаю улыбаться. Если бы я был ему безразличен, то не было бы тех двух ночей, инициатором которых был именно мой Нонг. Если бы я был ему безразличен, он бы не возился сегодня со мной и не оставил бы меня у себя…
Но он оставил и позаботился, хотя наверняка понимает, что Кит ему подобное просто так не спустит. Однозначно у Мингквана есть ко мне чувства. Осталось в этом окончательно убедиться… Осталось ему самому это объяснить.
Первокурсники выстраиваются в ровный строй, и я не без удовольствия наблюдаю, как старается мой Луна, строго следуя всем моим командам и усердно делая вид, что даже не смотрит в мою сторону.
Его действия приносят мне невольное удовлетворение, и к концу собрания я начинаю улыбаться, заставляя своих младших в испуге сбиваться со счета. Еще бы, кажется, они даже моей улыбки боятся…
— Эй, видать, вчера ты хорошо провел ночь, раз такой довольный, — Лэм хлопает меня по плечу. — В таком случае останься на тренировку футболистов. Посмотришь со стороны, как они.
— Идет, — киваю, решая не сообщать ему, что я бы все равно остался, и возвращаюсь к своим обязанностям, ловя на себе секундный взгляд Мингквана, заставляющий меня вновь улыбнуться. Попался, малыш…
Кит с Бимом и Йо приходят вместе как раз в тот момент, когда команда успевает переодеться, и Мингкван, завидев нас, тут же оказывается рядом, заключая своего Китката в объятия.
— Пи’Кит, — в его голосе столько нежности, что меня начинает тошнить, — ты пришел посмотреть на нашу тренировку? Скажи, ты будешь завтра за меня болеть?
— С чего бы мне за тебя болеть? — Кит пытается безуспешно вырваться. Похоже, несмотря на смену статуса отношений с Мингкваном, его поведение ничуть не изменилось. — Я буду болеть за своих.
На лице Мингквана появляется такое разочарованное выражение, что даже я едва сдерживаюсь, чтобы не начать его успокаивать. Наш Китти, само собой, тоже не выдерживает.
— Хорошо, хорошо, — он примирительно кивает. — Я буду болеть за тебя. Но только за тебя одного.
— Слишком приторно. Форт, если ты будешь со мной так милашничать, я с тобой порву, — Бим, очевидно тоже не в силах уже наблюдать за воркованием этих двоих, резко притягивает меня к себе и обнимает за талию, привлекая к себе внимание.
Наша сладкая парочка реагирует на его действие весьма нервно, как для парочки, а Вайо зачем-то пытается выдавить кислую улыбку. Насколько мне известно, Фана еще не вернулся, поэтому настроение у малыша явно паскудное.
— Пи’Форт, — Йо выдает после пары безуспешных попыток продемонстрировать радость, — вы что, с Пи’Бимом встречаетесь?
— Да, со вчерашнего вечера, — киваю, прожигая Мингквана взглядом. — Думаю, мы с ним идеально подходим друг другу, не так ли, малыш?
— Пожалуй, после сегодняшней ночи уже поздно противиться, — парень рядом со мной широко улыбается, зачем-то потирая поясницу. Перекашивает даже меня, что уже говорить о Минге и Ките. Те просто окончательно теряют дар речи.
— Нам не обязательно знать подробности, — Китти резко отодвигается от ослабившего хватку Мингквана, слишком резко. — Минг, кажется, тебе пора снова на поле.
— Да, — мой младший какое-то мгновение пристально смотрит на меня, и когда наши взгляды встречаются, в его глазах я вижу что-то темное. Что-то, что мне безумно нравится. Что-то, что меня сильно заводит. Ты ревнуешь, Мингкван?
— Йо, пойдешь со мной к девчонкам или останешься с этой парочкой? — в голосе Кита звучит неожиданная язвительность, которая разжигает в глазах Бима адские огоньки.
— С тобой, — друг Минга спешит за уже устремившимся прочь Китом, видать, решая нам не мешать, — до встречи, Пи’.
Они оба пристраиваются на скамейке рядом с медсестрами, а мы с Бимом решаем усесться на трибунах, так чтобы быть в поле зрения наших визави и иметь возможность раздражать их на протяжении всей тренировки.
— Минг с тебя глаз не сводит, раз двадцать сюда поворачивался, — мой «парень» выдает довольным тоном, воодушевленно изучая взглядом ту сторону стадиона, где находится медперсонал, — из-за этого пропустил три гола. Если он завтра так выйдет на игру, то мы победим. Давай еще завтра его подразним?
— Ну, нет, — смеюсь. — Пьянка-пьянкой, но инженеры должны выиграть.
— Я хотя бы попробовал, — Бим вздыхает.
— И сколько же раз Кит взглянул на тебя? — широко улыбаюсь, будто наша команда уже победила.
— Тридцать четыре раза, — медик улыбается еще шире меня. — Более того, если бы он умел убивать глазами, я был бы уже мертв. Кажется, наша тактика принесла успех.
— А мне кажется, мы похожи на двух идиотов, устроивших шоу для целого стадиона, — я поворачиваю голову в сторону Мингквана. Тот сейчас усиленно ловит мячи с подачи Лэма, тренирующего сегодня нашу команду, и сердце мое невольно начинает биться сильнее.
Мой младший сейчас мрачнее тучи — видать ему здорово досталось от наставника за невнимательность — поэтому полностью сосредотачивается на тренировке, однако по его физиономии я вижу, что наша дурацкая затея все же не прошла даром. В его глазах, которые, обычно так ярко сияют, что бы ни случилось, сейчас нет прежнего блеска. Что это? Ревность? Или, наконец, осознание ошибки?
Наверное, я должен поблагодарить Бима за то, что провернул все это, потому что сейчас я твердо уверен, что Минг рано или поздно снова придет ко мне…
Я буду ждать тебя, малыш. Буду ждать, пока ты окончательно не осознаешь, что принадлежишь мне. Потому что, кажется, я уже тоже полностью твой…