11. Я буду с тобой встречаться
20 июля 2018 г., 22:06
Минг
Мы появляемся на стадионе вовремя, и даже раньше, чем нужно. Кит тут же находит глазами Бима, уже дающего наставления своим младшим, а тот одаривает нас пренебрежительным взглядом. Кажется, Форт уже поделился последними новостями…
— Поговори с ним, — подталкиваю Китката вперед, — прямо сейчас.
— Думаю, сейчас неподходящее время, — Кит смущенно отступает мне за спину, будто пытаясь спрятаться от своего друга-медика.
— Самое подходящее, Киткат, — беру его за плечи. — Если ты не скажешь сейчас, он накрутит себя еще больше, и тогда будет труднее. Давай, удачи тебе.
— Может, хватит уже ворковать, голубки, — Форт появляется из ниоткуда и хватает меня за руку. — Иди переодеваться.
— Да, Пи’, — киваю, — сейчас только еще минутку.
— После матча запритесь в комнате и делайте, что хотите, — мой старший едва не шипит, утягивая меня прочь, — а сейчас подумайте о чувствах других.
— Удачи, Киткат, — бросаю уже на ходу, а Форт еще больше ускоряется, заставляя меня бежать за собой.
— Пи’, — чувствую, что должен хоть что-то ему сказать. — Не злись, лучше давай поговорим после матча.
— Не думаю, что мне захочется с тобой разговаривать, — он смотрит на меня жестким взглядом. — Просто выиграй эту игру. Не дай мне повод выместить потом на тебе свою злость.
— Пи’, я тебе нравлюсь? — кажется, мне сейчас наплевать на его угрозы, а вот ответ на мой вопрос для меня жизненно важен. И эти чокнутые бабочки просто рвутся наружу, пока я отсчитываю мгновения повисшей между нами тишины.
— Иди переодевайся, — Форт резко заталкивает меня в раздевалку. — Поговорим после матча…
— Пи’, у меня с Китом ничего не было, он просто ночевал у меня, — пытаюсь все объяснить.
Дверь захлопывается за мной с громким стуком, а я стою на пороге и почему-то улыбаюсь, как идиот. Может потому, что я все же прочитал ответ на свой вопрос в глазах своего старшего, или же потому, что у меня появился шанс все объяснить.
В любом случае, я должен выложиться по полной, иначе утрачу этот мизерный шанс…
Мы выигрываем, что, в принципе, не удивительно. Чуда не случается, поэтому высокие и сильные инженеры с легкостью обыгрывают уступающих им физически первокурсников медицинского. Хотя они все же умудряются немного потрепать нам нервы, и я даже два раза спасаю команду, успевая поймать мяч у линии ворот, а один гол все же пропускаю, когда Сути пробивает в дальний от меня угол.
Так или иначе, но мы побеждаем со счетом 3:1, и после финального свистка меня сначала спешит потискать вся команда, а затем я оказываюсь в объятиях Вайо и Кита. Вот только Форта я нигде не вижу.
— Минг, — мой Киткат радостно теребит меня сзади за футболку, пока Вайо вытирает мне мокрый от пота лоб салфеткой, — я поговорил с Бимом. Спасибо тебе.
— Я рад, — улыбаюсь, поворачиваясь к нему, — надеюсь, теперь все хорошо?
— Все хорошо будет, когда ты отлепишься от него, — злой голос черноволосого медика прерывает нас, и Бим собственной персоной появляется в компании не менее хмурого Фаны.
— Эй, не груби моему другу, — Кит бросает на него недовольный взгляд. — Что ты себе позволяешь, Ай’Бим?
— Другу? — тот ухмыляется. — Ты уверен, что он просто друг.
— Да, Бим, мы теперь просто друзья, — киваю, решая немного подлить масла в огонь. — Тот поцелуй не в счет…
— П…Поцелуй? — кажется, сейчас будет гроза.
— Вот, придурок, — Кит бьет меня в плечо, — тебе обязательно было вспоминать подобное?
— Кит, о каком поцелуе, он говорит? — Бим, похоже, бледнеет больше обычного.
— А сам-то, вчера весь день зажимался с Фортом! — мой Киткат не остается в долгу и идет в контратаку. — Расскажи мне, каково это оказаться в объятиях такого типа, Бим?
— Дерьмо, да мы это специально делали, чтобы у вас двоих ревность вызвать, — новоявленный парень Кита быстро сдается, а затем, осознав, что сболтнул лишнего, хватает Китката за руку и тянет прочь.
— Йо, нам тоже пора, — Фа пытается отлепить от меня, очевидно, специально действующего своему парню на нервы Вайо. — Идем домой.
Мой друг, еще немного поворчав, все же позволяет себя увести, а я, наконец, получаю возможность попасть в душ и переодеться.
Так значит, Форт пытался вызвать у меня ревность? Форт? Этот крутой и уверенный в себе парень?
Эта мысль греет мне душу, и я в приподнятом настроении выхожу из раздевалки, чтобы тут же попасть в руки к своим одногруппникам, которые сразу же тащат меня праздновать победу.
Ладно, разговор с Фортом может и подождать…
Мы уже успеваем изрядно напраздноваться, когда в бар вваливаются наши наставники во главе с Лэмом и присоединяются к нам. Веселье начинается по второму кругу, а у меня пропадает настроение, когда я не обнаруживаю среди старших того, кого мне так хочется увидеть.
— Пи’Лэм, — решаюсь не сразу задать вопрос, — а где Пи’Форт?
— Он, кажется, кого-то ждал после матча, но его продинамили. Поэтому он заявил, что ему нужно заниматься, и ушел, — тот выдает с насмешливым видом.
— Форт и заниматься? — подхватывает второй наставник. — А не заболел ли он?
— Он просто подцепил какую-нибудь медсестричку во время матча и поменял планы, — третий комментатор вещает сокровенным голосом, и все, даже первокурсники, начинают ржать. Только мне вот становится не до смеха…
— Мне нужно его увидеть, — поднимаюсь, чувствуя, что от выпитого меня немного пошатывает. — Я пойду.
— Иди, — все тот же голос, — думаю, его и на тебя хватит. Это ведь наш Форт…
Все снова начинают смеяться, вот только меня уже не волнует их смех, поскольку одна мысль о том, что мой Пи’ не дождался меня и поэтому нашел себе кого-то другого, вызывает резкую боль в животе. Кажется, это умирают мои бабочки, одна за другой.
Мне действительно безумно хочется пойти к Форту, но я останавливаю себя. Вряд ли он сейчас захочет меня видеть, если с кем-то. Лучше просто вернуться домой.
Становится тоскливо и обидно. Понимаю, что мы ничего друг другу не должны, и он имеет право делать, что хочет, вот только мой пьяный мозг толкает меня вперед, и я все же оказываюсь у двери своего наставника вместо своей.
Стучу и уже заготавливаю обвинительную речь, решая высказать все, что я думаю и о его попытке вызвать ревность, и о том, что он склеил кого-то. Пусть ничего уже и не будет, но я хотя бы должен выговориться…
Форт стоит в одном полотенце с хмурым видом и вопросительно смотрит на меня, и я тут же забываю, что хотел сказать, так как все мои мысли, рожденные под действием алкоголя, выветриваются при одном взгляде на этого парня. Кажется, мне нездоровится. Почему я так смущаюсь? От Кита что ли заразился?
— Пи’, — говорю хриплым голосом, — Я зайду в другой раз…
— Стой, — Форт хватает меня за руку, когда я уже было разворачиваюсь, чтобы уйти, и затаскивает в комнату.
От резкого движения полотенце с его бедер падает, и я смотрю на него, не в силах пошевелиться. Эти чертовы бабочки… Проклятие, я действительно помешался на этом человеке. Я правда люблю его.
Пи’ какое-то мгновение вглядывается мне в глаза, а затем, очевидно, прочитав в них мои мысли, прижимает к стене и впивается в мои губы своими.
Мы оба безумны. Поскольку я с такой же страстью отвечаю, помогая снимать с себя одежду, подставляя свою шею под поцелуи.
Мы так и не отрываемся друг от друга, по дороге к кровати натыкаясь на мебель, спотыкаясь о саму кровать, и падаем на нее, сплетаясь в одно целое.
— Я хочу тебя, — Пи’ выдает, когда мы прерываемся, чтобы получить порцию воздуха, — хочу всего.
Его желание я чувствую бедрами, поскольку его возбужденный член упирается в них. Вот только я сейчас жажду продолжение не меньше своего старшего.
— Хорошо, — киваю, прекрасно понимая, что за этим последует. То ли мое безумие, то ли алкоголь, то ли те дурацкие бабочки виноваты, но я сейчас согласен на все, только бы это все было с Фортом…
— Что случилось с моим малышом? — мой Пи’ улыбается, получив мое согласие. — Ты решил сдаться?
— Черт, если ты собрался разговаривать, то слезь с меня, — начинаю сталкивать его с себя. Какой я ему малыш?
— Я хочу услышать ответ, — Форт сильнее вжимает меня в кровать, лишая меня возможности двигаться.
— Хорошо, я сдаюсь, Пи’, — кажется, теперь я еще больше жажду продолжения.
— Наконец-то, — он снова целует, жадно, неистово, от губ постепенно переходя к шее, затем к животу, пока не вбирает в рот мой уже изнывающий от желания член. Пи’ привычно двигается, сжимая губы, прижимая язык к стволу, а я все сильнее и сильнее толкаюсь вперед, сходя с ума от его действий.
— Форт, я сейчас… — скорее выдыхаю эти слова, не в силах отчетливо говорить из-за стонов.
— Не так быстро, — Пи’ пережимает мой член у основания, отчего я едва не всхлипываю, и резко переворачивает меня на живот, доставая смазку и обильно смазывая мое анальное отверстие.
— Проклятие, — шепчу, весь сжимаясь, — я никогда раньше…
— Знаю, — перебивает меня, проталкивая в меня палец, — я тоже никогда ни с кем так долго не церемонился.
— Пи’! — пытаюсь немного расслабиться, чтобы избежать неприятных ощущений, пока Форт растягивает меня, а затем вздрагиваю, тихо застонав, когда мой наставник касается чего-то внутри.
— Блять, я больше не могу, — он резко убирает руку и грубо толкается в меня, заставляя вскрикнуть. Придавливает меня своим весом, кусая за плечо, а я сильно сжимаю его внутри, пытаясь как-то перетерпеть боль.
— Ну, ты и сволочь, не мог понежнее… — хриплю, зачем-то хватаясь руками за подушку.
— Прости, я просто не сдержался, — шепчет, подаваясь вперед, как только я немного расслабляюсь, — сейчас пройдет.
Он начинает медленно толкаться в меня, а я зарываюсь лицом в подушку, морщась от боли. Однако неприятные ощущения быстро исчезают, сменяясь новой волной наслаждения, и я начинаю стонать, подаваясь на каждом его толчке навстречу, вскрикивая при каждом движении, прикусывая губы.
— Фоорт, — выдаю сквозь стоны, которые становятся все громче, — Форт, пожалуйста…
Я и сам не знаю, о чем прошу, только мой Пи’, отстранившись, переворачивает меня на спину и, снова резко проникнув в меня, начинает двигаться быстрее, теперь грубо вколчиваясь, и я отрывисто дышу, до боли схватив его за плечи.
Меня все больше и больше накрывает волнами, пока я не сжимаю Форта изо всех сил в себе и с криком не изливаюсь на живот, прочерчивая по его спине ногтями полосы.
Мы лежим пару минут, и я с трудом осознаю, что Пи’ тоже кончил. В меня…
— Ты придурок, — смотрю на него, когда его взгляд становится более и менее осознанным. — Не мог быть чуть посдержаннее? В следующий раз я буду сверху.
— Хорошо, — он согласно кивает. — Вот только мы еще с этим разом не закончили.
— Эй, у тебя же вроде уже было сегодня свидание… — хмуро смотрю на него. — Тебе не дали?
— Какое еще свидание? — фыркает. — Я с того момента, как ты меня впервые поцеловал, ни о ком, кроме тебя больше думать не в состоянии… Ты как зараза какая-то. Не могу тебя из головы выбросить.
— Только из головы? — вздыхаю, чувствуя, как его член, что все еще во мне, вновь твердеет.
— И из сердца, потому что ты мне не просто нравишься… Я, кажется, в тебя влюбился, Мингкван, — Форт подается вперед, медленно ведя бедрами, и я тихо выдыхаю, понимая, что все и не могло закончиться так просто. Но это неважно, потому что сейчас, после его слов, я безумно счастлив…
Мы вновь сливаемся в одно целое, и я схожу с ума от экстаза в его объятиях, пока Форт резкими толчками снова доводит меня до оргазма. Кажется, уже после третьего раза я начинаю понимать, что больше не выдержу, и начинаю молить своего Пи’ о пощаде.
— Прости, — тот лишь смеется, покрывая мое лицо поцелуями. — Ты слишком красивый, мне трудно остановиться.
— Проклятие, я завтра ходить не смогу из-за тебя, — рычу, пытаясь отстраниться, так как прекрасно понимаю, что последует за этими поцелуями. — Ты так набросился на меня, будто в последний раз…
— А ты обещаешь, что это не последний? — заглядывает мне в глаза. — Ты будешь моим парнем? Будешь встречаться со мной?
— А разве и так не ясно? — вздыхаю и пытаюсь укрыться, когда Форт, наконец, отпускает меня. Кажется, мне и самому мало, вот только моя бедная задница уже и так адски болит. — Думаешь, я всем подряд зад подставляю?
— Надеюсь, что нет, — улыбается, — потому что, если это так, то им не жить…
— Не напугал, — выдаю тихим голосом. Проклятие, я сейчас настолько вымотан, что даже нет сил пойти в душ.
— Пообещай мне, — Форт обнимает меня, целуя в щеку.
— Хорошо, — шепчу, уже почти засыпая. — Я буду с тобой встречаться.