Булочка
11 июля 2018 г. в 23:07
За окном шумел дождь, не переставая барабанить какую-то тихую мелодию, которую знал только он, заставляя прохожих, смеясь, прятаться под выступающие козырьки домов.
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Антон сидел в небольшой уютное комнатке, наполненной всяким ненужным, но домашним хламом. Диван посреди комнаты, телевизор, полки, шкафы и парочка письменных столов завалены подарками, книгами, тетрадками. Стены, выкрашенные в нежный персиковый цвет.
Его глаза перебегали со строчки на строчку, пока мозг пытался вникнуть в очередной рассказ писателя. Волосы, - которые, если распустить, доходили до плеч, - сейчас были собраны в хвостик, тонкие губы что-то быстро шептали, словно мантру. А сам парень был укутан в плед.
- Я дома! – Прозвучал хлопок двери, что беспощадно так долбанули. Где-то там же радостно гавкнули.
Под плед пробрались ледяные пальцы. Они нещадно дотронулись до обнаженных участков кожи рыжего, отчего Антон подпрыгнул, извиваясь и отбрасывая куда-то в сторону книгу. Дыхание стало частым-частым, прекрасные глаза метали молнии, а омега внезапно ощерился. В глубине души начало подниматься что-то темное.
- Прости. - Поспешил извиниться Аркаша, притягивая возлюбленного ближе к себе и утыкаясь ему куда-то в шею, вдыхая восхитительные запах шоколада с корицей, с добавлением (Только на время) молока. Альфа не в первый раз подумал, что держит в руках булочку.
Он уложил свою пару на диван, подкладывая под поясницу мягкую розово-бежевую подушку и убирая с небольшого (- Нам уже четыре месяца! – Радостно кричит Аркаша каждый раз) живота большую растянутую футболку и касаясь его обветренными губами.
- Мы сегодня хорошо себя вели? – Спросил темноволосый, вновь утопая в глазах возлюбленного. Антон смущенно кивнул, убирая из-под себя подушку и, прихватив Аркашу за загривок, откидываясь назад.
Их губы встретились, наполняя маленькую комнатку счастьем.
Тук-тук-тук.
Примечания:
Не сильно кидайтесь, пожалуйста, я первый раз выставляю фанфик на фикбуке)