ID работы: 7101182

Чувства.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
За окном шумел дождь, не переставая барабанить какую-то тихую мелодию, которую знал только он, заставляя прохожих, смеясь, прятаться под выступающие козырьки домов. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Тук-тук-тук. Антон сидел в небольшой уютное комнатке, наполненной всяким ненужным, но домашним хламом. Диван посреди комнаты, телевизор, полки, шкафы и парочка письменных столов завалены подарками, книгами, тетрадками. Стены, выкрашенные в нежный персиковый цвет. Его глаза перебегали со строчки на строчку, пока мозг пытался вникнуть в очередной рассказ писателя. Волосы, - которые, если распустить, доходили до плеч, - сейчас были собраны в хвостик, тонкие губы что-то быстро шептали, словно мантру. А сам парень был укутан в плед. - Я дома! – Прозвучал хлопок двери, что беспощадно так долбанули. Где-то там же радостно гавкнули. Под плед пробрались ледяные пальцы. Они нещадно дотронулись до обнаженных участков кожи рыжего, отчего Антон подпрыгнул, извиваясь и отбрасывая куда-то в сторону книгу. Дыхание стало частым-частым, прекрасные глаза метали молнии, а омега внезапно ощерился. В глубине души начало подниматься что-то темное. - Прости. - Поспешил извиниться Аркаша, притягивая возлюбленного ближе к себе и утыкаясь ему куда-то в шею, вдыхая восхитительные запах шоколада с корицей, с добавлением (Только на время) молока. Альфа не в первый раз подумал, что держит в руках булочку. Он уложил свою пару на диван, подкладывая под поясницу мягкую розово-бежевую подушку и убирая с небольшого (- Нам уже четыре месяца! – Радостно кричит Аркаша каждый раз) живота большую растянутую футболку и касаясь его обветренными губами. - Мы сегодня хорошо себя вели? – Спросил темноволосый, вновь утопая в глазах возлюбленного. Антон смущенно кивнул, убирая из-под себя подушку и, прихватив Аркашу за загривок, откидываясь назад. Их губы встретились, наполняя маленькую комнатку счастьем. Тук-тук-тук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.