ID работы: 7101296

Первая брачная ночь Мэтта и Тинк.

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто и никто не разрушит любовь феи и сына Пена.

Настройки текста
— Ох, Тинк…ты так прекрасна! — удивленно поговаривала Тигровая Лилия, всё время воротившись вокруг феи, изумляясь и восторгаясь своей работой над свадебным платьем. — Спасибо, Лилия! Это платье просто невероятно красивое, спасибо тебе! — улыбаясь сказала Тинкербелл, обнимая свою лучшую подругу. — Да, но главное украшение этого наряда — ты — сказала Лилия, надевая на меня различные украшения. — Это точно, я и вправду сегодня шикарна! — восхищаясь собой перед зеркалом, сказала фея — Ты с Мэттом будешь счастлива, вы вместе будете счастливы, навсегда! — Лилия — уже с более напуганным выражением лица сказала Тинк — а как же первая брачная ночь, я же ничего не знаю о ней, и что нужно делать. — Когда-то, в далеком детстве мне рассказывали родные о первых брачных ночах, и как нужно поступать. — сказала она, расчесывая свои синие локоны. — нужно просто следовать своему сердцу и не боятся.Еще они мне говорили, что сначала будет очень больно, но постепенно боль превращается в приятность…ну как-то так.Когда вы закончите свои дела, расскажи мне, хорошо? — Угу. — взволновано сказала фея, и девушки полетели на свадебную церемонию. Долетев до нужного места, девушки увидели всех жителей Нетландии, а ее будущий муж стоял дальше всех рядом с духом мира снов.Тинк приземлилась на красную дорожку посередине, где были усыпаны лепестки красных роз, и не спеша, под нежную музыку пиратов, фея дошла до Мэтта, и с радостью и волнением в глазах, Тинк посмотрела на парня, в этом взгляде она узнала себя, и поняла, что у них одни и те же мысли и чувства.Мэтт взаимно посмотрел будущей жене в глаза и мило улыбнулся. Спустя несколько минут, и они стали мужем и женой.После этого пираты заиграли веселые песни, и все жители танцевали и пели.Мэтт и Тинк танцевали вальс, было видно, как у обоих покраснели щечки, ведь дальше будет только интереснее. Вечер.Церемония уже закончилась.Мэтт и его фея держались за руки, провожая всех.Наконец, они остались одни, молодожены вошли в свой замок, и Тинк направилась в спальню прихорашиваться, а Мэтт пошел в кухню за яблочным соком. Вернувшись с соком, Мэтт увидел свою жену, которая смотрела в окно, она уже сняла с себя свадебное платье, переодевшись в белый, привычный всем, шелк.Парень тоже подошел к окну, и посмотрев вдаль, спросил: — Всё хорошо? — Д-да — чуть заикавшись ответила она — просто…я очень счастлива, что я с тобой, Мэтт, я люблю тебя! — Я тоже очень люблю тебя, и я бесконечно рад, что спустя столько лет, я нашел свою мечту, свою фею.-- не успев договорить, она страстно поцеловала Мэтта, обняв его шею, он, поняв, что фея готова, поцеловав сладко свою мечту, он ухватился за бедра девушки, и понес ее на кровать.Мэтт нежно уложил ее на постель, нежно целуя фее шею, он снял платье, оставив на ней только белые кружевные трусики.Они вночь начали страстно целоваться, и не упуская момент, Тинк сняла с Мэтта всю одежду, оставив только трусы.Он просунул руку в намокшие трусики феи, нежно сжимав второй рукой небольшую грудь, фея сладко стонала, она была уже достаточно возбуждена, и им хотелось, чтобы это не прекращалось.Мэтт снял с нее остаток нижнего белья, и та сделала тоже самое.Полностью раздевшись, Мэтт оторвался от феи и принялся целовать ее тело, массируя руками ее затвердевшую грудь, он иногда посасывал и покусывал розовые сосочки феи, постепенно парень дошел до интимной области Тинк, и из нее еще больше полилось стонов, она постоянно шептала его имя, и ему это нравилось, ему всё нравилось в ней.Мэтт вновь страстно впился в губы феи, и раздвинул ей ноги, та не сопротивлялась, она полностью раздвинув ноги, увидела затвердевший член, которые через несколько секунд уже был в ней.Тинкер почувствовала сильную боль, но Мэтт крепко держал ее за руку и еще более страстно целовал фею.Вскоре боль утихла, и она переросла в сладкое наслаждение.Поняв, что боль сошла, Мэтт начал двигаться быстрее, от чего фея стонала во весь голос, ей так еще никогда не было хорошо и приятно, что уж говорить о Мэтте, который почти всю свою жизнь мечтал именно о ней…закончив секс, они легли на мокрую кровать, и лёжа в обнимку, король с королевой сладко уснули. Нетландия больше никогда не станет темной, потому что они вместе, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.