ID работы: 7101310

Лето которое уже не вернуть

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Яркий свет пробивался тонкой струей сквозь черные тяжелые замшевые шторы. Кто-то на протяжении 10 минут уже звонит в звонок. Влад повернул голову в сторону часов и закатил глаза. "17.40, кто блять в такое время ломиться ко мне, если это опять Артем, то я его убью в этот раз." Влад медленно встал с постели, посмотря на себя в зеркало он медленно поплелся в коридор. Он только недавно переехал в этот город и эту квартиру, так что все было заставлено коробками. Дверь со скрипом открылась. На пороге были две девушки, а позади них высокий парень. Влад посмотрел на парня, тот отвернулся и опустил голову."Ему повезло что тут Соня." - Доброе утро, Влад! Мы принесли тебе завтрак. - Спасибо, я не буду. Что вам нужно? - Ты такой бледный, может все-таки покушаешь,а мы посидим подождем.- Одна девушка настойчиво сделала шаг, но парень прикрыл дверь. - Ариша, ты прекрасно знаешь, что наш принц ночи не любит гостей. - Соня повернулась к Артему и они вместе хихикнули. Влад цокнул и закатил глаза. - Ну а зачем мы тогда пришли? - Действительно, зачем? Уходите.- Парень почти закрыл дверь, но нога Сони ему помешала. - Слушай, сегодня у Златы день рождения и мы хотим чтобы ты тоже пришел. Как ни как вы друзья с детства, хотя в это и трудно поверить. - Арина толкнула подругу.- Вообщем вечеринка в 21 и до рассвета, приходи, она будет рада. - Я подумаю. Это все? - Да! Но все равно возьми это. - Влад забрал пакет и выбросил его в мусорку. Он опять лег на кровать и прикрыл глаза. Парень не видел снов, но за место их он видел воспоминания из прошлого. "Зеленая трава, яркое солнце и летний зной. Маленький мальчик сидит в песочнице один и копает. - Почему ты один? - Тебе какая разница? Уходи. - Я тут тоже одна. Родители сказали ждать до их прихода. - У тебя платье грязное. - Правда? Ахахаха - Девочка начала смеяться. - Сегодня меня должен забрать дедушка и мы уедем. - Это круто! Я тоже хочу куда-нибудь поехать, кстати.... Меня зовут Злата, а тебя? - Я Влад. - Теперь мы друзья.- Девочка улыбнулась и протянула руку." Влад проснулся. Посмотрев на часы, он оделся и вышел из дома. "Я забыл поесть, но думаю часик вытерплю." По дороге он зашел в цветочный и купил приличный букет. Пройдя по серым улочкам парень быстро пришел в нужный двор. На лавочках сидели бабушки, которые суровым взглядом провожали Влада, до подъезда. Даже во дворе была слышна музыка с 5 этажа. Парень за одну секунду поднялся на этаж и позвонил в звонок. Дверь ему открыла приветливая девушка в кигуруми и с бирюзовыми волосами. - Влад! Рада тебя видеть! - Она пыталась перекричать музыку. - Привет, Каролина. - Что? Ничего не слышу, проходи! Влад вошел в квартиру. Везде была громкая музыка, кто-то пил, а кто-то уже лежал в углу. Квартирка была милая, хоть и маленькая, у него самого была студия и все другие помещения казались ему тесными. В общей комнате было где-то около 10 человек, а по центру сидела Злата. Пухленькая девчушка с ярко блондинистыми волосами, она тут же подскочила и побежала к парню. - Влад!!! Ты пришел, не верю своим глазам. Давай я тебя со всеми познакомлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.