ID работы: 7101391

А ты думала я буду безропотно тебя ждать?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты думала, я буду безропотно тебя ждать?

Настройки текста
Примечания:
"Нам надо расстаться", - эти слова, прозвучавшие пару лет назад из уст главной героини, ещё долго отдавались раскатами грома в его сознании. Быть может, кому-то это покажется глупо и смешно, но что бы "маленький красно-волосый рокер" не делал, он делал это на совесть. Если прогуливал школу, то так, что Натаниэлю приходилось охотиться за ним, дабы тот подписал бумажки о прогулах, если дружил, то так, чтобы с другом и в огонь и в воду, если любил, то так, что порой терял себя. И любовь к главной героине, пожалуй, была чем-то подобным. Да нет, не подобным, а именно этим она и была. Чувством, когда отдаёшь человеку себя до той поры, пока не начинаешь себя терять. И слышать, когда твоей души уже коснулись, фразу: "Нам надо расстаться", - это, конечно, было просто немыслимо. Это сейчас Кас повзрослел и понял, что дарить другому человеку себя, это далеко не тождественно получить отдачу. А тогда всё было не так, или наоборот, всё так. Но это "так" не поддавалось никакому осмыслению. "Хватило опыта с Деброй. Не ждал такого от тебя...Я знать тебя не желаю!" - сейчас он популярная и любимая всеми рок-звезда, но далеко не каждый мог прочувствовать всю боль, которую он пытался донести до мира через свои песни. И всё таки, такой человек нашёлся. Сегодняшний концерт, на который пожаловали главная героиня и её друзья, пожалуй, выйдет за рамки обычного концерта. Потому, что сегодня он во всеуслышание заявит о чувствах к той, кто поддерживал его всё это время. К до абсурда неуклюжей девушке с красивыми, пепельного цвета длинными волосами, в его старой футболке с логотипом некогда любимой рок группы, со странным именем Розабелла, той, что сегодня поднимется к нему на сцену, чтобы подарить самый желанный поцелуй в его жизни. Главная героиня обескураженно наблюдает за тем, как её бывший поёт песню, посвящённую какой-то совсем неизвестной, но судя по всему новой любви, той, которую он заслужил. Такой человек, как Кастиэль определённо заслуживает найти того, кто его поймёт и примет со всеми его недостатками, мыслями, чувствами. - А теперь, я хотел бы попросить выйти на сцену замечательную девушку, которая выслушивала всё моё нытьё на протяжении двух лет, ту, которая ничего не ждёт в замен, ту, которую я хочу сделать счастливой, мою Розабеллу! Главная героиня перекинулась парой фраз с Розалией, наблюдая за неуклюжим выходом на сцену девушки, которая всё это время заполняла пустоту в сердце Кастиэля, что оставила после себя главная героиня. - Ты не говорила, что у Кастиэля есть девушка. - А ты что, ревнуешь? Хотела попытать счастье с бывшим? - Пытается пошутить Роза, но главная героиня явно не прониклась шуткой лучшей подруги. Тем временем Кастиэль целует свою, теперь уже бывшую лучшую подругу, а за тем встаёт на одно колено и говорит речь, которую он готовил, наверное, дольше чем репетировал песни к концерту: "Я знаю, что я "подарок судьбы" ещё тот, но зато со мной не соскучишься. И прости, за то что притащил на твой прошлый день рождения охапку лилий, я не думал, что у тебя и вправду на них аллергия. Спасибо, за то, что молча опускала руку на моё плечо, когда мне не хотелось продолжать идти дальше. Если по воле судьбы, мне придётся расстаться и с тобой...Детка, я этого не вынесу. Поэтому, давай выходи за меня и не разговаривай!" - Это изваяние из пирожных и тортов с Касом? Нет, серьёзно? - Элин тоже была в числе тех, у кого не получилось прийти в себя после сенсационной новости. Розабелла не заставила себя долго ждать, потому молча бросилась в объятия Каса, таким образом объявляя о своём согласии. Когда они спустятся со сцены главная героиня не упустит шанс, чтобы подойти и поболтать со своим бывшим, ну и, конечно же, узнать давно ли он в отношениях. Хотя не совсем понятно, почему всех так удивляет наличие девушки у Кастиэля. Но вот тут стоит поправить, это не удивление, а скорее разочарование, ведь многие его фанатки грезили быть на месте загадочной девушки с пепельными волосами. - Кастиэль, столько времени прошло...меня признаться удивило, что ты женишься, и давно вы... Кастиэль тепло, без тени прежнего расстройства и разочарования на лице, улыбнулся и проговорил: "А ты думала я буду безропотно тебя ждать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.