ID работы: 7101401

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывали ли такие моменты в вашей жизни, когда хотелось умереть, просто спрыгнув с высокого этажа или порезав себе вены и т. д?

***

Пак Чимин влюбился в своего одногруппника ещё с поступления в университет. Сейчас он уже на третьем курсе, а значит его безответная любовь длится уже 3 года. Почему безответная? Потому что Чимин настолько стеснительный, что даже не решается подойти к нему, не то что признаться. К тому же, он не знает, как отреагирует его любимый человек на признание: пошлёт его куда подальше, проигнорирует, заведёт куда-нибудь и изнасилует. В голову Чимину лезли всякие жестокие вещи, но только не то, что этот человек может и принять Чима. В этот день он, наконец, решает признаться. Неважно, что произойдёт после, но он должен побороть себя и свой страх. Мин Юнги - самый популярный парень в университете, за которым бегают толпы девушек, но он всем отказывает, говоря, что его сердце уже занято. Его много раз расспрашивали о человеке, который покорил сердце черноволосого, но этот вопрос всегда оставался без ответа.

***

После всех пар Чимин подходит к Юнги и говорит еле слышным мягким голосом: – Юнги-хён, можешь пойти со мной? Я хочу тебе кое-что сказать. – Хорошо. – он твёрдо ответил своим хриплым низким голосом. Чимин очень переживал. Он так переживал однажды, когда сдавал экзамены. Учащенное сердцебиение и прерывистое дыхание - это Пак пытался как-то скрыть от Юна, чтобы тот не заметил, но выходило это, мягко говоря, плохо, но ему повезло, Мин шёл сзади него и слушал музыку. Они вышли за ворота университета и пошли в какой-то безлюдный переулок. Там Чимин попросил Юнги снять наушники, а когда его просьба была выполнена, он, запинаясь и нервничая, сказал: – Х-хён, я л-люблю тебя! Ты давно мне нравишься, поэтому я хочу предложить тебе встречаться со мной. Ты согласен? – Да, я согласен. – никаких эмоций, ничего на лице Мина не отразилось. Он просто согласился и всё, но Чимина это не волновало. Он готовил это признание целых 3 года, и удача не оставила его. Его сердце и душа ликовали, а его лицо расплылось в самой красивой и милой улыбке. Он, сам того не ожидая, обнял Юна, прислоняясь к его груди. Мин тоже обнял Чимина и сказал: – Не хочешь пойти ко мне? – Хочу. – немного подождав и отпрянув от Юнги, ответил Пак.

***

Квартиру Юнги Чимин представлял большой, с несколькими комнатами, которые были выполнены в багровых или светлых тонах, чистой и ухоженной, но он очень удивился действительности. На самом деле квартира Мина была маленькая, однокомнатная, преобладали в основном чёрные оттенки, а самое поразительное было то, что она была грязной и неуютной, как будто здесь месяц никто не прибирался. Везде валялась одежда, остатки еды и прочий мусор. Хозяин этой квартиры пригласил Чимина в гостиную. – Ты будешь чай или кофе? – неожиданно спросил он. – Чай. – коротко ответил Пак. Юнги ушёл на кухню и вскоре послышался звук закипающего чайника. Чимин сидел на кожаном диване посередине комнаты и продолжал осматривать квартиру. – Держи. – Юнги протянул кружку с чаем Чимину и сел рядом с ним. – Спасибо. Могу я задать вопрос? – Задавай. – Ты здесь спишь? – А ты видишь другое место? Да, я сплю на этом диване. – Ясно, а ты встречался с кем-нибудь до меня? – Нет, ты первый.– Чимин замолчал. Он обдумывал, что может ещё спросить у Юна, но тот первый задал вопрос: – Не хочешь посмотреть фильм? – предложил он – Давай. Какой? – У меня многие есть. Я доверяю этот вопрос тебе. Чимин был очень доволен ответом, поэтому он принял пульт, который протягивал ему Юнги и выбрал первый понравившийся фильм «Джуманджи». Во время фильма Юнги усадил Чимина к себе на колени и обнял. Сердце Пака чуть из груди не выпрыгнуло от таких смелых действий Юна, но он продолжил просмотр. Мин, решивший не останавливаться на этом, запустил свои руки под футболку Пака и начал гладить его спину и грудь, поднимаясь вверх и снова опускаясь. Когда он услышал первый стон, вырвавшийся из уст Пака, он повалил его на диван и снял эту мешающую футболку, а также оставшуюся одежду с него и с себя. Он оставлял багровые засосы на шее, медленно спускаясь всё ниже и переходя на соски. Он теребил их своими пальчиками и облизывал, тем самым вызывая ещё больше протяжных стонов. В его штаны упирался мешающий стояк, поэтому он хотел уже войти в это прекрасное, покрытое оставленными им отметинами, тело, но кое-что мешало - Чимин девственник. Юнги хотел, чтобы парень запомнил свой первый раз во всех красках и получил удовольствие. Он опустился ещё ниже, скользя языком по торсу рыжеволосого и заглатывая целиком стоящий член. Чимин выгибался и из его уст вырывались протяжные стоны наслаждения. Его голос был таким высоким - это была чудесная музыка для ушей Мина, которую он не хотел заканчивать. Он проходил своим языком по всей длине члена, заглатывая его до основания. – Ю-Юнги, я-я... сейчас... к-кончу. – еле проговорил Чим, но Юнги не дал ему это сделать, обхватывая пальцами член у основания и вставляя один палец в Чимина. – Мне больно... Боль-но. – Потерпи. – сказал Мин, вставляя второй палец. – Ааа, больно! – закричал Чим, но Юнги ответил также. Он растягивал Чимина, разводя пальцы, как «ножницы». Когда пальцы спокойно двигались, он добавил ещё третий, вызывая боль у Чимина. Пак терпел, но потом успокаивался, когда все три пальца свободно ходили там. Юнги достал смазку из тумбочки около дивана и налил жидкость на руку, размазывая её по своему члену. Перед тем как войти в анальное отверстие Чимина, Юнги предупредил его: – Потерпи, сейчас будет больно, но когда ты привыкнешь, станет приятнее. – Чимин лишь одобрительно кивнул. Вначале Юнги вошёл лишь наполовину, но уже почувствовал, как младший сильно сжимает его внутри от боли. Чимин закричал, насколько хватало его сил, но чуть привыкнув, снова кивнул, подразумевая то, что Юн может продолжить. Тогда Мин толкнулся до конца. Лицо Юнги скорчилось от боли, так как Пак сильно сжимал его, но когда тот немного расслабился, то дал Юнги возможность насладиться процессом. Он начал вначале медленно, но когда он прошёлся по простате и услышал громкий стон Чимина, то не сдержался и стал быстро трахать столь желанное тело под одним углом. Стоны, прерывистое дыхание, соприкасающиеся тела - эти звуки наполняли квартиру. Чимин уже не корчился от боли, а только выкрикивал имя Юнги, вперемешку со своими стонами. Чувствуя скорую разрядку, он разжал «колечко» из пальцев на члене Пака и вышел из него. Они кончили одновременно на живот Чима, музыка наслаждения закончилась. Юнги упал на Чима, так они оба и заснули. Утром Юнги разбудил недовольного и сонного Чимина, отправляя того в душ, а сам решил подготовить для него домашнюю одежду. За то время, пока Юн выбирал подходящий размер, Пак уже успел смыть с себя вязкую белую жидкость. Он подошёл к зеркалу и обмотал полотенце вокруг талии, наслаждаясь метками, оставленными Мином. Чимин не жалел, а даже был безумно счастлив за то, что отдал свою девственность именно Юну. Выйдя из душа, он направился в гостиную. – Вот,– протягивая одежду Паку, говорит Мин. – Одень пока это. Конечно, эти вещи тебе будут велики, но это намного лучше, чем носить уличные. – Сказав это, Юнги тоже отправился в душ. Чимин снял полотенце и надел футболку, которая слезала с его плеча, и шорты, которые тоже были велики. Он решил приготовить завтрак и порадовать своего парня. Найдя в холодильнике только яйца, он приготовил яичницу и поставил чайник. Когда Юнги вышел из душа, его ожидал сидящий за столом Чимин и завтрак. Они поели, вместе вымыли посуду и отправились в университет. Конечно, Чимину было тяжело, его попа ужасно болела, но он не захотел прогуливать университет.

***

– Пойдём сегодня домой вместе? – спросил Пак. Он часто теперь ночевал у Юнги, так как они встречались уже месяц. Он ещё думал переехать скоро. – Прости Чимин, не сегодня. Сегодня я занят, поэтому давай завтра. Хорошо? – Юнги обнял и поцеловал своего Минни. – Хорошо. – грустно ответил Пак. Они разошлись по своим домам. Через несколько часов Чимин вспомнил, что забыл конспект у Мина и решил зайти к нему забрать его. Юнги дал Паку запасные ключи от квартиры на всякий случай, поэтому Чимин с лёгкостью открыл дверь. Но происходящее его повергло в ужас — Юнги занимался сексом с Чон Хосоком. Этот парень тоже учился вместе с ними, и даже иногда они с Чимином делали совместные проекты, поэтому это ещё больше разрушило душу Чима. Он резко выбежал из квартиры и побежал к себе домой. Слёзы не переставали стекать ручьём из его глаз, а он не переставал бежать. В его мыслях было лишь одно: Юнги предал его. Разрушил. Растоптал. Чимин потерял всякий смысл жить дальше. Его любовь покинула его. Только тогда он осознал, почему Юн всегда безразлично относился к Чиму. Они каждый день занимались сексом, а тогда, когда Пак отказал ему, то Мин тут же выгнал его из квартиры. Пак не знал, что на самом деле Юнги было важно только тело Чимина и удовлетворение своих половых потребностей, а когда ему отказали, то он сменил одну подстилку на другую. Пак прибежал на крышу своего дома. Сердце его разрывалось на части, слёзы лились не переставая, а сам он был разбит. Его единственная любовь предала его. Все мысли были заняты только черноволосым парнем, который лишил Пака всякой надежды на счастливую жизнь. Всё. Конец. Жизнь окончена. Она закончилась ещё тогда, когда Чимин только полюбил эту бездушную и бессердечную скотину. Последняя мысль, которая пролетает в голове у Пака перед тем, как он спрыгивает с многоэтажного дома - это мысль о фальшивой любви и том, что любовь несправедлива. Она заставляет много людей страдать, проливать много слёз и крови. Иногда Чимин задумывался о том, существует ли настоящая любовь. Он никогда не мог ответить на этот вопрос. Ответ нашёлся только тогда, когда сердце уже не билось в бешеном ритме, при упоминании любимого человека, а вообще перестало биться. Остановилось, как и жизнь.

***

Бывали ли такие моменты в вашей жизни, когда хотелось умереть, просто спрыгнув с высокого этажа или порезав себе вены и т. д? Конечно бывали. Такой случай и произошёл с милым тихоней Пак Чимином, которого растерзала фальшивая любовь - Fake love
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.