ID работы: 7101436

Something entirely new

Фемслэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь что, Перидот?! Я скучаю по Яшме. Я чувствовала силу. Чувствовала ее бесстрашие. И в какой-то момент, я просто позволила ей взять контроль. Я позволяла ей делать ужасные вещи, но оно того стоило. Ведь я всё то время не была напугана, но я лицемерно продолжала бороться,- стоя спиной к Перидот призналась Ляпис. - Что?! И что ты теперь хочешь сделать? Хочешь найти её и опять слиться, чтобы почувствовать "силу"?! Я тебе этого ни за что не позволю, я... я...-уверенность Перидот начинала сходить на нет после того, как Ляпис повернулась к ней лицом и начала идти прямо к ней, не сводя взгляда. - Я знаю. Поэтому я хочу слиться с тобой,- все также не отводя на первый взгляд полных безразличия глаз сказала Ляпис. - ЧТО? Я...Я не... Нет!!! Почему я должна делать то, что ТЫ хочешь?!- вдруг у Перидот проснулась гордость. - Понятно. В таком случае, я забираю амбар. Прощай. Она медленно подняла руку, и амбар, в котором они жили, оказался поднят высоко над землей. Ляпис даже не посмотрев на Перидот взмахнула крыльями и улетела. Прошло немало времени с тех пор, как Ляпис улетела. Но Перидот все еще не могла перестать думать о том, что с каждым днем Лазурит все дальше от Земли, и шансов, что они когда-либо встретяться, все меньше.Для Перидот было странным чувствовать что-то подобное. Она скучала. А ведь она могла предотвратить это. Она стала для Ляпис близким другом. Если бы только... - Ну почему ты опять это сделала?! "Мне нужно было согласиться, когда она предложила слиться." "Она была напугана, я как никто другой понимаю, чего, а именно -- КОГО она боится." Подобные мысли терзали постоянно. Пока в один прекрасный день Стивен не проболтался о том, что Ляпис сейчас на Луне. - Мне нужно быть там, Стивен, мне нужно быть там сейчас!!! Перидот явно не понимала ничего, что было дальше и как они добрались до Луны, она лишь повторяла в своей голове слова, которые намеревалась произнести. Впрочем, всего два слова: "я согласна". Когда они нашли Ляпис, она смотрела на них так, будто бы уже знала обо всем. - Привет, Перидот, - спокойно сказала она. - П... привет,- Перидот на секунду забыла слова, которые готовилась произнести. - Знаешь, я...я наблюдала за тобой, - усмехнулась Лазурит. Эти слова почему заставили Пери краснеть. - Я здесь, потому что... потому что я...я согласна! Давай сделаем это, и вернёмся домой! - Мхм. Ты делаешь это, только потому что хочешь, чтобы все было как прежде?- с какой-то злобой спросила Ляпис. - Да! То есть нет! Я хочу, чтобы тебе не было страшно, но не хочу чтобы ты была далеко, не хочу, чтобы ты убегала, но если слияние это то, чего ты хочешь, то я согласна вечно быть слиянием!- зажмурив глаза закричала Перидот,- если это сделает тебя счастливой, то я буду счастливой вдвойне! - Перидот... - Ляпис была удивлена тем, что Перидот осмелилась сказать это,- Тебе не обязательно делать то, чего ты не хочешь. - Я хочу!- у Перидот из глаз начал вытекать неконтролируемый поток слез. - Я знаю, - Ляпис подошла к ней, нагнулась, стерла слезы и обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.