ID работы: 7101450

Я не посмею

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи! Эта молочная бледная кожа, я вижу ее повсюду: в облаке на сером небе, в кружке американо с молоком, в свежем багете, который каждое утро моя соседка по квартире несёт в бумаге с булочной на углу бульвара. Ее серое платье в белый горошек, и эти крохотные черные туфельки на широком каблучке. Они отпечатались у меня в голове. -Джек, тебе приготовить глазунью или болтунью? -Такую же, как и себе - Стейси всегда готовит завтрак на двоих. Потом большим ножом отрезает вдоль багет и щедро мажет его свежим сливочным маслом. Кажется, что даже если она будет есть его круглыми сутками, то никогда не потолстеет. -Сегодня на ужин придёт Молли, ты не против? - конечно, я не против. Я не против, Молли,Молли,Молли. Только, что же я буду делать? Она приходит в своем чертовом платье и каждый раз садится мне на коленки, когда Стейси ставит на стол ужин. Она знает о том, что в этот момент мой член становится каменным. И мило, просто по-дурацки улыбается,и моргает быстро-быстро. -Джек, доедать будешь? - да что же ты пристала, Стейси? Кусок в глотку уже не лезит, лучше бы о Молли ты сказала после завтрака. До вечера я писал картину в своей комнате. Жёлтые пионы. Вы когда-нибудь видели такого цвета именно эти цветы? Не знаю почему, но именно такими я их видел. Видел до того момента, как в дверь позвонили. -Молли, бонжур! Прекрасно выглядишь, Джек, Молли пришла, пошли за стол! - черт, сука. Я не могу! Дверь в мою комнату приоткрылась, и пока я слышу, как Стейси гремит тарелками, правой ногой Молли толкает дверь. -При-ве-тик - платье в горох. Ножки без туфелек. Она молниеносно садится мне на коленки и закидывает ногу на ногу. Мне 26, ей 16. К тому же, она сестра Стейси. Я не могу позволить себе лишнего в ее сторону, не имею никакого права. -Молли, встань, пожалуйста - это лишь веселит ее. Она кладет свою руку на мою, и быстро кладет ее себе между ног. Плотно прижимает мои пальцы. Как же жарко, и как же желанно. Я не могу резко это прекратить, потому что животное внутри меня ликует. Порочный монстр уже сорвал замок. Я чувствую, как мой член наливается кровью. -Джек, ну почему ты вечно такой чёрствый? - она начала ёрзать туда-сюда, крепче зажимая мою руку. Мое тело просто остолбенело. Не могу пошевелиться. Пальцы чувствуют вожделенную влагу, ее трусики стали по чуть-чуть ее пропускать. Головка члена уже упёрлась в ширинку моих джинс. -Ах - моя маленькая девочка выдознула мне прямо в ухо,и я схожу с ума. -Ребят, ну что вы там? -Стейси.. Аллилуйя. Она просто невероятно вовремя, иначе я сошел бы с ума, сделал бы одну из самых ужасных ошибок в своей жизни. Не имею я никакого права пользоваться телом юной, ещё совсем глупой девочки. Она сама не ведает, что творит. Ее первый раз должен быть с одногодкой. Любовь, желательно летняя, сумасшедшая страсть, разговоры по телефону, бесконечные переписки, походы в кино и все, что должны делать подростки. Я не имею права! -Сестренка, я смотрела какую картину рисует Джек. Такие красивые цветы! - Молли резко встала на ножки и сделала вид, что увлечённо смотрит на полотно. Через секунду зашла Стейси. -Да, и впрямь - она с какой-то грустью взглянула на жёлтые пионы и добавила - все, на стол уже накрыто, будем ужинать. На кухне были расставлены тарелки и бокалы, в центре стояла бутылка белого вина Шаблис, свежий багет, жидкий суп из морепродуктов, джем и свежее сливочное масло. Все до мелочей продумано, аккуратно разложены салфетки, около вина стоит букет из разнообразных полевых цветов. -Джек, разлей нам вина. Только Молли совсем капельку! - старшая сестра, заботится о младшей. Это правильно, к алкоголю нужно правильно приучать, давать понять, что это всего-навсего напиток на пару глотков, а не способ показать свой характер и крутость в компании. Ужин был действительно очень вкусный, Стейси и Молли безостановочно говорили обо всем на свете. Я этот разговор не поддерживал, до сих пор был в шоке с очередной выходки этой маленькой девочки. Я бы так и продолжал сидеть в своих мыслях, как почувствовал ножку у себя в паху. Скатерть полностью укрывала все, что происходило под столом, и я почувствовал, что Молли выжидающе начала смотреть мне в Глаза. Что же ты делаешь со мной? Мы осушили вместе со Стейси целую бутылку. И каждую секунду я чувствовал эту маленькую ножку у себя на ширинке. Алкоголь хорошо успокоил нервы, и это помогло мне смириться с сумасшедшей малюткой. -Молли, такси скоро тебя заберёт, пошли проведу - девочки вышли из квартиры, предварительно эта маленькая чертовка подмигнула и попрощалась со мной. К черту тебя! Член ноет, яйца ноют, придется идти в душ, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. Подумав, что Стейси не будет ещё минут десять, я опрометчиво не закрыл на замок ванную комнату. Каков идиот. Когда моя рука крепко сжимала член, а я тяжело дышал, дверь открылась. Пьяная Стейси замерла, не двигается. Нас разделяла полупрозрачная шторка. Пару шагов, звук оттягивающейся шторки. Она схватила своими руками мои бедра и прильнула лицом к члену. Открыла медленно ротик и взяла его в рот. В глубине души я знал, что ей не безразличен. Мне было так сейчас хорошо, в силу желания, алкоголя, похоти, в мою голову даже не пришло оттолкнуть ее. Я просто представлял ее младшую сестру, и получал колоссальное удовольствие. Бедная Стейси, знала бы ты, о ком я думаю в эту минуту. Я кончил настолько бурно, что она не успевала глотать мое семя. Все ещё затуманенный разум, рисовал образы Молли. Все ещё пьяные мысли, заполонили сознание, подхватив под попу Стейси, перенес ее ко мне в ванную. Через пару минут поцелуев, член опять встал и был готов к тому, чтобы вставить и получить все от этого вечера. Видел только Молли, чувствовал Молли, хотел только ее. Бедная, бедная Стейси. Я буду молчать, пусть она так и останется в счастливом неведении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.