ID работы: 7101472

Dream

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Сон — одна из загадок, событий, явлений, который досих пор не раскрыты. У меня, как и у любого любопытного обывателя есть история про это. Так сложилось, что сны у меня бывают редко и что печально страшные, это когда подскакиваешь в холодном поту. Были ли у меня сны в детстве — не помню. Как-то листая нэт, натолкнулся на статейку про выход из тела, с этого и началось мое познание сна.       Тренировки по выходу из тела и мой энтузиазм не угасал года два, но ничего похожего к реальности так и не получилось. Как побочный эффект, научился медитации, спать, когда захочу, даже если до этого выспался по полной и телу хочется скакать и бегать. Из бесполезных — досматривать сны или участвовать в них. Бесполезное, потому как, длится все это минуты и растянуть их или делать что-то конкретно, чтоб мозг работал на полную, не получается — просыпаюсь.       Попадание случилось настолько быстро, что не только остановить, но и понять ничего не успел, как чувства изменились, я изменился…       Все было как обычно и ничего не предвещало… Рассказываю сначала и подробно, а вдруг таких идиотов, как я, появиться побольше, вдруг у них тоже получиться. Вечер пятницы был хороший, погода прохладная, все дела сделаны, впереди два выходных, получилось еще и раньше с работы свинтить, чтоб в пробку не попасть. Дома же, обычная холостяцкая жизнь, ужин, пиво, телек, расслабон. В субботу настроение мое ничуть не изменилось, такое же, благодушное. Порылся во всемирной мусорке, когда выбирал, что почитать, наткнулся на фанф по Гарри Поттеру. Решил, почему нет? В последний раз я что-то из этой оперы читал год назад, так пусть будет наш любимый неубивашка, тем более рейтинг с отзывами по нему не плохие. Так вот обедая, клацал тв и что бы вы думали я там увидел? Правильно! Впереди марафон по Гарри Поттеру, сегодня и завтра по четыре фильма, вот и появилась тематика этих выходных.       Все бы ничего, но утром у меня появилась «гениальная» идея, почему бы не совместить свой прошлый опыт. Несколько лет назад, после очередного прочтения про попаданца, мне в голову пришла идея. Главный герой книги попал в прошлое и на этой волне я подумал, а если уйти в глубокий транс (медитацию), с двумя абсолютами, времени нет и мое воспоминание. Если с ярким воспоминанием проблем не было, то как поверить и принять, что времени нет?! После пары часов прокручивания одного и того же дня и зависании на одном и том же, 5 минутном, образе, я понял, что до путешествий во времени я не дорос:) Говорят, что утром приходят мудрые мысли, вот ко мне она и пришла, а что если погрузиться в выдуманный образ? Утром текст, пусть даже и фанфик, а вечером фильмы и перед сном медитация, чтоб попасть в мир Гарри Поттера.       Долгожданный вечер наступил быстро и пока эмоции не ушли начал пробовать. Обычное прокручивание воспоминаний ничего не дало. Решил стать одним из героев, а тут затык, кроме Поттера, никто достаточно детально не показан, не в Уизли же мне переселяться. Второй затык, а собственно магия — это что? Не вспоминать же фокусы из фильма, её же надо как-то чувствовать… Единственным выходом из ситуации решением, попробовать детские воспоминания. Представить себя на месте Гарри Поттера, взять его историю, добавить свои детские ощущения по воспоминаниям и будь, что будет.       У нашего героя всего два детских воспоминания, как его притащили в дом Дурслей и как ездили в зоопарк. Выбор я думаю очевиден, я не из тех людей кто помнит, что было в младенчестве. Ложимся, расслабляемся и начинаем вспоминать, как ходили в зоопарк: величественных оленей, буйволов, как боялись страшных львов, тигров, удивлялись громадным слонам, жирафам, бегемотам, как было восхитительно кормить кроликов, птичек, как кривлялись и смеялись над обезьянами с красной попой и как удивлялись в террариуме смотря на крокодилов, жаб, змей. А за стеклом длиннющий желтый питон и ты смотришь на него как завороженный, и вот он подымает голову, и смотрит только на тебя. А дальше темнота, сколько я был в отключке не знаю, надеюсь не долго, такое ощущение, что мне дали по кумпалу монтировкой, железный вкус во рту, тело ноет, как после грандиозной пьянки. Нужно встать и найти воду, вторая мысль была о том, что я не лежу на своей любимой кровати, подо мной что-то твердое и холодное, нужно открыть глаза и встать. В мою и так больную голову ворвался ШУМ, лучше бы я и дальше ничего не слышал. Через десяток секунд, наконец, смог расслышать диалог. Когда до меня дошло, что я в Англии и кто-то пытается меня добить, потому как, пощечины и тряска об пол ничем другим быть просто не может. Блин, добейте же кто-нибудь меня, а нет, кричат чтоб отпустили ребенка и дали ему помочь, в ответ слышится крик, что помощь не нужна.       — Нужна! Попытался крикнуть, но вышел, какой-то неразборчивый хрип. И кто-нибудь заткните ребенка, нельзя же так орать. Последнее, что я расслышал перед тем как погрузиться в темноту:       — Дадличек, не плачь, мамочка не позволит ему испортить праздник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.