ID работы: 7101498

Всадники апокалипсиса

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Jingljangle бета
Nostalgi9 бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Вечер знакомств объявляется открытым!

Настройки текста
      После такого скромного «банкета» мы вышли на задний двор таверны и были удивленны тому, что увидели, это было больше похоже на какой-то учебный полигон для солдат, всюду были макеты для отрабатывания ударов, мишени и полным полно всяких разных примочек, но не успел я всё рассмотреть как услышал голос Лу, который звал всех к себе. Я повернулся в ту сторону от куда доносился крик и увидел уютно организованное место для отдыха, горел костёр, а вокруг него были разложены брёвна, рядом с этим местом стоял стол с едой и выпивкой, по скольку Кари уже была немного выпившая, она такому сильно обрадовалась и побежала к столу дабы налить себе выпить, вскоре к ней присоединился и Алистер, я же шёл позади всех и всё ни как не мог оторвать взгляда от тренировочных макетов, они были необычными, как будто живыми, Это больше было похоже на какую-то чёрную субстанцию с мечом и щитом, но я понимал что это не противник, поскольку оно стояло на месте и повторяла одни и те же движения. Но мои разглядывания закончились в тот момент, когда я не заметил, что уже подошёл к брёвнам и споткнувшись упал прямо на Эзира, молча сидевшего в стороне.  — Ой, прости пожалуйста, я тебя не заметил… — С раскаянием в голосе проговорил я.  — Та что б тебя… Ладно, я не сержусь, только пожалуйста… ВСТАНЬ С МЕНЯ! Я быстрым рывком подскочил и ещё раз извинился. Ребята у стола посмеялись над этой ситуацией и принесли нам выпить. После этого мы сидели просто общались, но тут Лу вдруг встал и закричал:  — Что ж, пора нам уже начинать, а то выпивки всё меньше, а вопросов всё больше! Ну и ещё я хочу, чтобы вы были в трезвом состоянии, конечно. Ну-с! Вечер знакомств объявляется открытым! И все как-то инстинктивно начали хлопать, кроме одного Эзира, он просто сидел и смотрел на пламя костра. Но после небольшой паузы Лу сказал следующее:  — Ну, ребята, задавайте свои вопросы, я постараюсь на них ответить! Кто первый? В этот момент Алистер поднял руку, и когда Лу указал на него, он встал и спросил:  — Ответь мне пожалуйста на такой вопрос, почему небесные владыки не могут помочь нам? Почему люди сами должны сражаться с демонами? Ведь это неравная битва.  — Это тройственный союз… — Сам не заметив того ответил я.  — Что? — Переспорил Алистер  — Ой, я вслух сказал?  — Да, и мне самому интересно стало, откуда ты это знаешь, и, что ты точно знаешь об этом союзе? — Спросил Лу  — Ну, как я понял этот союз был заключён между демонами, ангелами и людьми, и того кто нарушит этот договор ждёт кара.  — Таак, и что ещё ты знаешь? — С тем же энтузиазмом спрашивал Лу.  — Ну, честно говоря, я мало что помню, так что я не могу подробно об этом рассказать. — Ответил я опустив голову.  — Ну вообще, ты правильно сказал. — Начал Лу. — Действительно, есть такой союз между людьми, демонами и ангелами, но наши предки знали о том, что люди не смогут своими силами одолеть верховных демонов и поэтому было подписано другое соглашение, что при нападении демонов на людей, ангелы избирают четверых воинов погибших на войне и делают из них священных воинов, которых признано было называть «Всадники апокалипсиса», почему было выбрано именно это название никому не известно. Надеюсь я смог объяснить почему ангелы не могут вмешаться в эту войну. Так что жду новых вопросов. После этой фразы наступила гробовая тишина ибо никто не знал, что спросить и тут Лу добавил:  — Ну видимо вопросов и не появится, поскольку вы сами толком не знаете, что вас ждёт и к чему вам нужно быть готовыми, поэтому я введу вас в курс дела. Значит так, думаю первый вопрос у вас будет такой «Зачем нам нужно убивать сначала демонов, а потом только Князя". Отвечаю: Благодаря тому что вы уничтожите приспешников Князя он начнёт ослабевать и когда со всеми четырьмя будет покончено, тогда вы и сможете уже одолеть его, но не раньше и так же, вы сможете поглотить их души, что предаст вам больше силы для борьбы. Вопрос следующий что же это за демоны и как с ними бороться: Вашими первыми врагами станут Демон гнева, с которым уже познакомился Дэрил, Демон высокомерия, с которым познакомился Алистер и Демон страха с которой встречалась Кари, а вот про четвёртого, с которым скорее всего виделся Эзир, ничего не известно, но предположительно, это демон зависти, самый, пожалуй, опасный, но у каждого из этих демонов есть свои особые умения которые нам неизвестны, так что будьте осторожны. Что ж вопрос следующий… — Не успев договорить его перебил Алистер.  — Стой, Лу, как это ничего не известно про 4 демона? Эзир же с ним виделся, он должен был пасть от его руки что бы у него появилась возможность стать одним из нас! Я пал после долгой борьбы и меня пронзили мечом прям в голову.  — - Меня повесили. — Сказала Кари  — Мне вспороли живот. — Поддержал разговор я.  — А как умер ты, Эзир? — С какой-то агрессией спросил Алистер. Эзир долгое время ничего не говорил, но поняв, что все ждут его ответа, опустил голову вниз и сказал:  — Меня утопили, вместе с моими родными, я жил в деревне на воде, и когда туда явились порождения тьмы, никто ничего толком понять не сумел, они просто вызвали дикий шторм который смог сломать все балки и все дома просто рухнули под воду, и из-за течения я не смог выбраться и захлебнулся… Всё? Вы рады?! — Крикнул Эзир и убежал обратно в дом.  — Походу я переборщил… — Проговорил Алистер. — Ладно, я пойду схожу за ним, а вы продолжайте. Вот же хлюпик… — Полушёпотом закончил Алистер идя в сторону таверны.  — Что ж, ладно, я продолжу, а этим двум потом сами всё расскажите. — Продолжил Лу. — Так, на чём я там остановился… — Продержав небольшую паузу продолжил Лу. — А, точно! Демонов этих тоже очень трудно убить, сначала, вы должны будете уничтожить их земную оболочку, что такое земная оболочка, я сейчас расскажу, земная оболочка - это тела людей которыми завладели демоны, но её можно разрушить если уничтожить то, что сильно привязано к душе этого человека.  — Позволь перебью — начал я. — А как мы найдём этот предмет?  — Ну пообщайтесь с приближёнными этого человека, с родными, уж они то что-то да знают, я думаю. Так вот и как демон покинет эту оболочку он обретёт истинную форму и тогда его можно спокойно убить.  — Так, а почему нельзя его убить сразу в этой оболочке? — Перебила его Кари.  — Да что ж вы меня всё перебиваете?! Я только хотел это пояснить!  — Прости… — Опустив голову сказала она.  — Так вот, если не уничтожить эту оболочку, душа навсегда будет заточена в самом демоне и даже после его гибели она будет адски страдать и не будет свободна, так что сначала освободите душу, а потом уже карайте демона, всё понятно?  — Да! — В унисон ответили мы оба.  — Ну, пожалуй я рассказал вам достаточно, если на протяжении вашего пути, у вас появятся ещё какие-то вопросы, то вы всегда знаете где меня найти. А теперь мы приступаем к стадии знакомства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.