ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть девять: неужели поиски пойдут быстрее?

Настройки текста
Постояв на улице ещё немного времени, Наруто побежал домой к телефону. Тут же набрав знакомый номер, он услышал гудки, после чего трубку взял мужчина: - Алло, Наруто? Ты чего так поздно звонишь? А было уже за полночь. - Прости, что я тебя разбудил, появилась новая важная информация. - Это что, до утра не подождёт? - Нет! Да и после того, как ты узнаешь, кто предоставил мне эту информацию, ты будешь очень сильно удивлён. - И кто же? - Ты не поверишь, но это был сам Учиха Итачи! - Ты что, шутишь? - Нет, я серьёзен, как никогда! - Ты хочешь сказать, что человек похитивший своего брата, приехал к тебе, человеку который его ищет, и рассказал важную и полезную информацию по поиску младшенького? - Ну да, правда, он не сказал, где именно его искать, но дал мне информацию, благодаря которой можно ещё быстрее найти. - И ты ему поверил? - А почему бы и нет? - Ты что забыл? Он твой конкурент! Он тот, кто похитил твоего любимого! - Но ещё он тот, кто выслушал меня без упрёков, тихо и спокойно. Он не ругал меня, и не пытался отговорить от поисков. Он только спросил, почему я ищу его брата. Он даже сказал: "И пусть мы враги, это не мешает мне восхищаться тобой." - Мда, и ты что, поверишь ему и используешь его подсказку? - Для меня, сейчас главное - это найти Саске, а всё остальное - это дело техники. - Знаешь, не могу с тобой не согласиться. Но всё же, я тебя предупреждаю: не сильно ты ему доверяй. Такие как он могут заманить тебя в ловушку так, что ты этого и сам не заметишь. - Но лучше попасть в ловушку спасая, чем сидеть, сложа руки, зато в безопасности. К тому же, если бы я им нужен был бы, то они уже давно схватили бы меня, ты так не думаешь? - Ну ладно, думаю, ты прав. Учитывая, что у нас и так очень мало информации для полноценного поиска, то можно будет проверить информацию старшего братика, но проверять мы её будем осторожно. - Согласен. - Ну так, что он тебе сказал? - Он сказал: "Я дам маленькую подсказку: ищи его там, где не ожидаешь найти." - И всего-то? А ладно, завтра сам разберусь. Теперь извини, но я пойду спать. - Да, спасибо что выслушал. И спокойной ночи. - Спокойной. Когда Наруто положил трубку, то вздохнул с облегчением, ведь теперь поиски будут более активными и шансы на скорейшее нахождение увеличиваются. А это означает, что скоро он увидит его. Этот факт не мог не греть душу. Но после такого насыщенного (в отличие от предыдущих) дня, Узумаки немного устал, поэтому как только его голова коснулась подушки, он сразу отрубился. Проснулся уже ближе к обеду от того, что телефон, не переставая звонил долгое время. Не сразу сообразив, что это за раздражающий звук, Наруто успел проснуться. Ему ничего не оставалось делать, как пойти в душ. А по возвращению оттуда заметил, что он всё же проголодался. Как парень и ожидал: в холодильнике мышь повесилась, а это означало, что время идти в магазин. Всё казалось таким привычным, обыденным, и только одна маленькая деталь отличалась: он был один, без друга которого любил всем своим сердцем. А в это время в лаборатории: - Аааапчхи! - Неужели ты простудился? - Поинтересовался старший Учиха у младшего. - Отвали. - Прошипел сквозь зубы парень, которого совсем недавно избили до потери сознания. - Ну-ну, и в кого же ты такой грубый получился? Отец был строгим, но не грубым. Мать - доброй и заботливой. А я всегда старался быть с тобой дружелюбным, и поначалу я действительно заботился о тебе. Но потом всё изменилось. - Ага, потом ты предал всех нас и убил родителей, после чего подстроил всё так, как будто это обычная авария. - С чего ты взял, что это я их убил? Неужели нашли какие-то улики или зацепки? - На твоё счастье - нет, но я-то знаю, что это ты их убил. Это был ты! Ты убийца!!! У Учихи старшего дёрнулась бровь от таких слов. Он поднялся со стула, подошёл к парню и врезал ему ногой по животу от всей своей души, да так, что тот сильно закашлялся и начал было опять терять сознание. Но не тут-то было. Итачи присел, взял брата за волосы, посмотрел на его окровавленное лицо и сказал: - Раз против меня нет ничего, то и ты не можешь ничего утверждать. - С этими словами он опустил голову, поднялся и вышел, но перед этим сказал, - Кстати, мне довелось познакомиться с твоим сокровищем. От этой фразы Саске дёрнулся как ошпаренный и, не смотря на дикую боль, начал что-то там кричать, угрожать и пытаться выбраться. Но на это его старший брат уже никак не реагировал и преспокойно вышел из комнаты. Ну а Саске был настолько измотан, что спустя какое-то время он успокоился и заснул на полу, даже не удосужившись дойти пару метров до кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.