ID работы: 710150

Трудность любви на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть одинадцать: кто же был у Итачи?

Настройки текста
Разочарованный, злой и уставший Узумаки отправился к себе домой, после очередной неудачи. Вымотан последними событиями, он хотел отправиться в свою комнату, но не успел. Только он было открыл дверь своей спальни, как ему на телефон пришло сообщение от того самого шпиона: «Я выполнил Ваше первое задание, отчёт будет готов через пять минут. В Вашем офисе буду через час». Решив, что у него есть немного времени, так как до офиса ему добираться двадцать пять минут, Наруто решил хотя бы кофе выпить. Но опять таки ему не удалось. На этот раз его отвлёк довольно громкий стук в дверь. Негодуя, кто же это может быть, наш светлый паренёк пошёл открывать дверь. Да, он никак не ожидал, что у его двери будет стоять она. Его директриса. Но что она здесь забыла, спросите Вы? Вот и нашему герою тоже стало интересно: - Здравствуйте. Простите за бестактность, но что Вы забыли у меня дома, да ещё и так поздно? - Ну привет, пропажа. Я вообще-то весь день приходила, но тебя не было. Рада, что хоть к ночи тебя застала. - Эмм, но… - Что «но»? Ты чего это пропадаешь? В школу не ходишь, дома тоже нету. Где тебя черти носят? - Это неважно. Вы лучше в дом пройдите. - Спасибо. А вот и нет, это важно. Колись давай. - Говорю же, не важно. - Нет, так дело не пойдёт. Либо ты мне всё рассказываешь, либо я звоню в полицию и докладываю о твоих намеренных прогулах школы и тогда хочешь не хочешь, но ты будешь посещать уроки. - Вы не сможете меня заставить. Я самый влиятельный человек этой страны. - Может ты и правда самый влиятельный человек этой страны, но для начала ты обычный старшеклассник который должен посещать школу. Ты между прочим должен закончить своё обучение если хочешь быть хорошим лидером для своих людей. - Чтобы вы не говорили, но я всё равно ничего вам не скажу. Я просто не могу. Но и в школу ходить тоже не могу. У меня есть более важные дела. - Это какие же? - Простите, но я не могу ничего Вам рассказать. - Ладно. Скажи, это хоть связано с Саске? - Да, но больше я ничего не скажу. - Хорошо. Боже, и что мне с тобою делать? - Понять, простить и отпустить. - Очень смешно. - Я конечно рад был Вас повидать, но вообще-то уже ночь. - А, да прости. Ладно, пойду я. Спокойной ночи. - Ага, спокойной. После того, как Цунаде ушла, Узумаки посмотрел на часы. У него осталось двадцать три минуты свободного времени. Выругавшись, он решил, что лучше будет если он сейчас поедет в офис и по-пути купит себе кофе и что-то перекусить. Но для начала он переоделся, и взяв с собой их с Саске совместное фото, отправился к своему офису. Путь был недолгим, но этого хватило, чтобы Наруто смог подумать, а точнее поискать достойную причину для визита Ба-чан (так он иногда называл Цунаде). По неимению как таковых особо важных причин, парень стал думать о том, что ждёт его, когда он найдёт свою любовь. Долго мечтать ему не удалось, так как он приехал в офис. Перед кабинетом директора фирмы с табличкой Узумаки Н.М. сидел парень с оранжевыми волосами и крупного телосложения. Это и был наш уже знакомый шпион. Два парня вошли в кабинет, и там воцарилась тишина. Но это только на первый взгляд. На самом деле как только они оказались в помещении и дверь закрылась Наруто получил папку с некими документами, которые начал незамедлительно изучать. Там рассказывалось о местоположении, хозяине, когда построили и когда перестали использовать все те здания. Ко всему прилагались их фотографии. Внимательно всё осмотрев Узумаки определил для себя, что там действительно ничего нет. Да, «Акацуки» время от времени использовали их, но не часто, и сейчас эти вот здания просто стояли, припадая пылью. Усталым жестом Наруто отбросил папку в сторону, сам откинулся на кресло, потёр переносицу и стал смотреть на ночной город, думая, что же ему делать дальше. Просидев так минут семь, парень всё же обратился к соседу: - Ладно, спасибо за то, что так быстро проверил Джуго. - Всегда к Вашим услугам. - Да, я знаю. Поэтому и попрошу тебя ещё об одном одолжении. - Я Вас слушаю. - Теперь, если тебе не тяжело, помоги мне. Поищи какие либо зацепки, или ещё лучше, самого Саске. - Хорошо. Так где мне искать? - В соседнем городе тринадцать их зданий. Ты возьми те три, что западней. А мы берём на себя те пять, что остались, другие пять мы уже проверили. - Как пожелаете. - Правила те же. Проверил – отчёт. Проверил – отчёт. Но отдохни сначала, а к роботе можешь приступать утром. - Как Вам будет угодно. - Спасибо, ты свободен. Как только прозвучала эта фраза, Джуго поклонившись вышел, оставив Наруто одного. ***В логове «Акацуки»*** Немного раздражённый настойчивой просьбой своего брата, Итачи встал и подошёл к двери. На долю секунды, замешкавшись, он всё же открыл дверь и застыл немного удивлённый. Саске не смог ничего увидеть так как его старший брат закрыл собой открытую щель для обзора, а встать и подойти он не осмелился, так как в его тюремной комнате напряжение, которое возрастало с каждой новой секундой, можно было пощупать руками. Вдруг дверь резко закрылась, а старший Учиха развернулся, нервно хихикая стал что-то невнятно говорить своему брату, а потом так же неожиданно выскочил закрыв за собой дверь на ключ. Такое поведение Итачи не могло не насторожить его младшего брата. Хотя сам Итачи тоже не ожидал, что к нему придёт Дейдара, да ещё и в таком наряде. - Итачи-сан, давайте сделаем то, что так ждут наши читатели. - Ии…и, что же они ждут? – нервно переспросил Учиха старший. - Яой. Они все ждут яой. С этой фразой белобрысый набросился на своего собеседника страстно и жадно того целуя. Не ожидая такого напора, Итачи не успел остановить наглеца, который в своё удовольствие стал хозяйничать и полез своими руками под мантию. А Учиха заметил, что ему всё же нравится эта затея, но только чуть-чуть. Поэтому когда Дейдара потерял на секунду свою бдительность, тот оторвал от себя жадные губы блондина и сказал: - Ладно, если ты хочешь яоя, то так тому и быть. Но только по моим правилам. - Это как? - А так, что не я буду под тобой лежать и стонать, выгибая спину от удовольствия или боли, а ты. А если не согласен – свободен. - Ладно. - Тогда пойдём в другую комнату. Не горю желанием показывать тебя такого своему братику. И они взявшись за руки отправились дальше по коридору иногда срываясь жадно впиваясь в чужие губы, предварительно впечатав в стену. Наконец минут так эдак через десять эти двое всё же дошли до нужного места, закрыли за собой дверь и стали быстро срывать одежду друг с друга. Итачи отметил про себя, что блондину идёт наряд школьницы, и что потом нужно будет повторить, но только со стриптизом. А сейчас нужно получить как можно больше удовольствия, поэтому он лёгким толчком опрокинул любовника на кровать и стал целовать каждый кусочек его тела. Пока парочка развлекалась, Саске сидел и пытался представить, что же там увидел его брат и почему он начал нервно оправдываться перед своим пленником. Но как на зло ничего не приходило в его гениальную голову поэтому оставив эту затею решил лучше представить, что сейчас делал его любимый. Может он как раз сейчас спал и видел одинадцатый сон, а может пытался его найти. Эту мысль брюнет откинул сразу потому как считал, что это не возможно, хотя сам и не подозревал насколько был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.