ID работы: 7101584

Нелепый мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Россия выбыла из четверти финала. Все участники сборной были расстроены и опечалены этим событием. Надежды, которые они возлагали на себя, оказались лишь игрой воображения и недостижимыми мечтами.       Чемпионат для Марио Фернандеса стал прекрасным опытом и возможностью пообщаться со всеми участниками сборной. Возможностью пообщаться с тем, кто стал для него прекрасным собеседником, которого бразилец не встречал очень давно.       Денису нравилось проводить время с Марио, ведь тот такой открытый и дружелюбный. Черышев постоянно ощущал эту нить, которая связывает их с бразильцем. В течение поездок по городам, где проходили матчи, Денис и Марио выбирали совместные номера. Им нравилось разговаривать ночью после изматывающих тренировок и игр. Только тогда они становились собой, ведь у них просто не было сил притворяться кем-либо. Каждому сначала было немного неловко видеть друг друга при дневном свете совершенно другим. Вскоре оба начали вести себя так в перерывах на тренировках и в повседневной жизни, но только когда они были наедине. Марио и Денис доверили друг другу свою душу. Каждому из них нравилось то, что было скрыто от других глаз, и об этом знали только они вдвоем.       Фернандес и Черышев всё больше времени стали проводить вместе, сами того не замечая. Но это не могло длиться вечно, и каждый из них понимал, что им скоро придется оставить друг друга. Один поедет в холодную Москву, а второй в жаркую Испанию к своей девушке. — Ты знаешь, что мы с тобой ни разу не ходили в кино? — спросил Денис. —  Да, я недавно хотел предложить тебе сходить на суперсемейку, вышла новая часть, — ответил бразилец, широко улыбаясь. — У нас осталось 3 дня, которые мы можем провести вместе, а потом я улетаю в Мадрид. Надеюсь, мы успеем сходить в кино,  — сказал Черышев, немного склонив голову вбок. В его глазах легко можно заметить грусть. — Эй, ты чего? Грустишь по Кристине? Ты стал очень неразговорчив в последнее время, — с тревогой произнес Марио.       Черышев поднял на него свои глаза цвета весеннего неба перед первым дождем, теперь в них можно прочесть невыносимую боль. Марио непонимающе просмотрел на друга. — Мне, наверное, пора, извини, если я причиняю тебе боль. Я очень дорожу тобой и не хочу терять тебя, но это неизбежно. Когда-нибудь нам бы пришлось попрощаться друг с другом, — с этими словами бразилец приблизился к Денису и прильнул своими горячими влажными губами к сухим и холодным губам футболиста. Несколько секунд они целовали губы друг друга. Их поцелуй получился очень робким и неловким. В следующую секунду Марио, отстранившись, поспешно покинул стадион.       А он остался один. Совершенно один на трибунах этого огромного стадиона. Осознание того, что некая симпатия к иностранцу так быстро переросла в настоящую любовь, сводила с ума Черышева. Он позволил этому случиться, отчаянно наслаждаясь каждым взглядом Марио. Он знал, что их встреча — не случайность.       Прошло два дня, а Марио так ни разу и не появился в их совместном номере. Денис волновался, звонил и писал, но телефон Фернандеса был выключен. Вскоре он понял, что вещей бразильца нет в их номере.       Через несколько часов Черышев полетит обратно в Испанию к любимой девушке. Он понял, что ничего менять не стоит, ведь лучик солнца его жизни оборвал все связи с ним. Значит, судьба подготовила им именно такой конец.

***

Прошло три года…

      Черышев женился на Кристине и у них родился маленький мальчик-одуванчик, которого назвали Андриан. Ему уже два года.       Денис безумно любит сына и пытается проводить все свободное время с семьёй.       Футболист не следил за жизнью бразильца и не знал ничего, что происходило с ним. Но он ни за что не смог забыть его горячих и красивых губ.       В какой-то из жарких дней Денис, Андриан и Кристина отдыхали на пляже. Черышев учил сына играть в футбол, а маленький мальчик-одуванчик с серыми глазами, которые достались ему от отца, с удовольствием пинал мяч.       Несколько мгновений спустя Денис повернул голову и посмотрел в сторону на высокого мужчину с беременной девушкой. Эти идеальные изгибы спины и шеи он вспомнил сразу. Вьющиеся волосы были небрежно завязаны в маленький хвостик. В тот момент до боли знакомый человек приблизился к своей спутнице, кладя одну руку на живот, а другую на шею и нежно поцеловал её в губы. В следующую секунду он резко повернул голову, не отстранясь от девушки. Денис стоял и наблюдал за всем происходящим. —  Денис, кто эта пара? Мне кажется я когда-то уже видела этого мужчину. Он случайно не играл с тобой в одной сборной года три назад в России? Эм… дорогой, ты чего? Вы с ним были друзьями? — Кристина пыталась понять, что происходит. — Я… ээ… Да, мы были близкими друзьями некоторое время. Пошли лучше купаться, вода теплая, — не отрывая взгляда от до боли знакомого бразильца, произнес футболист.

Некоторое время мы были очень близкими… друзьями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.