ID работы: 7101621

Приторный пудинг (Арми и Эри)

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
93
Ner.li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Затишье перед бурей

Настройки текста
      Прошла еще одна неделя. Арми наладила контакт с Шаволом, который оказался очень интересным человеком. И теперь они втроём обедали, встречались на переменах, уходили из школы. Оказалось, что Шавол живет в том же направлении, что и девушка. — Почему мы раньше не виделись? — спросила Арми, когда они вошли в вагон электрички. — Может, потому что мы заходим с разных станций, в разные вагоны и в разное время? — предположил парень, но в его речи слышалась издевка. Арми поджала губы и отвернулась в противоположную сторону. Шавол толкнул девушку плечом: — Ну ты чего? — Просто, — вздохнула девушка Арми. — Я всё ещё жалею, что выдвинула себя на пост президента. Мне не победить вас обоих. — И всё? Нашла с чего раскиснуть, глупышка, — улыбнулся Шавол.       Арми долго вглядывалась в его губы и сияющие глаза, наполненные самыми искренними чувствами. Смотрела и не понимала, почему от присутствия этого парня начинает чаще биться сердце. Почему он такой хороший? — Ты чего? — Шавол заметил её странный взгляд и блаженную улыбку.       Девушка замялась и опустила глаза в пол. В этот момент двери электрички распахнулись и с платформы вошла толпа людей, прижимая остальных друг к другу. Стало слишком тесно. Арми цеплялась одной рукой за вертикальный поручень, а в другой держала сумку-портфель. Девушку пошатывало из стороны в сторону. Шавол оценил ситуацию и приобнял ту за талию. — Держись за меня, — рука девушки и вправду уже устала цепляться за перила, уже даже начинала соскальзывать. Арми медленно отпустила руку и дотронулась до края голубого пиджака. Шавол не смог сдержать улыбки. — Крепче, — настаивал он. Когда поезд качнуло, то девушка ухватилась за плечо руки, которой он держал её. Шавол прижал к себе ближе, чтобы она ни кого не толкнула и сама не упала. Её щечки стали заливаться розовым оттенком. Хоть в вагонах и было прохладно из-за кондиционеров, но между ними температура стала возрастать. Ужасно неловкое чувство. Шавол слишком открытый человек, в отличии от скованной в действиях Арми. Когда в поезде стало посвободней, эти двое всё ещё продолжали стоять в обнимку. — Эм-м, — девушка посмотрела на парня исподлобья. Шавол оглянулся и отпустил её, сделав шаг назад. Арми тоже отвела взгляд в сторону, снова ухватившись за поручень. Через одну остановку Арми нужно было выходить. — Ладно, — улыбнулась она парню, — до завтра.       Шавол помахал ей рукой, когда двери уже закрылись, и поезд поехал дальше. — Ах! — девушка резко развернулась от остановки. — Что это такое?       Ускоренным шагом направилась в горку, где на улочке располагался маленький домик. — Мам! — девушка распахнула дверь и на лету стянула балетки. — Мамочка? — женщина выкрикнула из гостиной комнаты, где гладила бельё. — Сейчас столько уроков, я наверное перееду в общежитие.       Женщина оставила глажку в покое, развернувшись к дочери: — С чего вдруг? Раньше не было проблем, даже когда были экзамены, — мама взглянула на неё с прищуром. — Ма-а, ну я столько времени трачу на дорогу, ну устаю же, — поджала губы, опустив брови. — Уверена? — уточнила ещё раз мама. — Угу.       Арми пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. — Что же делать? Если ещё раз поеду в час пик с Шаволом, то не смогу контролировать себя, — она закрыла глаза и задергала ногами и руками: — А-а-а! Как же бесит!       Арми сказала — Арми сделала. В комнате Блинк как раз пустовало место. Комната Просторная и светлая. С одной и другой стороны от двери стояли высокие шкафы для одежды; у двери на балкон — двухэтажные кровати, под каждой из них стоял стол. Экономно. Блинк сидела за ним, разглядывая что-то в ноутбуке. — Арми-и-и! — обрадовалась девушка и кинулась к ней на шею. — Как хорошо, что ты будешь моей соседкой, я так уже устала жить одна-а-а.       Девушка помогла разобрать ей вещи из сумки, и они пошли на кухню готовить. Общежитие было блочного типа: на несколько комнат были общие санузел и кухня со столовой. Напоминало мини хостел. Но все жили дружно, несмотря на то, что половина блока — женский коллектив. Во второй половине общежития жили парни. И вот здесь началось самое интересное.       Арми возвращалась из магазина. Девушка резко остановилась, как только вышла из-за угла. Арми быстро скрылась в кустах, из которых торчали лишь её глаза. — Что он тут забыл?! — прошипела та, глядя на то, как в дверях стоял Эри. Парень был одет по спортивному, он надел наушники и, видно, выбирал музыку в телефоне. — Бу! — кто-то сзади напугал девушку. Она подпрыгнула и чуть не упала в кусты. Парень схватил её за руку и потянул на себя. Девушка выставила ладонь вперед, упираясь в его грудь. — Агасе? — выдохнула та.       Одноклассник девушки — мальчик-плохиш. Вот кто действительно ненавидит школьную форму, так это Агасе. Предпочитает свободный стиль а-ля «рок-стайл» — грубая и брутальная одежда: кожаные куртки, рваные джинсы, свободные майки, туники, бомберы и толстовки. Но очень сексуально выглядит и в школьной форме. Эдакий сорванец. Как раз сейчас на нём была школьная белая рубашка и черные джинсы с порванными коленками. — За кем подглядываешь? — не успел спросить парень, как возле них остановился Эри, вынимая наушник и стреляя глазами то на парня, то на девушку. — Что здесь происходит? — он уставился на то, как парень сжал запястье девушки, в руке которой был пакет. — Поймал шпионку, — усмехнулся брюнет и взглянул на девушку, которой тут же стало стыдно. Она дернулась, чтобы скрыться с глаз обоих парней, но юноша одернул ту обратно. — Куда-а? — Арми, — обратился к ней Эри, — ты здесь живешь? — Угу, — буркнула себе под нос девушка. — Да отпусти ты её уже, — парень обратился к Агасе.       Оба улыбнулись, глядя на то, как быстро девушка забежала в общежитие. — Подсматривала, значит? — Эри качнул головой, вставляя обратно наушник. Кажется, ему это понравилось.       На следующий день в школе объявили о ежегодном походе с ночёвкой, о котором девушка совсем забыла. В выходные старшеклассники выдвинутся в заповедник, где пройдут соревнования, в том числе и среди кандидатов. Кто-то отказался от похода, а вот у Арми выбора не было. Хотела бы она отказаться и пропустить этот год, вспомнив, что и Эри, и Шавол будут там, но в этот раз судьба не на её стороне.       Девушка заметно погрустнела, вскоре после того, как поставила роспись напротив своей фамилии. Она подперла рукой подбородок и взглянула в окно. Погода полностью олицетворяла настроение девушки.

Отлично, еще и погода нам сопутствует… Идеально

      Девушка возмущалась про себя, мысленно ругалась и избивала человека, придумавшего этот дурацкий конкурс среди учащихся. Арми оттопырила губы и грозно взглянула на Эри.

Отыграюсь на нём… пусть знает, что я не самая слабая девушка!

      Тем же днём Эри назначил встречу своему тайному агенту. Парень вошел в соседнюю кабинку, и у них завязался разговор: — Слушай, мне нужна твоя помощь в эти выходные. — Без вопросов, бро. Что делать?       Хлопнула входная дверь. Парни замолчали. Эри начал что-то писать на тетрадном листке, а после просунул в соседнюю кабинку. Через минуту, когда человек вышел, парень ему ответил: — Будет сделано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.