ID работы: 7101624

Fatal mistake.

Слэш
G
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Fatal mistake.

Настройки текста
Раздевалка сборной после матча с Испанией была одним большим скоплением ауры радости и восторга от исхода игры. Настроение каждого из игроков было за пределами любых существующих отметок, поэтому они договорились, что прямо сейчас пойдут в отель и устроят в одном из номеров такую вечеринку, что позавидует любой самый заядлый тусовщик. Пока ребята переодевались, главной темой для обсуждения стал Артём, который после победы подлетел к капитану и поднял его над землёй, ухватив за бёдра. — Я думал, Игорь сейчас перелетит через его плечо и упадёт прямо на газон, — Вперемешку со смехом кричал Саша Головин, пытаясь переорать смешанный гул остальных голосов. — Я даже глаза на секунду прикрыл, думал он себе сломает что-нибудь, когда упадёт. — Вторил ему Черышев, взмахивая руками. Игорь лишь широко улыбался, слушая всё это, и периодически шутливо пытался кинуть чем-нибудь в товарищей по команде, когда они называли их с нападающим Розой и Джеком. Артём же украдкой глядел на вратаря, оценивая его реакцию на весь этот беспорядок. Он не сдержался. Не сдержался после последнего сейва, которому Дзюба сам его и научил. Подхватил на руки, не сдержав порыв. Теперь приходится расплачиваться десятком плачевных мыслей в голове. От того, как реагирует Акинфеев сейчас, будет зависеть, станет ли говорить Артём о своих чувствах вратарю. И, кажется, станет. Тот однозначно смущается, но не злится, не говорит ребятам заткнуться. Так что, собравшись с силами, Дзюба подходит к капитану и тянет его за предплечье, уводя в небольшую комнатку, где во время тренировок сидит медик, помогающий с травмами. Пара секунд неловкого молчания, непонимающий взгляд со стороны Игоря, и Артём не выдерживает, притягивая вратаря к себе и целуя. Сразу пытается раздвинуть губы языком, не чувствуя сопротивления, но ошибается. Оно есть. Просто не ожидая такого от одного из самых близких друзей, Акинфеев стоял в ступоре, пока через мозг не пролетело осознание происходящего. Вратарь с силой отталкивает от себя мужчину, презрительно смотря на него, а потом вытирает губы ладонью и едко выплёвывает: — Никогда так больше не делай. Если повторится, я тебя ударю. — Только уважение к их дружбе удерживает Игоря от желания врезать нападающему. Акинфеев не был яростным ненавистником геев, нет. Ни за что и никогда. Он уважал людей и то, что они делают, и ситуация, которая произошла сейчас, была основана абсолютно на другом. До настоящего момента Акинфеев и не подозревал, что от человека, которому ты доверяешь, можно получить такую подлость. — Я понимаю, тебе легко налево ходить, ты это вечно делаешь. Но ты хоть на секунду задумался обо мне, когда сделал это? — Ненависть – слишком сильное чувство, но именно это сейчас чувствует Игорь. Его обманули, нагло влезли в его личное пространство, поцеловали, не спросив его разрешения и наплевав на то, что у него есть жена. Только поэтому он сейчас злится. Только поэтому хочет поскорее уйти отсюда, чтобы подумать обо всём. Что он и делает, спешно разворачиваясь в сторону двери. Он не хочет сейчас говорить об этом, не хочет видеть этого человека. Ему нужно побыть одному. — Ты мне пиздец как нравишься! — В отчаянии почти кричит Артём, хватая капитана за рукав. Тот награждает его презрительным взглядом и выдергивает руку, шипя: — Если бы это было так, ты бы подумал, прежде чем сделать это, — С плохо скрываемой болью в голосе говорит Игорь, быстрыми шагами уходя из кабинета и оставляя в нем морально убитого Дзюбу, с трудом стоящего на ногах после такой волны ненависти со стороны бывшего лучшего друга. «Если у тебя нет никаких запретов и гуляет ветер в голове, то я точно не тот человек, который может быть с тобой рядом» — Эта мысль становится последней, о чем думает сегодня капитан. «Какого чёрта я наделал?» — Корит себя второй мужчина, лёжа в постели и кусая губы при одном лишь воспоминании о словах любимого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.