ID работы: 7101632

Одинокая девочка.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одинокая девочка.

Настройки текста
Примечания:
Пока волки воют ночью в лесу, Одинокая девочка точит косу. Нет, она не оборотень и не вампир, Просто слишком много дал боли ей этот мир! Ночью. Пока все люди спят, Не во сне, а наяву, Она косит целебную траву Или просто вводит в нее яд. От большого количества боли Внутри нее погибла любовь, И на ее длинного платья поле Запеклась свежая кровь… Эта девочка не знает чувства радости, Жизнь подбрасывала ей лишь гадости… Она не знает слова «любовь», Ее сердце болит вновь и вновь… Одинокая девочка знает слово «обида», Знает, сколько боли бывает видов: Она попробовала на себе их все. Все это происходило вовсе не во сне… Одинокая девочка тихо плачет в лесу, Опираясь на свою длинную косу: Лишь она не предаст, верная, Помогает проходить через терни ей. Одинокая девочка никому не покажет слёзы, Слишком много люди рушили ее грёзы, Теперь на стало время мести, миру, на который у нее обида. Не переживайте, уж это, она сделает в лучшем виде! Ночью. Пока все люди спят, Не во сне, а наяву, Она косит целебную траву Или просто вводит в нее яд. Приятным теплом разливается боль, Боль, обидевших ее людей, Она прекрасно выполнит свою роль, Но, пожалуй, не тронет детей. Одинокая девочка просто не хочет, Отбирать смех у тех детей, Что сейчас так весело хохочут. Они не виноваты в поступках людей. Когда они вырастут, могут стать такими, Вот тогда она не пожалеет меча. А пока пусть остаются живыми, Так же весело играя и грохоча. Одинокой девочке никогда не понять: Почему же так весело им вместе играть? Той, что выросла без этой любви, Знакомы лишь слова «отрави», «натрави», «изорви»… Годы все шли… Одинокая девочка, стала совсем волчицей. Годы детства прошли… Одинокая девочка может убить лишь спицей. Одинокая девочка уже девушкой стала, Девушкой, сделанной из прочной стали. Одинокая девушка сделана из металла, Этой девушке слёзы лить не пристало. Одинокая девушка тихо плачет в лесу, Опираясь на свою длинную косу: Лишь она не предаст, верная, Помогает проходить через терни ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.