ID работы: 7101642

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Чон Чонгук, ИДИ БЛЯТЬ СЮДА И УБЕРИ СВОИ МОНАТКИ С МОЕЙ КОМНАТЫ. -Хён,ты звал? Знаете,вид Чона в одних трусах и ободком с заячьими ушами может быть и вызвал бы у вас смех,но вот Юнги явно было не до этого. -Чонгук,какого хуя?Чё за карнавал?! -Оу, Хён,тебе нравится? Красиво,правда? Глаза Чонгука блядски блестли в темноте и Юнги знал что пиздец только начинался. -Признайся,тебе ведь нравится..Ммм?- сладко протянул Чон,обжигая губы старшего своим дыханием, при этом уже сидя на его коленях. Руки Юнги касаются коленей Чонгука и медленно поглаживая поднимаются всё выше и выше в итоге сжимая в руках упругую попу Чона. -А вот так мы не договаривались. Встретимся позже,Хён^^- миленько улыбаясь и пытаясь встать с коленей Юнги, сказал Чон ,но не тут то было. -Ахуенно мы ,блять,устроились. Возбудим и не дадим?Или как там говорят? -Хён,отвали,я не за этим пришёл,-Чонгук обиженно встаёт и направляется к двери,стараясь максимально громко топать ногами. Юнги хватает Чонгука за руку,разворачивая его к себе,а затем толкает на кровать. "Как знал что кровать в студии лишней не бывает."-отметил про себя Юнги. Вот сейчас очередь Чона вомущаться и спрашивать-"А какого хуя?"-,но он мальчик культурный и так не выражается. -Куки,ты же знаешь что старшим надо уступать? Юнги снимает с Чонгука лишнюю деталь его "одежды" оставляя на нём лишь только милый ободок с заячьими ушками,который Чон ещё долго будет вспоминать в своих самых мокрых снах. -Зови меня своим Папочкой,-произносит Мин и нежно покусывает мочку уха младшего,заставляя того постанывать. Юнги медленно проталкивает свой язык внутрь сладкого ротика Чонгука и неспешно сплетает их языки. Долгий и тягучий поцелуй расплавляет каждого,заставляя возбуждение нарастать раз за разом. -Я хочу сделать Папочке приятно,м-можно? Юнги без слов кивает Чону тем самым доходя до точки невозврата. Теперь очередь старшего лежать на кровати и бесстыдно стонать.Пальцы Чонгука медленно оттягивают резинку домашних шорт Юнги,в то время как сам Чон оставляет красные отметины по всему телу Мина. Он скользит языком от ключиц,заостряя своё внимание на сосках,вбирает в рот красноватую бусину и легко посасывает её. Юнги,не в силах терпеть такую сладкую пытку ,резко хватает Чона за волосы и притягивает к себе,сливаясь в очередном жарком поцелуе. -А теперь,детка, покажи папе как ты умеешь сосать. Мин сам стягивает с себя шорты вместе с боксёрами и откидывает их куда-то в сторону. Чон медленно обхатывает губами головку и начинает посасывать её. Язык проходится по стволу, обильно смачивая его своей слюной. Чон отсасывает неумело и осторожно,так и норовит задеть своими зубками, но делает это настолько пошло и откровенно, что Юнги готов кончить только бросив короткий взгляд на это старательное личико. Мин хотел быть осторожным сегодня,но эта личная шлюха под именем Чон Чонгук просит чтобы её отодрали без прелюдий и подготовки. Юнги грубо ставит Чонгука на коленки и проходится языком по дырочке. -Х-хён,не надо там языком..Ах..Прекрати...-шёпотом и очень развратно произносит Чон. -Ты просишь меня об этом ,хотя у самого коленки подрагивают от наслаждения. Глупая,глупая шлюха. Мин резко входит во всю длину.Он рвано вдалбливается в такое невинное тело и нисколько не желеет его обладателя.Чонгук тихо шмыгает носом и старается не заплакать,иначе папочка будет очень зол,он хочет доставлять папочке только удовольствие. -Куки,ты растягивал себя сегодня,не так ли? Ты надеялся что Папочка вставит тебе? Рука Мина накрывает член Чонгука,надрачивая ему в такт своим движениям и дразнит младшего, доводя его до пика и не разрешает кончить. -Ты же помнишь, только после старших,да? Утро.Кухня парней. -Вы же тоже это слышали,правда? Хихихи,там ТАКОЕ было,-прикрывая свои покрасневшие щёки ладошками, сказал Чимин. -Это ещё цветочки,ты же потом ушёл,а зря,самое интересное пропустил,-прошептал Хосок на ушко Чиме,открыто заигрывая с ним. -Мда уж, нашли что обсуждать.Эх,молодёжь!-то ли ругая мальчиков,то ли завидуя им ,сказал Джин,аккуратно попивая свой горячий чай. -Солнышко,мы ещё и не такое ночью обсуждать будем,-Джун ласково положил свою ладонь на плечо старшему и придерживал другой кружку с чаем,ведь та норовила выпасть из рук удивлённого хозяина. -Чё вы там обсуждать собрались?-сказал Юнги заходя на кухню,всё ещё не открывая сонные глаза. -Да вот у тебя сегодня ночью что-то шумно было,что же это могло быыыть?-специально медленно и с намёком спросил Чимин. -Ты первый день что-ли со мной живёшь? Я как бы ещё и продьюсер. Музыка-дело серьёзное. -Ага,ТАКУЮ музыку я бы тоже послушал,Чонгук ну уж очень хорошо поёт.В твоей комнате.По ночам.-подмигивая ,съязвил Чимин /недотрах-дело тоже серьёзное)) /. -Ах ты блять...-ответил Мин, с презрением смотря на Чиму. -Что ж сразу блять то? Стены у нас просто тонкие ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.