ID работы: 7101649

Твой дом настоящий

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты куришь. Не вопрос, а констатация факта. ДжонХен всегда был тем, кто замечал волнения на душе МинХена. Для него он иногда представал открытой книгой. Не то, чтобы МинХен ненавидел эти моменты. Зачастую ДжонХен безмолвно помогал с проблемой. - Поссорился с ДонХо? Не в бровь, а в глаз. МинХен не может удержаться от того, чтобы дернуться. Он слишком взвинчен и прекрасно чувствует, как ДжонХен читает его движения, подтверждая свою догадку. - На счет? А вот на этот вопрос все-таки придется ответить. МинХен понимает это по тону. ДжонХен просто так не отвяжется. - СеУн. ДжонХен замирает на мгновение. Кажется, он даже не дышит. А затем делает долгий вдох полной грудью и такой же затяжной выдох. МинХен понимает. Он знает сам, что накосячил. - Насколько плохо? Очень плохо. Это не тот раз, когда одна или несколько синяков под глазами могут исправить хоть что-то. Если бы это был такой раз, МинХен бы с радостью подставил лицо, лишь бы ДонХо забыл все те слова, что он со злости вывалил на него. Не то, чтобы ДонХо смолчал. Кусать словами МинХена у него выходило иногда не хуже ДжонХена. - Я разберусь. ДжонХен смотрит на него, не отрываясь. Словно сканируя в ожидании,что тело МинХена предась его, подсказав правильный ответ. - Я сказал разберусь, - выпаливает МинХен, выбрасывая сигарету и поспешив оказаться подальше от ДжонХена. Разобраться… Легко сказать, чем сделать. ДжонХен проследил взглядом за удаляющейся спиной МинХена. Начинал накрапывать дождь. ДжонХен поднял взгляд на тучное небо, собираясь решить, что же делать, когда зазвонил телефон. - Алло? - Хен! Ты где? ДжонХен невольно улыбнулся. В голосе СонХо так и чувствовалась улыбка. Этот донсен, донимающий его последние несколько месяцев, несмотря на все, дарил ему радость и умел рассеивать грусть. - Это важно? - Конечно! Я приду туда, где ты! ДжонХен, не удержавшись, рассмеялся. - Лучше скажи мне, где ты, и я приду туда, где ты. - Правда? Ты – лучший, хен! ДжонХен снова рассмеялся и вышел под дождь, продолжая слушать веселый треп СонХо. Еще год назад он и представить не мог, что встретит того, кому будет интересен, кроме своих парней. Впрочем, год назад их было пять, а не три. ДонХо смотрел на капли дождя, растекающиеся по окну. Город за стеклами был печален, как и сегодняшний день. Даже чашка горячего кофе не могла украсить этот вечер. Неожиданно знакомые руки обняли сзади. Даже сквозь футболку ДонХо почувствовал шерсть свитера, который СеУн носил дома. - Зачем кофе? - Мне нужно закончить задание по математике. ДонХо сделал глубокий вдох, перед тем как обернуться и заключить нарушителя его дум в свои объятия. - Разве что ты сделаешь ее за меня. Математика никогда особо ему не давалась в отличие от СеУна. - Хмм… тебе повезло, что у тебя один вариант с ДжеХваном. Попрошу его завтра поделиться с тобой. - Правда? Было бы отлично. Настроение немного поднялось. Хоть возиться с математикой сегодня не придется. - Ты подавленный в последние дни. - Я знаю, прости. ДонХо так и не сказал ему. Просто не смог. Год назад в автоаварии он потерял двух лучших друзей. - Давай спать. - МинХен? Что ты здесь делаешь? Ты весь мокрый. МинХен не может воспринимать ДжеХвана как взрослого или как ровесника. Еще более сложно воспринимать его серьезно, когда он вот прямо как сейчас восхищенно глядит на него, словно ребенок пяти лет. Из одежды на нем растянутая коричневая футболка и какие-то штаны до колен. - Мам! МинХен пришел! Мама ДжеХвана улыбается, зовет внутрь. В первый свой визит он произвел хорошее впечатление. Впрочем, он всегда производит хорошее впечатление. - Я надеялся, что ты мне поможешь с математикой. Пустяшный повод. МинХену на самом деле плевать, даже если у него будет неуд. - Конечно! Проходи. Стоит им оказаться в комнате ДжеХвана и закрыть дверь, как МинХен целует его. Впервые с закрытыми глазами. Впервые не следя за его дрожащими ресницами, когда тело чувствует его дрожь. Сегодня МинХен не против по-настоящему почувствовать ДжеХвана – того, кто точно влюблен в него. Без оглядки и всем сердцем. - Вы помиритесь? ДжонХен находит ДонХо во дворе школы. Немного странно видеть его в школьной форме другой расцветки, но ему определенно идет. ДонХо глядит на него, но ничего не отвечает. Впрочем, как замечает ДжонХен, он спокоен, что уже хорошо. - У СеУна есть лучший друг по имени ДжеХван. И с того момента, как они познакомились, он ведет себя странно. Когда он рядом с ним, я не узнаю его. ДжонХен молчит. Он не знал. Да и как бы он это узнал? Сейчас он видится с ДонХо и МинХеном лишь время от времени. Год назад, когда они попали в аварию, он был единственным, кто практически не пострадал. У ДонХо была трещина в тазу и сломанная нога, МинХену сделали операцию на позвоночнике – по сути, он заново учился ходить. Так, под конец выпускного класса он оказался единственным из их компании с дипломом на руках. С приходом осени он начал учиться в университете, а ДонХо и МинХен начали свой второй выпускной класс в новой школе. Лишних напоминаний о двух потерянных друзьях никто не хотел. - Не верю, что у тихони СеУна есть друг-плохиш. Заявление двоякое, потому что под плохиша очень даже может вписаться ДонХо с его то прошлым. - Так он и не плохой. Наивнее СеУна и с тараканами размером с айсберг. - Вот оно! Тараканы. Они всегда плохо действовали на чистюлю МинХена. ДонХо наконец заулыбался. - Все ты в шутку превратишь. - Я просто волнуюсь. Из всех из нас оставшихся больше всего я спокоен за тебя и меньше за него. ДжонХен глубоко вздохнул. - Он сказал, что я создаю вокруг себя иллюзию дома, чтобы восполнить потерю. ДжонХен замер. Да, что-то подобное он и ожидал… - Я видел вас с СеУном. Твой дом настоящий. - Я знаю. ДонХо смотрит на него, словно выискивая что-то. - Думаю, ты тоже его обрел. Против воли ДжонХен краснеет. - О, я прав. - Да ну тебя. ДонХо достается тычок. - Как его зовут? - СонХо. ДжонХен едва удерживается от того, чтобы начать рассказывать о солнечном парне СонХо, который больше всего напоминает ему подсолнух. Все эти мысли пузырятся внутри него, не давая глупой ухмылке сойти с лица. - Думаю, нам надо устроить двойное свидание. ДжонХен хмыкает, наблюдая, как ДонХо машет рукой, привлекая внимание СеУна. - А может и тройное. ДонХо глядит на него серьезно, а затем кивает. Подошедшему СеУну достается объятие и поцелуй в висок. А еще задание устроить самое лучшее тройное свидание, которое того озадачивает. ДжонХен с милой улыбочкой предлагает пикник у моря и СеУн хватается за возможность свалить ответственность. К моменту, когда они расходятся, в кармане брюк раздается уже знакомый рингтон. - Хен! - Пойдешь со мной на тройное свидание? На той стороне раздается смех, а затем и веселое щебетание. СонХо все никак не может поверить, что это взаправду. Три месяца спустя. - ДжеХван, как ты думаешь... я использую тебя? - Конечно! Твоя семестровая оценка по математике - полностью моя заслуга! МинХен заводится с полоборота. Вот как воспринимать этого придурка серьезно?! - ДжеХван! - Что? МинХен правда не знает за что любит это чудо-юдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.