ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

four.

Настройки текста
      - Лукидония? Что это?       Этот вопрос отцу задал Саске, в силу своего возраста не понимая, да и не зная, что это за место такое. Мари, в принципе, да и Итачи тоже, возможно тоже не знали, но она слышала такое название от родителей и то, когда те увлекались разговором, совсем не замечая маленькую, до жути любопытную, девочку.       - Ну да, я и забыл, что вы ничего не знаете. - глава клана Учиха тяжело вздохнул и принялся объяснять. - Лукидония - это историческая родина наших кланов. Это место, оно скрыто от посторонних глаз благодаря клану Мергас, что отвечают за защиту Лукидонии. Ее очень трудно найти, если не знать точные координаты острова и способов, как можно обойти защиту. Мы, я и твоя мама, как главы кланов, когда просили Лорда отпустить нас, то очень боялись что он этого не сделает, но, как видишь, мы теперь здесь. Хотя, мне теперь думается, лучше бы мы оставались под защитой Лукидонии. Тогда, возможно бы, не было бы этой трагедии. Прежде, чем принять окончательное решение, хорошенько подумай: нужно ли тебе это? - Фугаку, когда закончил говорить, наблюдал за серьезным мыслительным процессом, в конце которого может решиться ее судьба, за которую он переживал, хоть и не показывал. Он перевел взгляд на жену, в чьих глазах было заметно, что она волнуется за Мари.       - Думаю, что я хотела бы туда. Хотя бы для того, чтобы сообщить Лорду об истреблении обоих кланов. - Мариэль подняла на них свой взгляд, горящий твердой решимостью, и слегка приподняла уголки губ. Это была первая удачная попытка улыбнуться.       К решению девушки они отнеслись с пониманием. Весь следующий день Микото помогала собирать ей чемодан, укладывая в него новую одежду девушки, за которой они сходили перед обедом, семейные книги, а в отдельную сумку женщина положила еды, ведь путь до Лукидонии предстоял не близкий.       Этот момент, когда они должны проститься на долгое время, наступил. И, стоя на выходе из квартала, она слушала напутственные слова.       - Как только доберешься по назначенным координатам, порежь ладонь и брызни кровь, тогда должен появиться небольшой проход, через который ты и сможешь попасть туда. Поняла? Молодец. - он улыбнулся девушке и погладил ее, легким движением руки, по голове. В ответ Мари позволила себе вновь улыбнуться.       - Мари, я знаю, что тебя не убедить остаться тут, поэтому, вот. Это подвеска служит сигнальным маячком. В случае опасности, когда ты сама себя не сможешь защитить, то нажми на эту кнопку и мы сразу узнаем обо всем. Хорошо? - не дожидаясь ответа дочери подруги, Микото повесила ей на шею небольшую цепочку с символом клана Учиха.       - Спасибо Вам. За все. - она хотела было уже попрощаться окончательно, но Итачи остановил девушку.       - Это еще не всё. Вот. - парень протянул ей небольшие ножны, в котором оказался красивый ножичек, украшенные маленькими камешками. - Для самозащиты. На всякий случай.       Наконец-то попрощавшись, Мари двинулась в путь, даже не догадываясь что там, куда она направляется, она обретёт свою единственную любовь.

где-то в океане. n-дней спустя.

      - Фух, наконец-то, добралась.       Черт, если бы она знала, что до этого места ТАК трудно добраться, то позволила бы уговорить себя остаться у Учих. Но она добралась. Теперь, доставая ножичек, подаренный Итачи, осталось только одно, прежде чем она сможет увидеть родину родителей, да и ее, наверное, тоже. Сделав все так, как и сказал Фугаку, она стала ждать, но ни через десять, ни даже двадцать, а уж тем более тридцать минут, ничего не произошло. Решив, что она встала не на то место, проплыла еще несколько метров, повторила. Опять тот же результат.       Как вдруг ощутила, что лодка начала шататься. Почувствовав неладное, она обернулась для того, чтобы увидеть, как недалеко от нее появляется, сразу резко начиная увеличиваться в своих размерах, водоворот.       - Только этого мне еще не хватало..       Мариэль, взяв весла в руки, начала грести на безопасное, от водоворота, расстояние. То ли Юпитер не в той фазе, то ли удача ее подвела, то ли ещё что-то, но факт остается фактом. Она не успела. Не успела отплыть до того, когда водоворот окончательно остановиться в увеличении, и теперь она будет погребена в толще воды. Вспомнив про ожерелье, Мари уже хотела было нажать на кнопку, как почувствовала крепкие мужские руки, резко обхватившие ее за талию. Последнее, что она запомнила перед тем, как упасть в спасительную темноту, были светлые волосы спасителя, завязанные в хвост, с двумя свободными прядями по каждую сторону лица.

за десять минут до...

      - Лорд!       В зал, где на данный момент проходило собрание глав кланов и в котором, когда-то давным давно, решилась судьба двух могущественных кланов, вбежал мужчина, одетый в черную одежду с серебряной окантовкой. Это член Центрального Аппарата.       - Говори.       Лорд, всё тот же мужчина, с теми же длинными светлыми волосами и глазами оттенка крови, восседал на том же самом троне.       - Возле барьера замечен объект женского пола, применяющая странную технику, чтобы попасть сюда. Когда барьер хотел открыться, мы успевали вовремя его закрыть. Рядом с объектом начал образовываться огромнейший водоворот.       От слов подчинённого Лорд напрягся. Кто мог использовать странные техники, чтобы попасть сюда, плюс еще женского пола? Хм.       - Какого цвета волосы были у женщины?       - Красные, вроде бы.       Но и этого, не совсем точного ответа, оказалось Лорду достаточным для того, чтобы отдать соответствующее распоряжение.       - Рейгар.       - Да?       - Спаси эту девушку.

настоящее.

      Мари приходила в сознание медленно и тяжело. Попытка открыть глаза оказалась неудачной, а все из-за слишком ярких ламп в палате. Так. В палате? Она же точно помнит, что была поглощена водоворотом,а еще помнит мужские руки. Значит, ее спасли? Получается, что да. Вздохнув спокойно, она предприняла еще одну попытку присесть на кровати, но ее остановил чей-то мягкий мужской, снова, баритон.       - Не советую этого делать, девочка. На данный момент ты слишком слаба, давай помогу. - и он действительно помог ей удобней расположиться в кровати. - Меня зовут Геджутель Кей Ландегре, глава клана Ландегре. Представишься?       Пускай она еще и не могла видеть этого человека, но предполагала, что он являлся высоким, статным человеком. Открыв глаза, слава богу в этот раз все хорошо, она в очередной раз убедилась в силе своего внутреннего голоса.       - Меня зовут Мари. Я ведь в Лукидонии? - вместо ее нормального голоса, она услышала отвратительную хрипоту.       - Да, ты именно здесь. Только вот зачем ты пробралась сюда?       - Все просто, на самом деле. Мне нужно поговорить с Лордом. Отведете меня?       Он не мог ей отказать. И не только потому, что именно с этой целью он явился к ней в палату. Возможно, причина была в знакомых волосах, что были цвета заката. От места, где лежала Мари, до тронного зала Лорда пятнадцать минут ходьбы, десять из которых они прошли в молчании.       Большие, просто огромные, двери, украшенные красивой росписью, предстали перед ней, когда Геджутель довел ее до входа в тронный зал. Она не боялась того, что может не понравиться Лорду и тот запросто выкинет ее отсюда, но она хотела бы остаться здесь подольше, чтобы отблагодарить того, кто спас ее из водоворота. Почувствовав руку главы Ландегре, как знак поддержки, она смогла открыть дверь,чтобы очутиться в огромнейшем помещении среди двенадцать глав кланов и, собственно говоря, самого Лорда, что спокойно восседал на троне.       - Ближе.       Голос Лорда вывел девушку из собственных мыслей, чтобы сделать четыре шага вперед.       - Кто ты такая?       Она подумала, что это ее шанс, и, глубоко вдохнув, начала.       - Здравствуйте, Лорд. Меня зовут Мариэль Узумаки, и в день моего рождения погиб весь мой клан.       Эти слова, застали всех врасплох. Особенно Лорда. Все присутствующие лично общались с главой клана Узумаки, Кушиной, и, когда та покинула Лукидонию, вместе с Учиха, они мало что о них слышали. Все перевели взгляд на Лорда.       - Кем ты являешься Кушине Узумаки?       - Я ее дочь.       Лорд оглядел ее внимательно, проверяя при этом разум девушки, и произнес.       - Что произошло?       - За неделю до того, как все произошло, отец отправил меня на миссию, которая, как оказалось, была пустышкой. По дороге обратно, - она вновь не смогла сдержать слез, и соленая вода потекла по ее щекам. - меня застигло ощущение, нет, присутствия чего-то. Я много раз, в детстве, представляла, как буду призывать оружие духа, но, само собой, у меня не получалось. А в этот раз.... получилось.- она остановила свой рассказ, утирая слезы, стараясь не замечать жалеющих взглядов глав кланов. - - В месте, где мы жили, я не стала долго задерживаться и направилась к друзьям мамы. К клану Учиха,от которого, на данный момент, осталось четыре человека.       Узумаки больше нет, остался только один его представитель, а от Учиха, которым повезло чуть больше, это еще как посмотреть, осталось четверо. Все были в ужасе. Как, скажите как, с двумя, некогда могущественными, кланами могло такое произойти. Понимание ситуации, словно лавина, обрушилась на всех.       -... Я думаю, что кто-то пытается уничтожить самые влиятельные кланы ноблесс и, именно, поэтому пришла сюда. В Лукидонию.       Наступила тишина. Все обдумывали то, что им только что сообщила Мариэль. Ничего хорошего, конечно, в этом не было. Осталось дождаться того, что скажет обо всем этом их правитель.       - Хм, так. Тебе, мама, наверное, не рассказывала, что является моей пятиюродной племянницей? - увидев ее шокированное лицо, продолжил. - Вижу, что нет. Поэтому, ты останешься здесь на правах главы клана Узумаки. На счет того, где ты будешь жить пока не построят твой дом, хм. Знаю я одно место.       - Но, мой Лорд, стоит ли ее туда заселять, пока рядом с ноблесс находится Он. - Градеус, чье недовольство просто зашкаливало, не вытерпел.       - Все. Это мое последнее слово. Рейгар, из-за того, что ты больше всех с ним общаешься, отведешь мою родственницу в поместье Рейзела. Собрание окончено.       Мариэль, не зная куда идти, стояла на одном месте, пока к ней не подошел парень, больно похожий на ее спасителя.       - Позвольте представиться, глава клана Кертье - Рейгар Кертье.       Наблюдая за этими двумя со стороны, Геджутель медленным шагом подошел и присоединился к их походу к замку Истинного Ноблесс.       Идя по тропинке в лесу, Мариэль начала слегка подрагивать от холода, ведь на улице уже стояла глубокая ночь, а из одежды на ней были брюки да водолазка с коротким рукавом. Остальные вещи, увы, были потеряны вместе с подаренным кинжалом и сигнальным ожерельем. Пока она думала, Рейгар опустил на ее плечи свой, довольно-таки теплый плащ.       - Спасибо, Вам, Рейгар. За все. И за куртку, и за то, что спасли из водоворота. - румянец на щеках главы клана Узумаки появился сам, она тут не причем.       - Пожалуйста, на моем месте так поступил бы каждый. - он не хотел,э говорить, что в тот момент он действовал исключительно по приказу Лорда.       - И все же.. Спасибо. - она медленно подняла взгляд, и посмотрела своими в его.       - Пришли. - Геджутелю не хотелось нарушать атмосферу этих двоих, но пришлось. Ведь и вправду, пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.