ID работы: 7101681

long forgotten

Naruto, Noblesse (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 52 Отзывы 58 В сборник Скачать

twenty-four.

Настройки текста
Примечания:
- После того как я проснулась, - Риэль перевела дыхание. - к сожалению, я уже все забыла. И Кураме больше ничего не оставалось, кроме как погрузить меня в длительный сон, а проснулась уже много и много лет спустя в детском доме.. Узумаки устало откинулась на спинку кровати и тяжело вздохнула, вместе с тем по крепче сжимая ладонь старшего сына. Раджек обеспокоенно рассматривал усталое лицо матери, что закрыла глаза и постепенно начала засыпать. Рейзел сидел на кресле, что стояло возле окна, грустно улыбаясь, и она выдавала всю печаль от рассказанной истории. Штейн с Раскреей молча переглянулись и, хотела было сказать что-то, тут ворвался человек в форме центрального аппарата. Запыхавшись от долгого бега он, опершись на дверной косяк, пытался что-то сказать и только по глазам, в которых было отчаяние, присутствующие поняли. Случилось что-то из ряда вон выходящее. - Говори. Медленно. - Раскрея встала перед починенным и посмотрела так, что парень выпрямился начав говорить. - Самолет с одной стороны. И многочисленное скопление людей с противоположной. - при упоминании самолета, Штейн переглянулся с Мастером и они уже приблизительно знали, кто летит. Но вот скопление народа.. - Что..Что делать, Лорд? - Кто первым достигнет Лукидонии? - разумный вопрос, надо сказать, Лорда, что задала его Франкенштейну, от чего тому пришлось поднапрячь мозги. - Самолёт, но я считаю, что с этой стороны опасности нет, - директор начал ходить из одного угла комнаты в другую. - и даже смею предположить что должно было случиться нечто такое, что заставило этих троих прилететь. А насчёт людей с другой стороны острова.. - Это Данзо, скорее всего.. - тихий голос Риэль раздался в комнате, прерывая монолог Франкенштейна. Присутствующие шокировано посмотрели на девушку, что только недавно, вроде как, спала, а уже начала вставать с кровати. - Данзо? - это имя действовало на Раджека как красная тряпка на быка. Ярость заполнила его разум, обычно хладнокровный и способный к анализированию, но сейчас хотелось убивать. Убить этого человека так, чтобы от него даже и пепла не осталось. Пожалуй, остальные были с ним солидарны. - Успокойся, Джек, - от сокращенного имени, старший сын Рейгара повернулся к матери, что каким-то чудом облачилась в боевое..облачение? Или это было кимоно? - я абсолютно уверена, что он не знает о том, что я жива и это наше преимущество. Стоит воспользоваться им на полную. - Что ты предлагаешь? - Раскрее не нравится то, что она видела. Эта дура, даже толком не отдохнув, кидается в бой как ненормальная. - Стоит разделиться. Если в самолете летят союзники, как говорит Штейн, - упомянутый на это лишь кивнул согласно. - то отправим двух-трех человек на встречу, а сами отправимся встречать этого психопата. Раджек, ты будешь одним из двух, - увидев возмущение на лице сына, она тут же продолжила. - да, именно ты, хорошо? Объяснишь брату, у меня смутные подозрения на его счет, что к чему, да и остальным тоже, договорились? - Узумаки обняла его, тут же чувствуя крепкие руки на талии. - Хорошо. - ему больше ничего не осталось, кроме как согласиться.

Самолёт.

- Так, готовимся, мы приземляемся. Голос Тао раздался через динамики, хотя они и без него все прекрасно видели. Зеленый купол, что покрывал весь остров, на мгновение моргнул, после чего появилось небольшое пространство, через которое самолет и проник на остров. На месте приземления их уже ожидали. - Брат! - Раэль подпрыгнул на месте, ожидая встречи с Раджеком, словно не видел того несколько лет, и тут же осел в шоке от того в каком состоянии тот был. Надо сказать, троица ГМО недалеко от него ушла. - Что произошло? - Младший Кертье выпрыгнул из самолета, стоило тому лишь открыть свои двери. Волнение Раэля можно почувствовать потрогать руками, но спокойная улыбка Раджека немного успокоила младшего. - Раэль, все хорошо, - после этих слов, он единственной своей рукой погладил брата по его вихрастым волосам. - Вижу, у вас пополнение. Итачи с Дейдарой подошли чуть позже, внимательно осматривая встречающего. Как они поняли, этот Раджек - старший сын Мариэль и, сколько бы не всматривались, не находили общих черт с девушкой. Пока тот не улыбнулся брату, а когда тот обратил внимание на них, Итачи заметил, что и разрез глаз у него от матери. - Итачи Учиха, - брюнет вышел вперед с протянутой рукой для рукопожатия, не выдавая своего волнения. - я... - Ты сказал..Учиха? - то, что Раджек перебил его, брюнета не волновало, но вот с каким удивлением он отреагировал на его фамилию.. - Да, что-то не так? - пока те переговаривались, Дейдара с остальными переводили свои взгляды с одного на другого. - Если ты обладатель той самой фамилии, то значит я могу не опасаться. - Раджек подошел к брюнету и похлопал того по плечу. - А ты? - Дейдара понял, что теперь обращаются к нему, вздрогнул и вышел вперед, ровняясь со своим товарищем. - Дейдара Тсукури, моя фамилия вряд ли что-то вам скажет, - блондин почесал затылок, нервно улыбаясь. - Ему можно доверять, - сказал Итачи прежде, чем старший сын Риэль сделает хоть что-то. - Так, ладно, что случилось у Вас? - Кертье-старший перевел свое внимание на старых знакомых, что стояли немного в стороне и не решались вмешаться. - У нас информация, что Данзо готовит нападение. - от слов Тао, Раджек горько ухмыльнулся. Все насторожились. - Вы хоть и прибыли немного раньше, но и Данзо у берегов Лукидонии.

Противоположный берег острова.

Их разделял барьер, защищающий остров. Армия Данзо приближалась с каждой минутой все ближе, а напряжение лукедонцев все росло. Мари стояла позади всех, не давая раньше времени обнаружить себя, и пыталась высмотреть того, из-за кого погибли все, кто был ей дорог. Её семья. И он обязательно заплатит за всё. - Риэль, успокойся. Её плечо легла утонченная рука Рейзел-нима и, от этого жеста, ярость овладевшая ею на доли секунды, начала успокаиваться. - Они здесь. Голос Раскреи отвлек ее от мыслей. Мари насторожилась и, очень осторожно, выглянула из-за плеча Франкенштейна. Насколько она могла увидеть, приблизительно армия составляла две тысячи бойцов. Большую часть, конечно, составляли люди, меньше было тех, кто посмел нарушить законы своей родины - Лукидонии, а еще меньше в армии было оборотней. Они были словно роботы: неподвижные, лишенные эмоции, ожидающие приказа командира в полной боевой готовности. Впереди всех, оперевшись на свою деревянную трость, стоял он - Шимуро Данзо - человек без принципов, готовый пойти на все, чтобы достичь свои цели. Даже если придется идти через горы трупов напрямик. - Как вы посмели явиться в пределах земель Лукидонии? - Раскрея выпрямила спину, гордо вышла на два шага вперед, вместе с этим направляя свой меч, Рагнарёк, в сторону врага. От слов Лорда благородных Данзо лишь ухмыльнулся. - Я пришел посмотреть свои будущие владения. Эти слова, сказанные с такой уверенностью, сразу же взбесили Раскрею и атака не заставила себя ждать. Вот только это было бесполезно. Данзо, взмахнув своей тростью, с легкостью развеял технику, чем больше начал раздражать благородную. - Пс, Штейн, - названный повернулся к притихшей до этого момента Риэль, и заинтересованно посмотрел на нее. - может стоит и мне выйти? - Хм, - оценивая обстановку на поле битвы, то есть тщетные попытки Лорда атаковать противника, согласно, хоть и с сомнением, кивнул. - думаю, что стоит. Вот только, - мужчина схватил ее за руку в тот момент, когда она уже собралась выйти. - будь осторожна. Не думаю, что твои дети обрадуются твоей преждевременной кончине. - Я поняла тебя, Штейн. А теперь, - девушка создала одну единственную цепь, тонкую и длинную, и направила ее в землю до того, чтобы по итогу она атаковала в миллиметрах от лица Шимуры. - ну, здравствуй, Данзо. Как же мне неприятно тебя видеть. Удивленное, нет, шокированное лицо главного антагониста она запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.